Давайте так же)

• Автор теми Автор теми Maria90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наши родственники, друзья, соседи тоже не при чем, но им угрожают.
Куме вчера скинули фотки ее матери, и сказали, что хату спалят, она при чем?
да я же согласен 100%! короче! ппц скоро этим всем мфо, вот один ответ!

в таких офисах как правило работают такие типажи:
1. студенты или только после вуза, для первого опыта так сказать, лишь бы куда взяли.
увидят, что к чему и валят из таких контор (нормальные)
2. редкие cyku, которым по фигу, что делать и как
3. те, у кого безвыходное положение, нужны деньги и не разбирают, как и за счет кого прокормиться

все равно бизнес говнистый, как впрочем и все наливайки и гробовые конторы
карма плохая
работают с людской болью и горем
их очень тяжело все прикрыть! как мфо, как разливайки, как игровухи, все под крышей....но это одному! а если всем собраться....

Боже, как же ох там в инсте много???

я бы хотел увидеть грозного Андрея с кредит +

В том то и дело, что это Ваша логика и Ваша риторика. Я просто её перенял и немного развил. По факту - все люди разные и у каждого свои причины. Если, например, мать троих детей, которую бросил неблагополучный муж в попытках найти способ прокормить детей нашла работу только там и сама она к безпределу не причастна - я не стану её за это осуждать. Если у Вас на этот счет другое мнения - это Ваше право. Но грести всех под одну гребёнку - это удел недалеких людей.

Касательно Михаила - это человек с хронической имбецильностью, который даже тут на форуме успел меня (как и многих других) оскорбить при первом же контакте, из-за вопроса, на который ему не захотелось отвечать. Поэтому я вовсе не удивляюсь тому, как на него реагировали в офисе мфо. Более того, я уверен в том, что в какой бы офис конкретно он не пришел, реакция на него везде будет примерно одинаковая. Человек абсолютно не способен добиваться результата и абсолютно не слышащий никого, кроме себя самого. В сухом же остатке, как говорил Лобановский: "результат на табло". В данном случае никаких результатов нет, Михаил опять налил воды, только в этот раз ещё её и взбаламутил.
Или Вы что-то новое из его видео узнали?))

Мать троих детей устроилась работать каллом, чтобы звонить такой же матери троих детей и выбивать долги... это фиаско

Мать троих детей устроилась работать каллом, чтобы звонить такой же матери троих детей и выбивать долги... это фиаско
Я вообще не могу представить,что бы нормальная женщина и мать могла такую дичь нести людям!? а потом,типа она приходит домой и этим ртом целует мужа и детей?? фу,бл?

Всем привет)
Пробила в Инстаграме по хештэгу название компаний, и сразу фото с коорпоративов многих контор, фото и станицы есть.
Может начнем действовать ихнеми методами (собирать на лечение , лепить коллажи и делать рассылку друзьям), чтоб тоже опозорить.
Может хоть 1 чел задумается где работает.
Показать, что мы тоже умеем с соц. сетями работать.
Кто со мной?, я сама всех не вытяну)
Я готов присайденится)) может устроим форумом и наш корпоратив?

Когда? Я на полном серъёзе!))
я тоже, в любой день после 20 июня) я сейчас за границей просто, как вернусь. то с радостью! Думаю будет хорошая идея собраться и пообщаться, уверен у многих от живого общения может кардинально изменится отношение к происходящему! Нужно создать тему, к Примеру для всех кто из Киева, или у кого есть возможность приехать, заранее запланировать дату и оговорить все подробности!

я тоже, в любой день после 20 июня) я сейчас за границей просто, как вернусь. то с радостью! Думаю будет хорошая идея собраться и пообщаться, уверен у многих от живого общения может кардинально изменится отношение к происходящему! Нужно создать тему, к Примеру для всех кто из Киева, или у кого есть возможность приехать, заранее запланировать дату и оговорить все подробности!

Такая тема уже создана :
Региональный форум
:good::good::good:

Я

Я как инициатор готов заняться этим вопросом)
залетайКиев,давайте встретимся на кофе) , тут уже есть создана тема, может только попросить чтобы переименовали, если это возможно!
Я

Я как инициатор готов заняться этим вопросом)

Или новую тему создай, с подходящим названием!

Всем привет)
Пробила в Инстаграме по хештэгу название компаний, и сразу фото с коорпоративов многих контор, фото и станицы есть.
Может начнем действовать ихнеми методами (собирать на лечение , лепить коллажи и делать рассылку друзьям), чтоб тоже опозорить.
Может хоть 1 чел задумается где работает.
Показать, что мы тоже умеем с соц. сетями работать.
Кто со мной?, я сама всех не вытяну)
Я

тут двоякая ситуация....конечно девочка которая сидит в офисе на выдаче денех, никакого отношения к звонкам тем более к калам отношения не имеет, она не звонит она просто заполняет бумажки, звонят то другие, т.е. она не при чем, но в то же время она знает как потом поступают звонилки...
ну не всегда эти девочки такие безобидные). во времена когда я брала займы в благо (cash up) разговорилась с девушкой,которая как раз выдавала эти займы, так вот в ее обязанности так же входил прозвон должников... не во всех конторах так,но в некоторых так

Безусловно фиаско, но я уверен, где-то и такое бывает. В любом случае, желать смерти людям, которые просто выполняют свою работу, мягко говоря - перебор.

Не знаю при чем тут "желать смерти" - в моем сообщении таких разговоров не было! Я всего лишь удивляюсь тому, что кто-то находит оправдание такой работе!
Тогда может оправдать бездомного, который ради еды ограбит вас?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі