АнастасияЯ
Форумчанин
- Дописи
- 289
- Реакції
- 164
- Бали
- 5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
_victoria_, большие лимиты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее слово "была"))День я уж и не помню, но дело было летом.
Да ладно, пусть живет) Хорошая девочка была. Ая всегда двумя руками за
_victoria_, большие лимиты?
Понятно, что все относительно, но я очень жалею, что несколько лет назад оформила кредитку, с этого началось мое падение в долговую яму.
Поверьте моему опыту (да и опыту многих форумчан) - такой тактикой вы только раззадорите их и себе нервы потрепите. Как говорится - мороз не раз спасал солдата. Займите позицию, что вы им ничего не должны. Это не вы брали, это они вам давали! Хотят доказать обратное - прямая дорога в суд.Та я стою на своём что оплачу тела и все больше денег нету или так или никак, пока безуспешно но буду дальше стоять на своём
Ну и мфо чем привлекает, быстрые деньги. Не нужно ждать решения, куча подписей и т. Д.Самое интересное банки вообще тупые,если им приносишь реально деньги путем получение переводов из-за границы или с карты на карту 250.000 прогнал за год и кредит тупо не дали.Нет в других банках были просрочки но больше 10 лет прошло история бки нулевая.Вот и занесло в МФО.
Так дело было давно, а я же не могу вводить людей в заблуждение и писать "хорошая девочка Лена". Девочке сейчас за 30 и вдруг она и правда стала сyкoй? Честность не позволяет мне утверждать в настоящем времени))Хорошее слово "была"))
Я вас понял попробую так, но пятая точка сжимается вдруг в суд реально кто-то подаст хотя знаю что врядли, опыта же нету я законопослушный гражданин и с этим никогда не связывалсяПоверьте моему опыту (да и опыту многих форумчан) - такой тактикой вы только раззадорите их и себе нервы потрепите. Как говорится - мороз не раз спасал солдата. Займите позицию, что вы им ничего не должны. Это не вы брали, это они вам давали! Хотят доказать обратное - прямая дорога в суд.
Суд - совсем не худший вариант. Почитайте форум - поймёте.Я вас понял попробую так, но пятая точка сжимается вдруг в суд реально кто-то подаст хотя знаю что врядли, опыта же нету я законопослушный гражданин и с этим никогда не связывался
Сам суд это состязательная система,кто больше фактов предоставит тот и прав.Я вас понял попробую так, но пятая точка сжимается вдруг в суд реально кто-то подаст хотя знаю что врядли, опыта же нету я законопослушный гражданин и с этим никогда не связывался
_victoria_, да уж, меня форум тоже образумел, жаль, что поздно нашла
Я вам объясню на примере дочери моей сотрудницы. Ее дочь (назовем ее Гадя Петрович), в свое время получила кредитную карту ГовноБанки с лимитом 2000 грн. Она оплачивала покупки на АлиЭкспрессе ею, а потом четко до 55 дней вносила потраченные деньги. В один день, когда в очередной раз на китайской платформе продаж она выбрала наиболее реалистичный фаллоимитатор и, собираясь оплатить его кредиткой, она обнаружила, что на карте кредитный лимит "0". После звонка в банк, где она очень долго ругалась "Как так, я вовремя гасила все задолженности..." (и все в таком духе). На что ей был дан весьма лаконичный ответ "Вы невыгодный клиент".Самое интересное банки вообще тупые,если им приносишь реально деньги путем получение переводов из-за границы или с карты на карту 250.000 прогнал за год и кредит тупо не дали.Нет в других банках были просрочки но больше 10 лет прошло история бки нулевая.Вот и занесло в МФО.
Аналогично!День я уж и не помню, но дело было летом.
Да ладно, пусть живет) Хорошая девочка была. Ая всегда двумя руками за
А Вы тоже страшный человек ?День я уж и не помню, но дело было летом.
Да ладно, пусть живет) хорошая девочка былаАя всегда двумя руками за
Поверьте, до того "знаменательного" момента подачи в суд, пройдет очень много времени! И если вы готовы выйти из этого *авна, вы многое поймете и научитесь. Думаете, я не переживала?? Мало того, что я на успокоительные подсела, так у меня реально дергался левый глаз просто так! Здесь, на форуме, я нашла поддержку и знания. Вы тоже со временем к этому прийдетеЯ вас понял попробую так, но пятая точка сжимается вдруг в суд реально кто-то подаст хотя знаю что врядли, опыта же нету я законопослушный гражданин и с этим никогда не связывался
А Вы тоже страшный человек ?
Да всё!у меня так, что вы интерестно хотите послушать?))
Понимают, что нормальный юрист сведущий в этой теме разобьёт их договора._victoria_, Да это лучший вариант, только они не подают.*****