Дмитрий7777
Only read
- Дописи
- 32
- Реакції
- 16
- Бали
- 3565
Дмитрий7777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем , я из Харькова , можно к вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Велкам))) конечно можно))) мы всегда рады пополнить свои рядыПривет всем , я из Харькова , можно к вам?
Дарова. Попробовать, конечно, можно. Но мы, Харьковские, весьма избирательны))Привет всем , я из Харькова , можно к вам?
Я их Ха. Могу оказать поддержку в виде поделюсь опытом , выпить винчика. Так круто когда есть с кем поговорить об этом всем в живую. Так что не отчаивайся
Привет, коллега
ты молодцом ! и все будет хорошо! не трать нервы. А муж....тут насколько я знаю находили и такое)) так что не унывакай
Все хотят. Предлагаю хотеть вместеЯ тоже хочу винчика ???
Привет коллегаЯ тоже хочу винчика ???
ПриветЯ тоже хочу винчика ???
ПриветЯ тоже хочу винчика ???
балованные,?Дарова. Попробовать, конечно, можно. Но мы, Харьковские, весьма избирательны))
а чего тебя в чат не добавили еще?)Девчонки из ха, давайте как то вайбером или телеграмм можно общаться , так сказать сближаться "избирательно")))
А откуда уверенность, что только девчонки пишут??Девчонки из ха, давайте как то вайбером или телеграмм можно общаться , так сказать сближаться "избирательно")))
Согласен, но надежд должна быть))А откуда уверенность, что только девчонки пишут??
Надежда на чисто женский коллектив?)))Согласен, но надежд должна быть))
Можно и на чисто женский.Надежда на чисто женский коллектив?)))
А сил хватит?Можно и на чисто женский.
Нас выдержать не каждый сможет!)))Можно и на чисто женский.
Просто недавно пересматривала сагу "Звездные войны")))Snoochie boochies, только заметил твой переход на "светлую сторону" )))
Вижу шо зацепило ))Просто недавно пересматривала сагу "Звездные войны")))
А зачем17раз брал.? Выходесть. Я ищу таких же икак я тоже. Влезиззаерундового долга 1200долл.мнетупо не дал отыграться. Кто-то давит на бизнес партнёров. Давайте объединяться в о ветную силу антиколлектор? Может в вашей стране найду людей? **** не такиетупые как русские или белорусы. Ямог бы многое. Вопросов людях. ****************** пишите братья. Не доитесь автоматически. Ща во думаю как нагртьзаймоботлибо зафиксировать на др адресСемнадцать МФО, скоро пойдут просрочки, стараюсь держаться, но сил нет и поговорить не с кем. Ищу поддержку и товарищей по несчастью.