Давайте посмотрим сколько нас кто не собирается им платить вообще?

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
есть в экономике понятие про предел роста рынка (у меня нет экономического образования, поэтому я могу ошибиться в термине) Как то читал классика экономики Адама Смита, он первый предположил что рынок может развиваться до определенных пределов (тогда в 18 веке этими пределами были географические пределы земного шара). Отсюда потом возникла теория о конечности капитализма.
опишу так как я это понимаю - если мы торгуем пирожками в городе с населением в 1000 человек с прибылью одна гривна с пирожка то теоретическая максимальная прибыль это 1000 грн - хотим больше - надо расширяться на другой город.
так же и с мфо - с такой динамикой и оборотами они просто не могут не упереться в потолок... когда раздавать новые кредиты некому, а старые клиенты уже разорились - конечно рынок скорректирует их количество. Уже сейчас массовая рекламная компания мфо из всех щелей говорит как о наличии серьезных материальных ресурсов, равно как и о снижении ликвидности бизнеса в целом
Типо такой темы уже поднимал.Сравнил с МММ.Кто первый успел-тот нагрел!А последние -в ж..пе!
Аналогично с МФО.Уже их многовасто-как и нас.Вывод-не за горами)))Нас-больше,их-меньше)))НО-они не исчезнут-единицы останутся и как крысаки-будут одиноких прохожих рвать(((

Я тоже решил больше не платить, в наличии 7 мфо, было 11. Помимо мфо есть еще монобанк тело 15к, год гасил проценты потом положил 6к и перестал платить, в итоге опять накапали штрафы + % и обратно должен 15к, так что монобанку тож платить не буду.

Я вот только начала входить в просрочки. Но эта куча звонко и на работу тоже сводят с ума. Но платить нет денег и желания. Завтра вот очередное пойдет в просрочку. Но иногда очень страшно становится.

Это точно.. они с 18 тысяч хотят 57890.
Да пошли они за полтора года рабства с ними.. отдала намного больше..
Полный игнор ... поддержка родных и все отлично, лучше на себя тратить деньги чем им отдавать

Только если будет суд.. но это вряд-ли
Только суд, и никак иначе. Ведь они во многом и так перегнули меры. Я верю что истина на моей стороне и готова к судебным разберательствам. Поэтому обращаюсь сейчас к какалам на сайте, не традте зля время))) вы идёте в путь под названием в никуда))) более того ещё можете и пострадать, а оно вам надо?))) займитесь чем нибудь полезным, несите добро в массы. Возможно так вы ещё сможете избежать кармический закон бумеранга))) ведь рано или поздно жизнь чпокнет вас)))

По МФО теж платити не буду. А банки мабуть треба буде вивести з просрочки і закрити - благо там заборгованість не така велика і до кінця року реально з ними вийти в 0.

Я вот только начала входить в просрочки. Но эта куча звонко и на работу тоже сводят с ума. Но платить нет денег и желания. Завтра вот очередное пойдет в просрочку. Но иногда очень страшно становится.
Сколько просрочек?мне вот 3 дня по 40 звонков задолбали....и друга нашли....

ничего никому платить не буду!!! ни копейки. 2 больше года. по остальным скоро год. вообще не парюсь. и очень жалею что некоторые закрыла.

10 месяцев никому ничего не плачу) И живу себе в удовольствие ?

Тоже платить не буду,у меня 4 банка,МФО додумалась не брать)

Назад
Угорі