Давайте знакомиться. Харьков.

• Автор теми Автор теми Essi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 482
  • Перегляди Перегляди 21K
Семнадцать МФО, скоро пойдут просрочки, стараюсь держаться, но сил нет и поговорить не с кем. Ищу поддержку и товарищей по несчастью.
Вы поймите, что МФО это наркопритон, который вызывает зависимость. И чем раньше спрыгните с ИГЛЫ МФО тем скорее наладится жизнь, успокоятся нервы и ТД и тп.И не важно 5 у Вас МФО или 17, остановитесь. Это зависимость.

Приветики! Я тоже из Харькова! Рада буду общению! Поддержка друг друга и все будет пучком! Это всего лишь временные трудности! Главное, что все живы и здоровы!

Привет тоже Харьков. Осталось 8 МФО и два банка. Отнесла 130 тис налом с ихними хотелками. И каждый месяц 10 тис пролонгации.... заипали... Переплатила что ппц..... Принимайте и меня. :vedma:

Привет тоже Харьков. Осталось 8 МФО и два банка. Отнесла 130 тис налом с ихними хотелками. И каждый месяц 10 тис пролонгации.... *******... Переплатила что ппц..... Принимайте и меня. :vedma:
Добро пожаловать в семью мошенников?
Привет тоже Харьков. Осталось 8 МФО и два банка. Отнесла 130 тис налом с ихними хотелками. И каждый месяц 10 тис пролонгации.... *******... Переплатила что ппц..... Принимайте и меня. :vedma:
Меня Аня зовут, а тебя?

Останнє редагування:
У меня было 21 и банки за 4 мес. Осталось 8.и то на двоих я обиделась. Так что 6 :ahaha:

Шото пропала капец,как Кузька?как сама?
Ой закружила осень ?
вся в делах важная :ангел:толку ноль конечно но как заяц:попкорн:
И хде встречи я готова приехать :drinks:
Но я же на связи с анютой постоянно :luboff:люблю твою женщину:luboff:
Когда ж свадьба уже у вас :ангел:
:diska4:Привет тоже Харьков. Осталось 8 МФО и два банка. Отнесла 130 тис налом с ихними хотелками. И каждый месяц 10 тис пролонгации.... *******... Переплатила что ппц..... Принимайте и меня. :vedma:
С радостью :cool:
Приходите на наши встречи ?
Я на них на всех обиделась?
Я тоже :beach:
Пусть идут лесом :triniti:

Останнє редагування:
Назад
Угорі