Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только. СудЯ вот решила что платить не буду.
Я вот решила что платить не буду.
Я вот решила что платить не буду.
У сына имущество есть(( но, прописана дочь, до 18 лет. Но! Он у меня ещё и алиментщик.Из 16 гавночмошек закрыла 7 только за тело. После гарантийного письма на почту исправно выдержав 3-4 месяца террора. Осталось 9 самые несговорчивые как видно. Настроена платить только тело остальным. Нигде пролонгаций не делала к счастью. Или по решению суда что очень маловероятно. Настроена очень решительно. Работа неофициальная, имущества нет.
И все 2.5г вас достают? Много МФО у вас? Кто-то в суд подавал? То есть через полгода вы можете написать на них всех на исковую давность? Тогда они смогут прекратить весь террор?Сейчас денег платить нет, а когда появяться, я уже знаю на что я их потрачу, так что МФО в пролете, и так сполна поимели за 2 с половиной года
Просрочки у мея только месяц, 2, 5 года я перекредитовывалась, пролонгировала. В общем методично загоняла себя в задницу.И все 2.5г вас достают? Много МФО у вас? Кто-то в суд подавал? То есть через полгода вы можете написать на них всех на исковую давность? Тогда они смогут прекратить весь террор?
Да по разному.первые пару месяцев кипишевала,ходила вся не своя,голова не варила,на работе думать толком не могла,никакашка была.потом нашла форум,пару месяцев силела в нем по 5-8 часов в сутки.по началу,когда все писали мне,что надо включить снежинку и прибудет мне счастье,не верила им.все думала,что если не буду обшаться,начнут звонить по ркружению и вдруг что-то предложат.а потом,когда стала посещать мысль,что платить не буду,да и не чем,то решила зачем тогда общаться.потому,что просто так сама по себе мысль,что у меня долги не особо меня угнетала,а вот после общения с ними настроение портилось вкрай.и я стала снежинкой.с августа ни ращу ни скем из мфо и калов не общалась( только с пумбом). И оказалось,что снежинка-это и правда прекрасная вещь.вот так и живу звонят и до сих пор.где-то по 6-25 звонков в день. Я думаю в основном калы.ну и банки ж теперь у меня.за письма не знаю,с почтаркой договорилась.по началу были штук восемь,да панику на ролаков они наводили. Скоро год по многим мфо,но честно,не помню уже и когда кого брала.в убки один раз зашла из интереса,увидела эти страшные суммы,испортила себе этмм настроение на пару дней и подумала,что д*pa,на фиг я туда лезла. Мфо,вообще,не интересуют,сейчас все мысли про банки.на мфо нет денег и на тела.может быть потом через пару лет.может быть...может...а может и нет..я тоже решила, да и не чем. мне бы с друзьями рассчитаться.А, если не секрет, как Вы выдержали все эти месяцы?
Те ж саме.Кредитки по банку плачу а Мфо вже пішли просрочки.Саме більше це 3 тижні просрочок.Платити не збираюсь,бо тіла 100к.Я с Вами. То что они такие настырные, это не надолго. Бояться мне нечего, и платить тоже. По началу их запугиваний боялась, брала в других, чтоб пролонгировать. Теперь из за них в такой ж*пе.
Та ви вже їм за 2 года виплатили ого-го!Просрочки у мея только месяц, 2, 5 года я перекредитовывалась, пролонгировала. В общем методично загоняла себя в задницу.
А бы и заплатила,но не чем!!!!!Я вот решила что платить не буду.
есть в экономике понятие про предел роста рынка (у меня нет экономического образования, поэтому я могу ошибиться в термине) Как то читал классика экономики Адама Смита, он первый предположил что рынок может развиваться до определенных пределов (тогда в 18 веке этими пределами были географические пределы земного шара). Отсюда потом возникла теория о конечности капитализма.Шушара МФОшная (ок 90% рынка) захлебнётся от дебеторки.
10% останется рулить по новым правилам.
спасибо за ответ, пока все так же,как у Вас. Вот только еще иногда стремно делается, но буду держатьсяДа по разному.первые пару месяцев кипишевала,ходила вся не своя,голова не варила,на работе думать толком не могла,никакашка была.потом нашла форум,пару месяцев силела в нем по 5-8 часов в сутки.по началу,когда все писали мне,что надо включить снежинку и прибудет мне счастье,не верила им.все думала,что если не буду обшаться,начнут звонить по ркружению и вдруг что-то предложат.а потом,когда стала посещать мысль,что платить не буду,да и не чем,то решила зачем тогда общаться.потому,что просто так сама по себе мысль,что у меня долги не особо меня угнетала,а вот после общения с ними настроение портилось вкрай.и я стала снежинкой.с августа ни ращу ни скем из мфо и калов не общалась( только с пумбом). И оказалось,что снежинка-это и правда прекрасная вещь.вот так и живу звонят и до сих пор.где-то по 6-25 звонков в день. Я думаю в основном калы.ну и банки ж теперь у меня.за письма не знаю,с почтаркой договорилась.по началу были штук восемь,да панику на ролаков они наводили. Скоро год по многим мфо,но честно,не помню уже и когда кого брала.в убки один раз зашла из интереса,увидела эти страшные суммы,испортила себе этмм настроение на пару дней и подумала,что д*pa,на фиг я туда лезла. Мфо,вообще,не интересуют,сейчас все мысли про банки.на мфо нет денег и на тела.может быть потом через пару лет.может быть...может...а может и нет..
Даже боюсь подсчитывать сколько денег потрачено?Те ж саме.Кредитки по банку плачу а Мфо вже пішли просрочки.Саме більше це 3 тижні просрочок.Платити не збираюсь,бо тіла 100к.
Та ви вже їм за 2 года виплатили ого-го!
так же и с мфо - с такой динамикой и оборотами они просто не могут не упереться в потолок... когда раздавать новые кредиты некому, а старые клиенты уже разорились - конечно рынок скорректирует их количество. Уже сейчас массовая рекламная компания мфо из всех щелей говорит как о наличии серьезных материальных ресурсов, равно как и о снижении ликвидности бизнеса в целом