Давайте посмотрим сколько нас кто не собирается им платить вообще?

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Я с Вами. То что они такие настырные, это не надолго. Бояться мне нечего, и платить тоже. По началу их запугиваний боялась, брала в других, чтоб пролонгировать. Теперь из за них в такой жoпe.

Шушара МФОшная (ок 90% рынка) захлебнётся от дебеторки.
10% останется рулить по новым правилам.

Ничего личного. Только бизнес. Большие МФО сожрали маленьких. За Ваш счёт.
Всего в месяц МФО выдают 1млрд грн. Больше. По официальным данным Минфина только за 9 мес. 2019 МФО выдало кредитов на 51, 15 млрд. грн.
Это в эротических снах Гончарука...
По данным платёжных систем, обслуживающих МФО- 1 млрд/месяц. С ростом ок.10%

Размер этого Трэшшаа трудно себе представить.

Потому каждый раз читая очередное ВсёПздцПойдуВешаться...представляю количество не счастливых, за#^&х жизнью людей. (Извините за мат..)
Которые вместо блага для государства, тащат в ломбарды кольца своих бабушек...Ибо Просрочка! Голос в трубке сказал.

Четверть страны по 190 ст ККУ ...
И ждите...к вам едут...

Грусть... :( заголовки топиков :(

Вкладення

• Screenshot_2020-02-13-13-35-28.webp
    Screenshot_2020-02-13-13-35-28.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Я також не плачу і не платитиму вже 5міс. і нічого земля далі обертається і сходить сонце. А зразу і в мене була стадія"о,боже, позор"

Ребята , я в этом рабстве уже год. Столько денег им отдала. После этого рабства , никому и ничего. Теперь все деньги только на детей. Поэтому + 1.

Ребята , я в этом рабстве уже год. Столько денег им отдала. После этого рабства , никому и ничего. Теперь все деньги только на детей. Поэтому + 1.
Аналогичная история, только если суд

В
Это точно.. они с 18 тысяч хотят 57890.
Да пошли они за полтора года рабства с ними.. отдала намного больше..
Полный игнор ... поддержка родных и все отлично, лучше на себя тратить деньги чем им отдавать

Только если будет суд.. но это вряд-ли
В мене з 14000.хочутб 98000))

Я им тоже ничего не заплачу даже тела. Почти за два года я им пролонг.переплатила сто раз, дети ничего не видели из-за меня, из-за этих пролонг.,уже пошел четвертый месяц как не плачу.

Я этим тварючкам выплатила всё пролонгацыями!!!! Цельный год платила!! Цельный год!!!!

Вообще забил на этих твapeй, добра ещё в шв гр, и в благо, просто скучно стало
В смысле добраллллл

Останнє редагування:
решила не платить еще 5 месяце просрочки. сейчас 10 месяц и я не изменяю своим решениям.
я тоже решила, да и не чем. мне бы с друзьями рассчитаться.А, если не секрет, как Вы выдержали все эти месяцы?

Назад
Угорі