Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу борьбы с МФО. Вот нашла статью, где освещается проблема. vesti.ua/strana/325744-hotovte-hrob-novye-metody-kollektorovя просто думаю , что если на них массовостью давить,то результата будет больше
надо и на этих твapeй колажей наделать узнать их телефоны и их родных о попрозванивать?у меня куча этих мфо....
Платила,звонила,пыталась договорится, в итоге эти твapu издевались как могли и досих пор это продолжаеться.... ,работа ,всё уже пошло к нулю,дому только слёзы родных и истерики ,фотоколажы от этих мрaзeй....
полиция ноль,юристы тоже ноль .... нацкомфинуслуг тоже не влияют на ситуацию никак..... давайте колективно рознесем этих гадов как то,вместе мы сила
компания скажем израильская, зп в долларах, занятость свободнаядавайте обьявление разместим требуются сотрудники в колл центр , обязательно с опытом работы в организациях по микрокредитованию, . Пусть высылают свои резюме с фото

просто хочется наказать и доказать что не проходит и им всё с рук....,а то возомнили что они на всё имеют права,хотя их нетнадо и на этих твapeй колажей наделать узнать их телефоны и их родных о попрозванивать?
Можно купюрами лицо заделать...Да, но при этом кому-то придется засветиться на ТСН? Вы готовы? Потому что мало таких людей, кто готовы рассказать свою историю, и показаться перед всей страной.
или запрятать под квадратики такиеМожно купюрами лицо заделать...
если будут телефоны или контакты соцсетей пишитепросто хочется наказать и доказать что не проходит и им всё с рук....,а то возомнили что они на всё имеют права,хотя их нет
Это так называется...или запрятать под квадратики такие
Юлия Славитская, ФБ, КК....если будут телефоны или контакты соцсетей пишите
Это Гениально!!! Я поддерживаю обеими рукамидавайте обьявление разместим требуются сотрудники в колл центр , обязательно с опытом работы в организациях по микрокредитованию, . Пусть высылают свои резюме с фото
Post automatically merged:
компания скажем израильская, зп в долларах, занятость свободная![]()

а как же , уже есть прецеденты и это начало. они оскорбляют матерей , детей и думают что это сойдет с рук? так не бывает. у некоторых из должников есть справки от психиатра ..... а звонилок так легко вычислить, , а они такие тупые что живут беспечно..... искусных способов красиво отомстить , безнаказанно так много..... аж страшно....Я смотрю, что у многих тут схожие идеи.
А всерьез кто-то этим занимается?
Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.Я смотрю, что у многих тут схожие идеи.
А всерьез кто-то этим занимается?
Шаааа!!!!Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.
ООО полегче))) радикализм не приемлем. Нужно раслабится. У тебя сейчас паника походу)) прийдёт время постигнешь истину)))Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.
салют землякам!Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.
Салют...Тут я вижу вообще все братья и сестры по несчастью.?салют землякам!