Давайте так же)

• Автор теми Автор теми Maria90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Maria90

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
30
Бали
308
Maria90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Пробила в Инстаграме по хештэгу название компаний, и сразу фото с коорпоративов многих контор, фото и станицы есть.
Может начнем действовать ихнеми методами (собирать на лечение , лепить коллажи и делать рассылку друзьям), чтоб тоже опозорить.
Может хоть 1 чел задумается где работает.
Показать, что мы тоже умеем с соц. сетями работать.
Кто со мной?, я сама всех не вытяну)

Всем привет)
Пробила в Инстаграме по хештэгу название компаний, и сразу фото с коорпоративов многих контор, фото и станицы есть.
Может начнем действовать ихнеми методами (собирать на лечение , лепить коллажи и делать рассылку друзьям), чтоб тоже опозорить.
Делитесь опытом, можем попробовать)

Dusha, А главное, не забыла ШВ вписать, шм@ра :)

У кого есть номер её, дайте пожалуйста.

Или вообще у кого личный номер хренеектора есть.

Всем привет)
Эти тв....и ещё такие корпоративы устраивают,охре...ть просто,а о чем же они общаются на своих корпоративная?,хвастаются своими звоночками друг перед другом,яж так понимаю развиваться этому бизнесу некуда поэтому только придумывают новые пугалки,а самую лучшую пугалку оценивает так называемый директор,им наверное домой дз задают,придумать новую юхню.КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!(Запятая где кому нравится)

"Крутая"?Знайшла чим хизуватися!Я ніяк не зрозумію-В людей,що дійсно немає ніяких цінностей в житті?
У кого какие ценности в жизни, к сожалению...

Dusha, А главное, не забыла ШВ вписать, шм@ра :)

У кого есть номер её, дайте пожалуйста.

Или вообще у кого личный номер хренеектора есть.
Есть личная станица, тел. не написала)

Более 500 хэштэгов по шг только

Olya on Instagram: “Спасибо за хороший вечер #корпоратив2019 #швидкогроші #богемскаярапсодия”

Я не могу, ржу, в хлам они...
Olya on Instagram: “Спасибо за хороший вечер #корпоратив2019 #швидкогроші #богемскаярапсодия”

Бл... еслиб не знал чем занимаются,с виду вроде нормальные,хотя это только с виду,были б нормальные,там бы не работали.

Да, девчата нормальные, мы их по другому представляем

Я не могу, ржу, в хлам они...

Вот тупицы тёлочки эти, нашли что в хештег добавлять.

Эти тв....и ещё такие корпоративы устраивают,охре...ть просто,а о чем же они общаются на своих корпоративная?,хвастаются своими звоночками друг перед другом,яж так понимаю развиваться этому бизнесу некуда поэтому только придумывают новые пугалки,а самую лучшую пугалку оценивает так называемый директор,им наверное домой дз задают,придумать новую юхню.КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!(Запятая где кому нравится)
А почему бы им их не устраивать то? Там тоже люди есть, или Вы думаете, что в МФО только те, кто Вам звонят работают? Например, бухгалтер, или администратор офиса в подобной компании автоматически не человек?

А почему бы им их не устраивать то? Там тоже люди есть, или Вы думаете, что в МФО только те, кто Вам звонят работают? Например, бухгалтер, или администратор офиса в подобной компании автоматически не человек?
Естественно не все звонят,но все знают как общаются те нелюди которые звонят,и почему то всех все устраивает,поэтому да автоматически не человек.Я так понял еслиб Вы работали бухгалтером или администратором в такой компании и слышали как унижают людей,Вас бы все устраивало,да?

Естественно не все звонят,но все знают как общаются те нелюди которые звонят,и почему то всех все устраивает,поэтому да автоматически не человек.Я так понял еслиб Вы работали бухгалтером или администратором в такой компании и слышали как унижают людей,Вас бы все устраивало,да?
С такой логикой можно вообще кого-угодно в чем-угодно обвинить. Например: так как большинство МФО имеют офисы в Киеве, значит все Киевляне - п***ры беспозвоночные, так как они знают, как те нелюди общаются, ну. Или: так как звонки калами совершаются по телефону, то все владельцы телефонов - говнюки проклятые, потому что знают, как калы общаются, и всё-равно пользуются телефонами. Понимаете?
Такой тип мышления - это ребячество в чистом виде. Попытка разделить все на черное и белое, на своих и чужих. Реальный же мир - он так-то разноцветен.

