Давайте посмотрим сколько нас кто не собирается им платить вообще?

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
решила не платить еще 5 месяце просрочки. сейчас 10 месяц и я не изменяю своим решениям.

Когда будут прям лишние деньги, оплачу тело займа, ну или когда на суд попадут. А так, со своей зарплаты отрывать, или где-то искать деньги на погашение я не буду
решила не платить еще 5 месяце просрочки. сейчас 10 месяц и я не изменяю своим решениям.
За 5 месяцев никто в суд не подавал ?

Платила...не плачу! Платити не можу, бо всі гроші в офшорах!

Тоже не собираюсь! Я ещё у других чмфошников отобрала, что самым первым конторам процентами адскими отдала.)) Закон бумеранга, мать его.

Я не можу нікому платить нема грошів геть ...3 дитя...

У меня 16 шт, долг по телу больше 50000, и ведь ни копейки из этих денег я не увидела, всё у них осталось, на их пролонгациях, платила, думала выкручусь, как в каком то тумане жила, пока в одно прекрасное утро глаза открылись( теперь ни копейки ! Просрочки уже начались, живу в каком то ожидании, как в аду

Я могу дать цифру в разрезе ВсяУкраина. На сегодняшний день согласно оф.данных
Всего МФО онлайн 63
Всего в месяц МФО выдают 1млрд грн.
"Средний чек" 2500 грн

400.000 человек пользуются этим дер..мом.
Половина из них в глубокой жoпe и не смогут вернуть займы.
Ежемесячно прибавляются новые...заёмщики (рабы на галлерах) 10-15 %

Итого:
В Украине ок.17 млн трудоспособного населения. Из них 1млн в полной заднице и никогда не погасит займы. Ещё 1 млн придёт за 2020 г

Что имеем: каждый восьмой житель моей родины не отдаст свои долги. Никогда.

Первая часть подсчётов официальная статистика.
Вторая (на глаз) уменьшенная мной.

Думаю, что ситуация ещё хуже. Пенсионеры...студенты не подсчитаны.

А вы говорите ...коллекторы...всёПовешусь...в этом году каснётся каждого четвёртого. Когда бабушки вникнут в тему, поймут, что им ничего не будет за займы...

Я вот решила что платить не буду.
У меня было много долгов, когда появились деньги, я начала переговоры переговаривать с кредиторами!) Там, где все было адекватно (я и о банках и о МФО сейчас говорю) давно все закрыто. Там где полный неадекват - все пошли лесом и я им ни копейки платить не собираюсь принципиально! Хотя и есть возможность!

Я могу дать цифру в разрезе ВсяУкраина. На сегодняшний день согласно оф.данных
Всего МФО онлайн 63
Всего в месяц МФО выдают 1млрд грн.
"Средний чек" 2500 грн

400.000 человек пользуются этим дер..мом.
Половина из них в глубокой ж*пе и не смогут вернуть займы.
Ежемесячно прибавляются новые...заёмщики (рабы на галлерах) 10-15 %

Итого:
В Украине ок.17 млн трудоспособного населения. Из них 1млн в полной заднице и никогда не погасит займы. Ещё 1 млн придёт за 2020 г

Что имеем: каждый восьмой житель моей родины не отдаст свои долги. Никогда.

Первая часть подсчётов официальная статистика.
Вторая (на глаз) уменьшенная мной.

Думаю, что ситуация ещё хуже. Пенсионеры...студенты не подсчитаны.

А вы говорите ...коллекторы...всёПовешусь...в этом году каснётся каждого четвёртого. Когда бабушки вникнут в тему, поймут, что им ничего не будет за займы...
Всего в месяц МФО выдают 1млрд грн. Больше. По официальным данным Минфина только за 9 мес. 2019 МФО выдало кредитов на 51, 15 млрд. грн.

Назад
Угорі