Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто + ставят пусть сразу и фото шрамов от паяльника прилагаютНЕ знаю, вообщем скучная темаплюсиками много не нафлудишь

Дома меня небило.постучали,приелеяли бумажку и свалили-. Но кибератаки не прекращаются и достают третьх лиц, которых я не знаю. И на работу шлют всякую гадость. Да, соглашусь, запугали бы кого угодно, если бы не карантин. А так платить все равно нечем)))
А что делали? Или передали?
И что?готивочка была 5 раз!!!!! +5 но мне реально по херушке -5
ниче пропали ваще после этогоДома меня небило.постучали,приелеяли бумажку и свалили
И что?
так же, и то, не пришло письмо даже, от приват банка узнал об этом, а так, 2-4 раза на день могу позвонить и то, они идут на автоответчик а там робот говорит мне чтото)если не считать 1 исполнитльную надпись то "-"
-У кого-то кроме угроз были приняты какие-то действия?
Если да ставим +
Если нет ставим -
" Если были какие-то действия отпишитесь"
Спасибо!
Що знову???ОффтопНЕ буду им мешать искать ответы, пойду покушаю лучше
Так - * - = +)=
всегда против системы?
Третий раз за день, сегодня вообще прогресс, у меняЩо знову???
Декотрі вже 33?Третий раз за день, сегодня вообще прогресс, у меня

У меня ище печенька в запасе, так что я ище до часу могу тожеДекотрі вже 33?
Я до першої години![]()
А если пропадать не собираешься, долго ждать передачи в суд? Я уже и СБУ-шнику их скриншоты поотправляла. Может с ними поработали. больше не звонили и не было объявлений, которые собирались расклеить. Но, к сожалению, прецидент на работе был и все знают. Это неприятно, могут уволить... Такой случай уже был.Дома меня небило.постучали,приелеяли бумажку и свалили
И что?
ну или a (log b)-
Так - * - = +)
А за какой период времени они 5 раз приезжали? У меня пока только один разготивочка была 5 раз!!!!! +5 но мне реально по херушке -5
за лето 2018 годаА за какой период времени они 5 раз приезжали? У меня пока только один раз