Давайте их доведем до нервного срыва!

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как общаться со звонилками, чтобы они получили нервный тик.
Очень просто, тихим монотонным голосом отвечать только три фразы - да, нет, не знаю. Все больше ни лишнего слова. Проверено. Не выдерживают, срываются, психуют, бросают трубки, звонят реже.

Это нужно делать всем вместе, звонят, берите трубу и отвечайте только да, нет, не знаю, Всё!

мне звонили я за все время всех прострочек, только один раз говорила, это с мужиком с эвро гроши, когда он позвонил и спросил это Алина я сказалане, незнаю таких, чего звоните где номер взяли.. он молчал и крикнул в трубку, че ты мне пиз*ишь это же тыыы. и тут дрррр и пипипи как и не стало мpaзu

они только умею по телефону ***деть в кол центрах и запугивать давлениям на психику )

Когда решусь опять на разговор с ними, воспользуюсь примером - да, нет, не знаю:)

Муж моей коллеги, я её записала при оформлении, отвечает:
- Да, передал, что вы звонили.
- ...
- Сказала, что отдаст вам деньги.
- ...
- Когда отдаст вам? После того, как мне отдаст.
- ... ступор.

они только умею по телефону ***деть в кол центрах и запугивать давлениям на психику )

Когда решусь опять на разговор с ними, воспользуюсь примером - да, нет, не знаю:)

Муж моей коллеги, я её записала при оформлении, отвечает:
- Да, передал, что вы звонили.
- ...
- Сказала, что отдаст вам деньги.
- ...
- Когда отдаст вам? После того, как мне отдаст.
- ... ступор.
нужно вычислять коллцентры и палить их.В прямом смысле слова сжигать.Как мусорню на Майдане.Тогда будет толк.В хреновой державе нормальные люди становятся преступниками.Как и все мы на этом форуме стали преступниками.У всех 190 статья.Вот такие печальные реалии.

нужно вычислять коллцентры и палить их.В прямом смысле слова сжигать.Как мусорню на Майдане.Тогда будет толк.В хреновой державе нормальные люди становятся преступниками.Как и все мы на этом форуме стали преступниками.У всех 190 статья.Вот такие печальные реалии.
А мне титушки вспоминаются после майдана, как они начали расползаться по стране. В городах начали мужчины самоорганизовываться, блокпосты выставлять, вылавливать, и ведь остановили эту чуму. И ситуация с коллекторами мне напоминает титушек. Когда начались первые звонки, да и не только первые, ШОК: как можно так разговаривать с незнакомым человеком? в какой стране я нахожусь? Здесь или они меняют свою методику кредитования и выколачивания долгов, или нафик с пляжа! Это - ДИКОСТЬ!!! За всё время конфликта, почти четыре месяца, не могу привыкнуть и принять их правила... Два года платила, когда поняла, что с головой в паутину их запуталась, начала звонить, объяснять ситуацию, просила встречной помощи в решении этого вопроса, но встречными стали только хамство, угрозы, оскорбления.

аххах, вголос просмеялся) Фраза “в хреновой державе, нормальные люди становяться преступниками” крута))

аххах, вголос просмеялся) Фраза “в хреновой державе, нормальные люди становяться преступниками” крута))

Ну а ШО ж мы ненормальные, ШО ли???:crazy:

Это если в шутку, а если всерьёз, то ДА!
Я - мошенница и воровка! Я за два года обворовала себя, своих детей, своих родителей!!! И моё воровство исчисляется не только деньгами (сотни тысяч брошены в бездонную прорву), но и временем, которое я не додала своим близким, по причине "паралича" в котором находилась последние два года, и во внимании и заботе, потому, что всё внимание было направлено на эту хрень (ссори). Я виновата перед родными, друзьями и знакомыми, которых втянула в этот кошмар... Статьи только такой нет в УК...
Урок конкретный преподнесла себе... Только как из этой ситуации выбраться? Как? Мозги закипают, а решения нет....

Я - мошенница и воровка! Я за два года обворовала себя, своих детей, своих родителей!!! И моё воровство исчисляется не только деньгами (сотни тысяч брошены в бездонную прорву), но и временем, которое я не додала своим близким, по причине "паралича" в котором находилась последние два года, и во внимании и заботе, потому, что всё внимание было направлено на эту хрень (ссори). Я виновата перед родными, друзьями и знакомыми, которых втянула в этот кошмар... Статьи только такой нет в УК...
Урок конкретный преподнесла себе... Только как из этой ситуации выбраться? Как? Мозги закипают, а решения нет....
а сколько людей скрывают свои доходы что б налоги не платить ибо заплатишь и потом голый останешься,сколько растаможек с чёрную идёт потому что растаможь в белую потом цена на товар будет заоблачная.Сколько ещё взятки дают потому что без них ничего решить нельзя(я так паспорт делал,срочно нужен был а ждать три месяца) Впомните те же евробляхи.Из нас сделали преступников.Кому то смешно?

а сколько людей скрывают свои доходы что б налоги не платить ибо заплатишь и потом голый останешься,сколько растаможек с чёрную идёт потому что растаможь в белую потом цена на товар будет заоблачная.Сколько ещё взятки дают потому что без них ничего решить нельзя(я так паспорт делал,срочно нужен был а ждать три месяца) Впомните те же евробляхи.Из нас сделали преступников.Кому то смешно?
ну с преступниками, это ещё пол беды, за такие обвинения ещё и посудиться можно, а то, что доводят людей до суицидов или на грани этого состояния держат, жизнь человеку в считаные дни ломают, то это уже беспредел, это преступление.

нужно вычислять коллцентры и палить их.В прямом смысле слова сжигать.Как мусорню на Майдане.Тогда будет толк.В хреновой державе нормальные люди становятся преступниками.Как и все мы на этом форуме стали преступниками.У всех 190 статья.Вот такие печальные реалии.[/QUOT

Полностью с Вами согласен!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі