Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Эх... Вы.. Вот сразу, а интрига... Тут в соседней теме мне до сих пор не понятно где девушка.
Озеро, лес, карьер ?
нет, ну кстати это устаревшая информация. она была жива-здорова, я видел страничку вконтакте. но я свою удалил больше года назад и многое могло измениться.
но точно не моей вине:nonon:

нет, ну кстати это устаревшая информация. она была жива-здорова, я видел страничку вконтакте. но я свою удалил больше года назад и многое могло измениться.
но точно не моей вине:nonon:
Ну ладно.. Я Вам верю

Да всё!
Давайте чистосердечное признание!
karikatura-dopros_(ruslan-valitov)_11132.gif
Аха)) окей, сегодня как раз и настроение испортили. В общем началось года 4 назад, когда я развелась. Денег не осталось после развода, зарплата маленькая была и мне не хватало. Оформила я первую кредитку в альфа-банке. Лимит был до 3000 по-моему. В общем исчерпала лимит, отдавать нечем было и конечно пришла "гениальная" идея открыть еще одну, чтоб оплатить ежемесячный платеж. Ну и дальше, как в тумане. Пошли мфо, с монейвео я не слазила. Года 2 назад у меня сумма долга была тысяч 50000. Но с тем, что, то с работой были проблемы, то мyдак один попался на жизненном на пути, что головой вообще не думала и мой долг вырос до 200000.И вот сейчас, я только поняла в какой я жoпe. Что делать дальше было много вариантов, но решила идти по трудному пути, подаю на банкротство. А там как говорят дали буде)

Аха)) окей, сегодня как раз и настроение испортили. В общем началось года 4 назад, когда я развелась. Денег не осталось после развода, зарплата маленькая была и мне не хватало. Оформила я первую кредитку в альфа-банке. Лимит был до 3000 по-моему. В общем исчерпала лимит, отдавать нечем было и конечно пришла "гениальная" идея открыть еще одну, чтоб оплатить ежемесячный платеж. Ну и дальше, как в тумане. Пошли мфо, с монейвео я не слазила. Года 2 назад у меня сумма долга была тысяч 50000. Но с тем, что, то с работой были проблемы, то м*дак один попался на жизненном на пути, что головой вообще не думала и мой долг вырос до 200000.И вот сейчас, я только поняла в какой я ж*пе. Что делать дальше было много вариантов, но решила идти по трудному пути, подаю на банкротство. А там как говорят дали буде)
Банкротство - тоже дорогостоящее удовольствие. И там миллион нюансов.

panterena, к тем, что я обратилась оплата идет фиксированная. И с тем, что я оплачу это в разы меньше. Да и по всем пунктам я прдхожу) чем черт не шутит, нужно пробовать

panterena, к тем, что я обратилась оплата идет фиксированная. И с тем, что я оплачу это в разы меньше. Да и по всем пунктам я прдхожу) чем черт не шутит, нужно пробовать
Я искренне надеюсь, что они реально помогут, а не станут очередными пиявками

Поверьте, до того "знаменательного" момента подачи в суд, пройдет очень много времени! И если вы готовы выйти из этого *авна, вы многое поймете и научитесь. Думаете, я не переживала?? Мало того, что я на успокоительные подсела, так у меня реально дергался левый глаз просто так! Здесь, на форуме, я нашла поддержку и знания. Вы тоже со временем к этому прийдете

1587492337566.webp

Я добрейшей души человек!
Я тоже по немного набираюсь знаний учусь на чужом опыте очень помогает что есть откуда этого опыта набраться, да и люди здесь все хорошие помогают что не маловажно

Банкротство это не снятие долгов,это законная отсрочка но платить все равно.
Странные мужики вам попались,мyдак каким образом увеличил ваш долг?

Какой-то Лене сейчас икнулось)
Думаю... её подбрасывает от икоты? даже водичка не поможет?
Эх... Вы.. Вот сразу, а интрига... Тут в соседней теме мне до сих пор не понятно где девушка.
Озеро, лес, карьер ?
Оффтоп
в озере..голубом и глубоком?

Ослик ИА, нет))там долгий процесс, банки будут пытаться меня реструктуризировать, но сказали, что реально списать. Посмотрим, выхода все равно нет. А мужик просто обещал помочь, а сам жил за мой счет)) а я слепо верила в лучшее. Вот и осталась у разбитого корыта

Назад
Угорі