Ага,они же %дорисовывают,иначе смысл существования их?

Вот тупицы тёлочки эти, нашли что в хештег добавлять.
Не забывайте,реклама с Потапом и Дядей Жорой на всех каналах +каждый тираж отдельная оплата)))

С такой логикой можно вообще кого-угодно в чем-угодно обвинить. Например: так как большинство МФО имеют офисы в Киеве, значит все Киевляне - п***ры беспозвоночные, так как они знают, как те нелюди общаются, ну. Или: так как звонки калами совершаются по телефону, то все владельцы телефонов - говнюки проклятые, потому что знают, как калы общаются, и всё-равно пользуются телефонами. Понимаете?
Такой тип мышления - это ребячество в чистом виде. Попытка разделить все на черное и белое, на своих и чужих. Реальный же мир - он так-то разноцветен.
Ну если мыслить так как вы,то может у Вас и все пи... .А я говорю за мфо,где все взаимосвязаны между собой!!!Вы видели ролик Михаила?,то есть Вы считаете,что там адекватное руководство,в том числе администратор,да?

Ну если мыслить так как вы,то может у Вас и все пи... .А я говорю за мфо,где все взаимосвязаны между собой!!!Вы видели ролик Михаила?,то есть Вы считаете,что там адекватное руководство,в том числе администратор,да?
В том то и дело, что это Ваша логика и Ваша риторика. Я просто её перенял и немного развил. По факту - все люди разные и у каждого свои причины. Если, например, мать троих детей, которую бросил неблагополучный муж в попытках найти способ прокормить детей нашла работу только там и сама она к безпределу не причастна - я не стану её за это осуждать. Если у Вас на этот счет другое мнения - это Ваше право. Но грести всех под одну гребёнку - это удел недалеких людей.

Касательно Михаила - это человек с хронической имбецильностью, который даже тут на форуме успел меня (как и многих других) оскорбить при первом же контакте, из-за вопроса, на который ему не захотелось отвечать. Поэтому я вовсе не удивляюсь тому, как на него реагировали в офисе мфо. Более того, я уверен в том, что в какой бы офис конкретно он не пришел, реакция на него везде будет примерно одинаковая. Человек абсолютно не способен добиваться результата и абсолютно не слышащий никого, кроме себя самого. В сухом же остатке, как говорил Лобановский: "результат на табло". В данном случае никаких результатов нет, Михаил опять налил воды, только в этот раз ещё её и взбаламутил.
Или Вы что-то новое из его видео узнали?))

тут двоякая ситуация....конечно девочка которая сидит в офисе на выдаче денех, никакого отношения к звонкам тем более к калам отношения не имеет, она не звонит она просто заполняет бумажки, звонят то другие, т.е. она не при чем, но в то же время она знает как потом поступают звонилки...

тут двоякая ситуация....конечно девочка которая сидит в офисе на выдаче денех, никакого отношения к звонкам тем более к калам отношения не имеет, она не звонит она просто заполняет бумажки, звонят то другие, т.е. она не при чем, но в то же время она знает как потом поступают звонилки...
Наши родственники, друзья, соседи тоже не при чем, но им угрожают.
Куме вчера скинули фотки ее матери, и сказали, что хату спалят, она при чем?

в таких офисах как правило работают такие типажи:
1. студенты или только после вуза, для первого опыта так сказать, лишь бы куда взяли.
увидят, что к чему и валят из таких контор (нормальные)
2. редкие cyku, которым по фигу, что делать и как
3. те, у кого безвыходное положение, нужны деньги и не разбирают, как и за счет кого прокормиться

все равно бизнес говнистый, как впрочем и все наливайки и гробовые конторы
карма плохая
работают с людской болью и горем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі