Давайте уже как то вместе боротся с этими тварями ....

• Автор теми Автор теми Шакира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня куча этих мфо....
Платила,звонила,пыталась договорится, в итоге эти твapu издевались как могли и досих пор это продолжаеться.... ,работа ,всё уже пошло к нулю,дому только слёзы родных и истерики ,фотоколажы от этих мрaзeй....
полиция ноль,юристы тоже ноль .... нацкомфинуслуг тоже не влияют на ситуацию никак..... давайте колективно рознесем этих гадов как то,вместе мы сила
надо и на этих твapeй колажей наделать узнать их телефоны и их родных о попрозванивать?

давайте обьявление разместим требуются сотрудники в колл центр , обязательно с опытом работы в организациях по микрокредитованию, . Пусть высылают свои резюме с фото
Post automatically merged:

давайте обьявление разместим требуются сотрудники в колл центр , обязательно с опытом работы в организациях по микрокредитованию, . Пусть высылают свои резюме с фото
компания скажем израильская, зп в долларах, занятость свободная :письмо:

надо и на этих твapeй колажей наделать узнать их телефоны и их родных о попрозванивать?
просто хочется наказать и доказать что не проходит и им всё с рук....,а то возомнили что они на всё имеют права,хотя их нет

Да, но при этом кому-то придется засветиться на ТСН? Вы готовы? Потому что мало таких людей, кто готовы рассказать свою историю, и показаться перед всей страной.
Можно купюрами лицо заделать...

или запрятать под квадратики такие
Это так называется...

если будут телефоны или контакты соцсетей пишите
Юлия Славитская, ФБ, КК....

rrr113, славицкая

Останнє редагування:

компания скажем израильская, зп в долларах, занятость свободная :письмо:
Это Гениально!!! Я поддерживаю обеими руками:clapping:

work.ua/resumes-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
гы...

Останнє редагування модератором:
Я смотрю, что у многих тут схожие идеи.
А всерьез кто-то этим занимается?

Я например зашел в Google play market и подал жалобы на все приложения от мфо о том что они воруют личные данные пользователей с их устройств.

а как же , уже есть прецеденты и это начало. они оскорбляют матерей , детей и думают что это сойдет с рук? так не бывает. у некоторых из должников есть справки от психиатра ..... а звонилок так легко вычислить, , а они такие тупые что живут беспечно..... искусных способов красиво отомстить , безнаказанно так много..... аж страшно....

Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.

Я новичок. Все жалуются. Ну они процветают с каждым днем. Это ужас. Давайте думать вместе. Писать,жаловатся. Я не знаю. Палить их конторы. Делать майдан. Ну что это такое. Угрозы звонки. Тут вижу все пережили волну. А мне еще предстоит.
Шаааа!!!!
Ніхто нічого палити не буде... І на "майдан" ніхто не горить бажанням бігти... Холодно там...

Сколько петиций уже было создано про эти МФО. В итоге эти петиции мало подписей собирают.
Письма отсылали депутатам, письма президенту и т.п.. Народ никто не слышит. А ведь это не маленькая проблема. Сколько было передач про эти МФО, сколько в новостях крутили про этих коллекторов - реакция ноль.
Возьмите тот нацкомфинуслуг. Им там вообще по барабану. А эта урядова горячая линия. Там звонков каждый день наверно по 500+ по проблемам с МФО. Разве этого никто не замечает? Почему власть не реагирует?

А все очень просто, это очень хорошая и прибыльная кормушка.

Девиз наших МФО:
1475683810_zarabotok-dengi-na-lohah.webp

ООО полегче))) радикализм не приемлем. Нужно раслабится. У тебя сейчас паника походу)) прийдёт время постигнешь истину)))

салют землякам!

Да паника конечно. Почти 30 чмошников. Мне они то похрен. Мама гос служащий,зять с сестрой в банке работают. И тут я с этим позором.С...кааа..Пока еще им не звонили. Ну скоро начнется.
Салют...Тут я вижу вообще все братья и сестры по несчастью.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі