Давайте все напишем журналистке Телеканала Украина, хорошая девушка, лично знаю

• Автор теми Автор теми Rosomaha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Что именно хотите написать??Я сама -бівший журналист( правда газетный,но общаюсь со -многими телевизионщиками)

Уже смотрели по Интеру. И что? Виноваты сами- отдавайте.
Кстати не знаю об одном и том же выпуске мы говорим ,но я как то попала на канал в Ютубе мужчины который был на этой программе, он вроде как защищает заёмщиков ,и на программе пытался делать тоже самое ,но программу смонтировали так ,что все что он пытался рассказать об этой проблеме просто не показали ,и я ему верю .

Кстати не знаю об одном и том же выпуске мы говорим ,но я как то попала на канал в Ютубе мужчины который был на этой программе, он вроде как защищает заёмщиков ,и на программе пытался делать тоже самое ,но программу смонтировали так ,что все что он пытался рассказать об этой проблеме просто не показали ,и я ему верю .
Да был он единственный среди 10 других (( и его ни кто не слушал

А можна в лс ссилку?

Была история на Интере про девушку , понятное дело что все сюжеты программы это помирить родственников между собой. (блогадоря форуму это и так возможно)
Но даже там ей подарили книгу ЗУ про "Захист справ споживача"

и не кто её не виноватил в этом, кроме родных. В чем суть и программы была--родные хотели узнать куда делись деньги. А они куда деваются????
Правильно---как и многие из нас тут , всё брали у одной шараги, отдавая другой.

Вывод?
Вывод очевиден.
ЗНАЙ СВОИ ПРАВА!

И не кто здесь не помощь, ни журналист ваш знакомый, ни канал в том числе Украина или Интер.

Туда нужно не такую историю подавать , а такую чтоб призидент услышал.
Нужно не на нас акцентировать внимание как на должников, а на методы взыскания и на родственников , знакомых и не знакомых на которых вешают наши долги, на увольнения с работы, тем более родственников, на угрозы , коллажи и так далее. Мы должны, но это должно решатся цивилизованно.

Ну как говорится, попытка не пытка.... Сидеть в углу тоже не вариант
А я в углу не сижу,езжу как по стране так и за ее пределы:)!я ж не против,просто высказала свое мнение и админ прав сюда не на сайт тут историй бери не хочу:)! только понимаете в каком свете преподнести эти истории

И да через телевидение это пойдёт совсем не так как на самом деле. Никто этого не покажет.

Его здесь не любят)))

Нужно не на нас акцентировать внимание как на должников, а на методы взыскания и на родственников , знакомых и не знакомых на которых вешают наши долги, на увольнения с работы, тем более родственников, на угрозы , коллажи и так далее. Мы должны, но это должно решатся цивилизованно.
Ну понятное дело.

...размышляю
В какой еще цивилизованной стране есть форум людей, которые встречают новеньких с фразой...Чувааак...забеей! Взял 5???-пфф...лошара! Нужно 30!

Скоро можно будет смело входить в КЦ любой конторы...с ноги дверь с претензией...когда мне расчитывать на следующий займ???

Давайте будем понимать,что любая передача на телевидении- это шоу. И какие бы ни были благородные порывы журналиста, есть главный редактор канала, для которого рейтинг прежде всего. Плюс, если это идёт в разрез интересам сильных мира сего,то всё будет смонтированно в угоду владельца канала. Не обольщайтесь дамы и господа. На данный момент никому наши проблемы не нужны. Вот когда начнется буча против МФО в верхах, тогда пойдет на ура.

Давайте будем понимать,что любая передача на телевидении- это шоу

Вот когда начнется буча против МФО в верхах, тогда пойдет на ура.

Это когда у Мосийчука заберут палочку и отп#^&т его, вы$^&т в прямом эфире и вывезут на ЛохАсе?
При каких обстоятелствах?
ЖЭК возьмёт в долг на сажанец, а через месяц нужно отдать 2 девятиэтажки за долги?
ИМХО

Проблемы у МФО начнутся когда ...

Перестанут Брать Эти Блдские Кредиты!

Это так просто. Пустить соц. рекламу на канале Украина (и не только)...про зло МФО.
Рассказать своим детям про этот$^*@ныйПзд#!
Рассказать всем из своего окружения о своей *****ц "симпатичной" истории...Кто сколько кому отдал и услышал унижений...

Нет?

Останнє редагування:
Ну как говорится, попытка не пытка.... Сидеть в углу тоже не вариант
А кто сидит в углу?
Особенно если возьмет трубку от одинокого коллектора ;)

Хотя сейчас с этим китайским вирусом всё отходит на второй план...
А еще Коби погиб...
...размышляю
В какой еще цивилизованной стране есть форум людей, которые встречают новеньких с фразой...Чувааак...забеей! Взял 5???-пфф...лошара! Нужно 30!

Скоро можно будет смело входить в КЦ любой конторы...с ноги дверь с претензией...когда мне расчитывать на следующий займ???
Так а я у них,кантор этих часто спрашиваю займ дадите бесплатно?
Это когда у Мосийчука заберут палочку и отп#^&т его, вы$^&т в прямом эфире и вывезут на ЛохАсе?
При каких обстоятелствах?
ЖЭК возьмёт в долг на сажанец, а через месяц нужно отдать 2 девятиэтажки за долги?
ИМХО

Проблемы у МФО начнутся когда ...

Перестанут Брать Эти Блдские Кредиты!

Это так просто. Пустить соц. рекламу на канале Украина (и не только)...про зло МФО.
Рассказать своим детям про этот$^*@ныйПзд#!
Рассказать всем из своего окружения о своей *****ц "симпатичной" истории...Кто сколько кому отдал и услышал унижений...

Нет?
Нет

Останнє редагування:
А кто сидит в углу?
Надо , что бы люди получили больше информации о том, кем действительно является МФЧМО. Если шумиха будет вокруг этих шараг, то рано или поздно наше Государство возьмётся хорошо за них.... А пока на данный момент, это как теневой бизнесс.....
А еще Коби погиб...

Так а я у них,кантор этих часто спрашиваю займ дадите бесплатно?

Нет

Назад
Угорі