Давайте вместе становим телефонный террор (часть 2)

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я за! Лише аргументів сильних Покищо нащастя немаю.. розмови не записувала.думаю варто найбільше почати з Вашої Гоиівочки-вони зараз і так наножах з Нацкомом,а нам ще їх добити аргументами....потрібно нам огорнутись проти них, і попередити людей які ще невлипли їхні кліщі смердючі.. найперше потрібно зібрати аргументи, наступне-знайти адвоката хорошого,а вже потім я впевнена по 1000грн тут готові багато хто скинулись лиш би взятися за них....
Хто з Києва-думаю варто зустрітись або хочаб написати на передачу Гроші або недавно бачила передачу про ці МФО і там виступав хороший адвокат який пояснював,що наші пролонгаціі по закону-це подарунки просто, можна його знайти..або ще хороший адвокат веде передачу " і Один за всіх" ... потрібно звертатись і немовчати

В догонку! Мы, по сути, не идем правовым путем! Там тупик! Мы пытаемся создать кипишь, резонанс. Кто-то мне на этом форуме пытался втолковать, что мы не первые и не мы последние! Люди что-то пробовали и не вышло! Это не аргумент!!!! У них не вышло, у нас выйдет! 100+
Выходит, когда знаешь куда и каким путем идти)))
Я Вашего концепта не правового пути пока не поняла...

Sofos, тук-стук-тук,можно войти?
Если да,то ещё и скажу.
Фонтан Вашей энергичности,очень завораживает!Но как же,нам быть с медиа,которые получают з/п,со щетов тех,кто отмывает украденные деньги и меряется,у кого больше мфо?
И ещё,правознавцы,твердят о том,что коллективный иск,менее жизнеспособен,нежели отдельная ситуация.Может их розница больше интересует,чем кр.опт?
Скажите,если знаете.
Post automatically merged:

Катрин, та отож и мне нравится,ток туго получается.

IGOR +46, вопрос хороший.
Но сам процесс,ещё не народился,одни эмоции и лозунги,как по мне.

Останнє редагування:
Sofos, тук-стук-тук,можно войти?
Если да,то ещё и скажу.
Фонтан Вашей энергичности,очень завораживает!Но как же,нам быть с медиа,которые получают з/п,со щетов тех,кто отмывает украденные деньги и меряется,у кого больше мфо?
И ещё,правознавцы,твердят о том,что коллективный иск,менее жизнеспособен,нежели отдельная ситуация.Может их розница больше интересует,чем кр.опт?
Скажите,если знаете.

Катрин, та отож и мне нравится,ток туго получается.

IGOR +46, вопрос хороший.
Но сам процесс,ещё не народился,одни эмоции и лозунги,как по мне.
Процесс не родился, а зарождается, надеюсь! Купленные медиа, "розничные" правознавцы... А кто сказал, что будет просто?! НО! Есть честные, смелые, профессиональные журналисты у нас в стране! Или их нет?! Есть юристы (нормальные) для которых коллективный иск - это вариант нормы (кстати о иске речи не шло, идея была в другом), но тем не менее...

Процесс не родился, а зарождается, надеюсь! Купленные медиа, "розничные" правознавцы... А кто сказал, что будет просто?! НО! Есть честные, смелые, профессиональные журналисты у нас в стране! Или их нет?! Есть юристы (нормальные) для которых коллективный иск - это вариант нормы (кстати о иске речи не шло, идея была в другом), но тем не менее...
Знаете! Есть такая замечательная фраза, не фраза даже... Для меня это становиться кредо в особо сложных ситуациях: Делай, что должен! И будь, что будет!

Можно просто плакаться друг другу по форумам и прятаться под ковер, а можно попытаться что-то сделать! И! Даже если ничего не получится, вы с чистой совестью скажете самому себе: Я пытался/пыталась! Как-то так. ИМХО.

Выходит, когда знаешь куда и каким путем идти)))
Я Вашего концепта не правового пути пока не поняла...
Плохо, что не поняли!))) Речь идет о том, что многие из нас подают ОТДЕЛЬНЫЕ заявления в полицию, киберполицию, прокуратуру, некоторые даже до омбудсмена (вумен) нашей добрались и все мимо! Речь идет о резонансе! Скандале с привлечением СМИ, который невозможно будет замять! Пы. Сы. Что я время свое трачу, не в обиду. Читайте 1 и 2 част темы.)

Конечно нужно привлечь

Знаете! Есть такая замечательная фраза, не фраза даже... Для меня это становиться кредо в особо сложных ситуациях: Делай, что должен! И будь, что будет!

Можно просто плакаться друг другу по форумам и прятаться под ковер, а можно попытаться что-то сделать! И! Даже если ничего не получится, вы с чистой совестью скажете самому себе: Я пытался/пыталась! Как-то так. ИМХО.

Плохо, что не поняли!))) Речь идет о том, что многие из нас подают ОТДЕЛЬНЫЕ заявления в полицию, киберполицию, прокуратуру, некоторые даже до омбудсмена (вумен) нашей добрались и все мимо! Речь идет о резонансе! Скандале с привлечением СМИ, который невозможно будет замять! Пы. Сы. Что я время свое трачу, не в обиду. Читайте 1 и 2 част темы.)
Конечно, нужно привлечь грамотных юристов, собрать доказательную базу и т.д. Вопрос в том, чтобы поднять эту проблему на качественно новом уровне. КАК! Объясните мне КАК?! В стане посреди Европы можно за кредитное обязательство называть заемщика ******, к примеру, или лысым тупым и толстым уродом, угрожать физической расправой. И вся реакция этих шл*х и ypoдoв, простите друзья, залезть на форум и пожаловаться друг другу. КАК такое вообще возможно?! Очнитесь!

Конечно нужно привлечь

Конечно, нужно привлечь грамотных юристов, собрать доказательную базу и т.д. Вопрос в том, чтобы поднять эту проблему на качественно новом уровне. КАК! Объясните мне КАК?! В стане посреди Европы можно за кредитное обязательство называть заемщика ******, к примеру, или лысым тупым и толстым уродом, угрожать физической расправой. И вся реакция этих шл*х и ypoдoв, простите друзья, залезть на форум и пожаловаться друг другу. КАК такое вообще возможно?! Очнитесь!
Такую дрянь, как МФО, нужно вырывать с корнем и на очень серьезном уровне! Или пострадает еще очень много людей! Возможно ваши дети или родители, друзья, да просто ваши близкие люди! И да! У меня очень много эмоций! Только я их пытаюсь направить в правильное русло! И очень надеюсь, что у меня получится!

Останнє редагування:
Sofos, журналисты,такие есть,но редакторы каналов,нечестные,несмелые и таких"не"куча.
На наших медиа,эта тема,может засветится,да и то,не надолго,если взлетят,на воздух пару кредитных будок.
Я не отговариваю,от желания,что-то делать.Я уважаю,Ваше рвение,к торжеству спроведливости,но я очень не верю,в наше правосудие.
В,Ваших начинаниях-потдержу.А то одержите победу,без меня!

Я за . Я с вами. Пишите что нужно делать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі