Давайте все напишем коллективную жалобу президенту на кредиторов

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 14K
Я бы тоже что то кому то отдала, но даже на что то денег нет. Их нет вообще!!!! И хоть ты их стреляй- посрать!!!!
Я вас прекрасно понимаю. Но нужно же что-то делать. Нет денег, ну для них не аргумент это. Там люди по скриптам работают им нужны проценты от выбитого долга, а не оправдания для их руководства. Да вы сами понимаете. А что делать , если нечего совсем? Банки откажут из-за КИ, продавать ничего необходимого не нужно, это не выход. Занять у родственников. Ситуацию описать ну это смотря какие отношения и их фин. положения и сумма долга общего.. Идти на вторую работу ну и так не получится без какой-то реструктуризации. В общем нужно договариваться с ними. Сказать что так мол вот так есть 20 займов. Платить буду только тем , кто пошел на уступки. Остальные в самый конец очереди. Только договариваться - единственный выход

Да я тоже об этом подумала!!!Завтра задолбут с самого утра![/QUO не знаю, не знаю, меня еще попробуй задолби, на телефоне антиколлектор и черный список, все аккаунты закрыты и родственников в друзьях нет, я умею окопаться)))

Как на счет КредитОН? как они поступают после длительной просрочки ? кому продают? Чего ждать
С ними не знаком.
У меня есть в кредит он, но кабинет взломан, зайти не могу, поэтому общаться не намерена
Ага, помню, слушал Ваш разговор))

Я вас прекрасно понимаю. Но нужно же что-то делать. Нет денег, ну для них не аргумент это. Там люди по скриптам работают им нужны проценты от выбитого долга, а не оправдания для их руководства. Да вы сами понимаете. А что делать , если нечего совсем? Банки откажут из-за КИ, продавать ничего необходимого не нужно, это не выход. Занять у родственников. Ситуацию описать ну это смотря какие отношения и их фин. положения и сумма долга общего.. Идти на вторую работу ну и так не получится без какой-то реструктуризации. В общем нужно договариваться с ними. Сказать что так мол вот так есть 20 займов. Платить буду только тем , кто пошел на уступки. Остальные в самый конец очереди. Только договариваться - единственный выход
Вот в том то и дело люди сидят и по скриптам говорят, а вы боитесь и отвечаете, спишемся через полгодика-год, поделимся впечатлениями от ситуации, для сравнения)

они и будут звонить потому что вы трубку берете и разговариваете, а раз отвечаете значит боитесь, ага значит нужно и родне понаяривать, это ж психология. У меня есть в кредит он, но кабинет взломан, зайти не могу, поэтому общаться не намерена, у них о...вшие проценты и за 3 месяца пролонгаций я долг трижды выплатила, если не согласны -в суд пусть идут
Конечно понимаю что трубку можно не брать. Это понимаем мы с вами. Но это не объяснить людям старше, которые без кредитов и по этому не углубляются во все законы гражданско-правовые и которые воспитаны на СССР принципе должен - согласился - отдай. Не отдаешь - вор. Не волнуют детали. Тем более когда у тебя очень большая семья.. и очень много знакомых и коллег. Понимаете? Так что вариант просто забить - лично для меня не вариант. Если бы звонили только мне, то я бы с радостью выложил разговоры на ютуб и все. А так дело переросло уже в проблему, которую игнором не решишь

Админ а тут каллы точно не пасутся, а то прямо у нас кладезь информации для них)))?
Да хрен их в душу мать знает. Может и пасутся. Форум-то открытый.
А че им - ну пусть сморят, читают. Может из п*д*р*сов, глядишь, хоть в людей превратятся

Я вообще в социальных сетях полностью удалилась, и Вайбер деактивировала, но сегодня, например, целый день звонят с новых номеров, задолбалась в ЧС заносить. С перепугу номер директора своего внесла))

Конечно понимаю что трубку можно не брать. Это понимаем мы с вами. Но это не объяснить людям старше, которые без кредитов и по этому не углубляются во все законы гражданско-правовые и которые воспитаны на СССР принципе должен - согласился - отдай. Не отдаешь - вор. Не волнуют детали. Тем более когда у тебя очень большая семья.. и очень много знакомых и коллег. Понимаете? Так что вариант просто забить - лично для меня не вариант. Если бы звонили только мне, то я бы с радостью выложил разговоры на ютуб и все. А так дело переросло уже в проблему, которую игнором не решишь
а можно наглый вопрос задам? вы деньги одалживали просто так или для дела?просто вот я допустим осталась с тремя детьми без поддержки, меня кинула на бабки адвокат, мама помогать отказалась, мне нужно было сделать ремонт отопления срочно и то у меня займы в разы меньше и количество меньше, а у вас большая семья и такие долги

Вот в том то и дело люди сидят и по скриптам говорят, а вы боитесь и отвечаете, спишемся через полгодика-год, поделимся впечатлениями от ситуации, для сравнения)
Я не боюсь их. Это звонилки обычные, я понимаю прекрасно. Но к сожалению этого не объяснишь всем. И мне кажется что если бы была возможность закрыть эти кредиты вы бы закрыли. Не смотря на то что вы правы в 100 процентном объеме что не закрываете. А сделали бы вы это только чтобы обезопасить своих родных и близких от этих идиотов ненормальных. Вот и все. Да, они только звонят и все. Но этого вполне достаточно чтобы отравить вам жизнь. Относится к этому вот так просто , посылая их и игнорить плохой вариант. Лучше давайте придумаем как с ними договариваться.

И я одна с детьми, муж бывший-не самых лучших правил. Живу с мамой, но мама на каждом шагу упрёки ставила . А теперь так и подавно, при любой возможности старается подколоть. Я по сути работу сменить не могу, т.к. напрямую говорит- я тебя с мелкой не подстрахую. А мы привязаны к садику, вот тебе и замкнутый круг

а можно наглый вопрос задам? вы деньги одалживали просто так или для дела?просто вот я допустим осталась с тремя детьми без поддержки, меня кинула на бабки адвокат, мама помогать отказалась, мне нужно было сделать ремонт отопления срочно и то у меня займы в разы меньше и количество меньше, а у вас большая семья и такие долги
Семья большая. Я с ними не живу. Семья - это хорошо, но они не обязаны помогать. Я это написал к тому что их донимают звонками и угрозами, хотя мы с ними даже не общаемся по-сути. Деньги брал для дела. Но но но...

Я? Да никогда в жизни, мне некого обезопасивать, моя мама прекрасно себя чухает в свои годы со своим капиталом, всячески его от нас охраняя, так что я даже рада буду если ей позвонят и нарушат ее праздник жизни, а по закону такие грабительские проценты с меня требовать не вправе и кстати сказать замечательные Еврогроши сильно кичаться тем, что у них в договоре прописано иначе нежели в законе, так вот товарищи, кредитный договор, противоречащий законодательству признается в суде ничтожным, ну так скажите мне с какого перепуга я должна их бояться????они ко мне уже неделю как едут

Мама предлагала продать квартиру из-за ******* из Ccloan, чтобы отдать 14000 грн. При заеме 6 или 7 к грн. Вариант?
Какие у Вас предложения?
Мне типа такого предлагали, а юрист сказал-не вздумай. Что ты детям оставишь, д*pa???(про дуру сама придумала)

Мама предлагала продать квартиру из-за ******* из Ccloan, чтобы отдать 14000 грн. При заеме 6 или 7 к грн. Вариант?
Какие у Вас предложения?
Не вариант конечно. Блин, я слышал как животное это ссаное звонило при вас вашей маме. Это просто переходит все рамки и разбить ему его лицо - это то что должен сделать любой порядочный человек как минимум конкретно за этот звонок. Если это вы автор канала, о котором я думаю на ютубе. Но так как огородить мам от этих мрaзeй не получается, то единственный выход - договорится. Ну сказать им: козлы, давайте по нормальному. Берите 6 тысяч назад и идите в с миром, забудьте про меня. Я просто не видел ни одной записи и ни одного видео где люди пытаются договорится, вот только канал Кредитам Нет. Девушка пытается с ними договариваться и выплачивать. Видите, судя по записям некоторые соглашаются, но так как у нее ютуб канал а у коллекторов есть интернет они не так охотно идут на уступки ибо если все абсолютно узнают что они согласны избавится от должника как можно быстрее и списать где-то какой-то небольшой процент, то это будет не выгодно для мфо

Назад
Угорі