Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
_victoria_, приветики)) рады знакомству, жаль только, что при таких обстоятельствах
Vadimua, я думаю, если б был виноват, врядли вспомнил бы об этом))

_victoria_, приветики)) рады знакомству, жаль только, что при таких обстоятельствах
Ну что поделать, зато мы на форуме, есть с кем поделиться и получить моральную поддержку. Надеюсь, что будет повод в обозримом будущем собраться и отметить позитивные изменения.

Ну что поделать, зато мы на форуме, есть с кем поделиться и получить моральную поддержку. Надеюсь, что будет повод в обозримом будущем собраться и отметить позитивные изменения.
Согласна, только здесь никто не осудит, а наоборот поддержат и поймут, а это очень важно

А какие у вас мфошки, если не секрет?
Манивео в принципе нормальная контора,считает проценты и один раз отзвонились всё вежливо,тело 10.000 пролонгаций на 9 скопейками
Май кредит тело 7.000 пролонгаций на 3.000 только раз отзвонились,остальное бот с рестректуризацией.
Май воллет тело 5.000 пролонгаций примерно на 3.000 только бот звонит,нудный какойто.
Быстрозайм тело 5.000 пролонгаций на 3.000 примерно зануда одна звонила получила погоняло "жена"
звонок:-бла бла бла быстрозайм когда деньги бла-бал-бла
я:-О жена!Привет!
там:-какая я вам жена?!
я:-да по ходу стрёмная!
там:- гудки пошли...обиделась :(
Динейро тело 3800 пролонгаций на 1400 звонили пару раз,один раз идuот был послан столько раз на бам и так громко что пол двора слышало,второй раз нормальный позвонил,за самовольное списание растолковал сидят как мышки тихо тихо и только тело кредита отсвечивает даж проценты не считают,только письма пишут сегодня прислали типа приедем изымать имушество в досудебном порядке.Я им ответ это уголовно наказуемо.И тишина.
Есть и шестой только лень искать даже не запомнил кто.

Манивео в принципе нормальная контора,считает проценты и один раз отзвонились всё вежливо,тело 10.000 пролонгаций на 9 скопейками
Май кредит тело 7.000 пролонгаций на 3.000 только раз отзвонились,остальное бот с рестректуризацией.
Май воллет тело 5.000 пролонгаций примерно на 3.000 только бот звонит,нудный какойто.
Быстрозайм тело 5.000 пролонгаций на 3.000 примерно зануда одна звонила получила погоняло "жена"
Динейро тело 3800 пролонгаций на 1400 звонили пару раз,один раз идuот был послан столько раз на бам и так громко что пол двора слышало,второй раз нормальный позвонил,за самовольное списание растолковал сидят как мышки тихо тихо и только тело кредита отсвечивает даж проценты не считают,только письма пишут сегодня прислали типа приедем изымать имушество в досудебном порядке.Я им ответ это уголовно наказуемо.И тишина.
"Изымать имущество" это обычное дело, а ещё "обращаться в полицию", "судить" и выездные группы.

Ненавижу м
Ненавижу монейвео, из-за этих гнид я в полной заднице теперь. Поэтому, когда пишут, что контора нормальная меня аж трусит)

вот буду сидеть теперь и весь вечер вспоминать, пусть икает))

А может это я ******* и заслужил? Сейчас уже поздно разбираться, больше 10 лет прошло))
Видать, именно в этот день она вас бросила...
Так пусть же ей икается до посинения!:drinks:

Ослик ИА, вот и супер, будет прям компашка у нас))
Чем у вас отличились?
Да какиу всех, пользовалась их услугами 3 года где-то. Сколько денег унесла им, страшно посчитать. Потом платить нечем было и я совершила самую глупую ошибку, взяла деньги в банке. И понеслось перекредитования. В итоге должна банкам и 5 мфо. Год меня монейвео не трогали, а тут пробили мой новый номер и мне пишут с талиона.

Вот всем пишут угрожают, я труколлер поставил и на вайбер отвечаю и говорю что как будут деньги заплачу и они отстают, это затишье перед бурей?
Все равно будут тошнить. Лучше вообще с ними не общаться. Они только помои могут вылить, а потом все равно продадут. Какой резон вести с ними светские беседы? Им реально по х*р, есть у вас деньги или нет. Они просто "доят" вас. Им выгодней нагнать 1500%, а потом предложить типа списание части долга. Но вы все равно им переплатите в разы!

Ослик ИА, вот и супер, будет прям компашка у нас))

Да какиу всех, пользовалась их услугами 3 года где-то. Сколько денег унесла им, страшно посчитать. Потом платить нечем было и я совершила самую глупую ошибку, взяла деньги в банке. И понеслось перекредитования. В итоге должна банкам и 5 мфо. Год меня монейвео не трогали, а тут пробили мой новый номер и мне пишут с талиона.
Да уж, я сама пыталась взять кредит в банке, чтоб погасить МФО, не дали, а сейчас понимаю, что оно и к лучшему.

Видать, именно в этот день она вас бросила...
Так пусть же ей икается до посинения!:drinks:
День я уж и не помню, но дело было летом.
Да ладно, пусть живет) Хорошая девочка была. А :drinks: я всегда двумя руками за

Все равно будут тошнить. Лучше вообще с ними не общаться. Они только помои могут вылить, а потом все равно продадут. Какой резон вести с ними светские беседы? Им реально по х*р, есть у вас деньги или нет. Они просто "доят" вас. Им выгодней нагнать 1500%, а потом предложить типа списание части долга. Но вы все равно им переплатите в разы!
Та я стою на своём что оплачу тела и все больше денег нету или так или никак, пока безуспешно но буду дальше стоять на своём

Назад
Угорі