Давайте уже как то вместе боротся с этими тварями ....

• Автор теми Автор теми Шакира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шакира

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
45
Бали
5090
Шакира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня куча этих мфо....
Платила,звонила,пыталась договорится, в итоге эти твapu издевались как могли и досих пор это продолжаеться.... ,работа ,всё уже пошло к нулю,дому только слёзы родных и истерики ,фотоколажы от этих мрaзeй....
полиция ноль,юристы тоже ноль .... нацкомфинуслуг тоже не влияют на ситуацию никак..... давайте колективно рознесем этих гадов как то,вместе мы сила

у меня куча этих мфо....
Платила,звонила,пыталась договорится, в итоге эти твapu издевались как могли и досих пор это продолжаеться.... ,работа ,всё уже пошло к нулю,дому только слёзы родных и истерики ,фотоколажы от этих мрaзeй....
полиция ноль,юристы тоже ноль .... нацкомфинуслуг тоже не влияют на ситуацию никак..... давайте колективно рознесем этих гадов как то,вместе мы сила
Моя хороша.... Ми всі на початку так істерили...рвались всюди писати,дзвонити.....
Але...з цього дурдому поодинокі випадки хоч якогось здвигу....
Пораджу Вам читати теми психологічної тематики зараз.(але вибір за Вами)
Шкодую Вас)))

Шакира, пока вы не забьете на них большой и толстый, извините за выражение, то все будет повторятся по кругу
самый главный и лучший помощник во всем этом это вы сами
поменяйте свое отношение к этой ситуации, а этот форум пусть будет подсказкой как это сделать

Моя хороша.... Ми всі на початку так істерили...рвались всюди писати,дзвонити.....
Але...з цього дурдому поодинокі випадки хоч якогось здвигу....
Пораджу Вам читати теми психологічної тематики зараз.(але вибір за Вами)
Шкодую Вас)))
просто я не знаю,що мені вже робити .....
така моряльна втома від цього
Post automatically merged:

Шакира, пока вы не забьете на них большой и толстый, извините за выражение, то все будет повторятся по кругу
самый главный и лучший помощник во всем этом это вы сами
поменяйте свое отношение к этой ситуации, а этот форум пусть будет подсказкой как это сделать
Дякую вам за підтримку

Кому скучно пишите мне в вайбер. пообщаемся +380939023033

у меня куча этих мфо....
Сложность в том, что методов борьбы очень мало и люди, которые с этим не столкнулись, к сожалению не могут понять то дикое состояние транса, в котором ты постоянно ищешь деньги на пролонгаций или бежишь брать новый займ. Им кажется, что не все так сложно. У меня мои контактные достаточно адекватные и надежные. Всем рассказываю, описывают ситуацию с МФО. И еще, они меня знают с позитивной стороны. И все же, от них можно услышать фразы - что если брал, то надо отдавать (это при том,что я говорила сколько отправлено денег в трубу). Для людей не столкнувшимся с этим ужасом не понятно, как это нельзя договориться от отсрочка и что законы в данном случае не защищают. Так это свои люди... А для посторонних, к сожалению все вообще смотрится не приглядно. И от этого никуда не денешься. Так устроены психологические механизмы защиты человека. И Слава Богу, что все же, несмотря на все сложности попадаются люли способные услышать и поддержать. Именно и на них стоит ориентироваться. А по поводу,какую позицию занять - прочитайте Режим ❄ ,или как начать жить заново... где описано какое отношение помогает справляться с данной ситуацией и истории форумчанами, которые прошли уже через многое и сейчас живут свою жизнь, не ставя МФО на первое место в своих мыслях.

У меня вот есть идея закидать ТСН письмами с хештегом типа #беспредел МФО и коллекторов, и скинуть ссылку на этот форум

[email protected]

У меня вот есть идея закидать ТСН письмами с хештегом типа #беспредел МФО и коллекторов, и скинуть ссылку на этот форум

[email protected]
Если есть такое желание,настойчивость и ощущение, что можете изложить информацию так, что им захочется это осветить, то это здорово!!! Я также думаю, что очень показательным будет донести до них данную запись Коллектор угрожает физической расправой родителям, показывающую методы работы с заемщиками.

Если есть такое желание,настойчивость и ощущение, что можете изложить информацию так, что им захочется это осветить, то это здорово!!! Я также думаю, что очень показательным будет донести до них данную запись Коллектор угрожает физической расправой родителям, показывающую методы работы с заемщиками.
В том то и дело, что есть идея, но грамотно расписывать я не умею, если бы кто то взялся, сделал единый шаблон, закрепил тему и все дружно с одним хештегом заспамить почту ТСН

В том то и дело, что есть идея, но грамотно расписывать я не умею, если бы кто то взялся, сделал единый шаблон, закрепил тему и все дружно с одним хештегом заспамить почту ТСН
Да в принципе и на другие каналы можно, у них у всех есть почта для общения и предложений

Да в принципе и на другие каналы можно, у них у всех есть почта для общения и предложений
Я постараюсь написать. Не знаю, насколько грамотно конечно, но стараться донести информацию стоит. Достали в край. Может еще кто-то отзовется. Позже скину свой вариант Вам в личку.

[email protected]
Да, но при этом кому-то придется засветиться на ТСН? Вы готовы? Потому что мало таких людей, кто готовы рассказать свою историю, и показаться перед всей страной.

Да, но при этом кому-то придется засветиться на ТСН? Вы готовы? Потому что мало таких людей, кто готовы рассказать свою историю, и показаться перед всей страной.
И тут есть еще сложность. В любом случае будут комментарии и другой стороны. А судя по их статьям в интернете они ?. И они явно будут открещиваться от своих агрессивных методов работы, зато должники будут непорядочными людьми выставлены. Можно, конечно развернуть все же это и на свою пользу, но однозначно, это будет сделать достаточно сложно.

И тут есть еще сложность. В любом случае будут комментарии и другой стороны. А судя по их статьям в интернете они ?. И они явно будут открещиваться от своих агрессивных методов работы, зато должники будут непорядочными людьми выставлены. Можно, конечно развернуть все же это и на свою пользу, но однозначно, это будет сделать достаточно сложно.
Для этого нужно предоставить журналистам этот форум, пускай помониторят и почитают)

Да ладно.... Никто их спрашивать не будет, они с прессой не идут на контакт и открещиваются от комментариев. Только, если сами готовят программу.

Да ладно.... Никто их спрашивать не будет, они с прессой не идут на контакт и открещиваются от комментариев. Только, если сами готовят программу.
В любом случае двигаться к дальнейшему освещении их беспредела стоит. Беспредельщики должны быть известны людям и их методы должны быть осуждаемы как можно чаще.

Эту проблему уже неоднократно освещали в СМИ. Если и предпринимать еще одну попытку через телевидение рассказать обо всем, то к этому нужно подойти взвешенно и мудро. А главное рассказать все так, чтобы те "обсерились" и рассказывать не только про себя, а о том, что нас целая армия и мы готовы и будем бороться с этим всем беспределом, и не остановимся на достигнутом, будем бороться до конца, и что не за себя, а за Державу обидно, за народ. Ну как-то так...

а если не поодиночке , а по городам собираться писать колективные обращения скаргы и т.п в прокуратуру и везде куда можно? может так действеней будет?

а если не поодиночке , а по городам собираться писать колективные обращения скаргы и т.п в прокуратуру и везде куда можно? может так действеней будет?
я просто думаю , что если на них массовостью давить,то результата будет больше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі