Давайте подпишем петицию президенту!

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте подпишим петицию президенту на сайте електронні петиції офіційне представництво Президента України есть петиция №22/087114-еп по поводу МФО. Осталось 83 дня для подписания. Нужно набрать 25000 подписей. Пожалуйста кто хочет хоть как-то бороться с этими МФО давайте подпишем.

Давайте подпишим петицию президенту на сайте електронні петиції офіційне представництво Президента України есть петиция №22/087114-еп по поводу МФО. Осталось 83 дня для подписания. Нужно набрать 25000 подписей. Пожалуйста кто хочет хоть как-то бороться с этими МФО давайте подпишем.
Пытались,нет нас 25 штук

Нужно составить адекватный текст с обоснованиями. Было много петиций в стиле"Памагити,спасити". Такое не наберет много голосов. Ну и следующий момент : никто их деятельность не приостановит,а вот установить порог их прибыли ,то есть снизить его,четко прописать их права вполне реально.

Я понимаю все, петиции, все дела... Но у меня вопрос: а что будет после того, как каким-то чудом наберутся 25000 голосов? Вот просто интересно узнать мнение пользователей.

Я понимаю все, петиции, все дела... Но у меня вопрос: а что будет после того, как каким-то чудом наберутся 25000 голосов? Вот просто интересно узнать мнение пользователей.
Да ничего не будет! Даже если 250 тыс шт подпишут - контры не закроют. Максимум - введут какой-то хылий закон для урегулирования их деятельности и то.... не факт

Но у меня вопрос: а что будет после того, как каким-то чудом наберутся 25000 голосов? Вот просто интересно узнать мнение пользователей.
не факт,что будет положительный результат. Но многое зависит от самой петиции

Как что? Как только 25000-ый человек подпишет... в эту же минуту,все мфо исчезнут)) и настанет утопия))

Да ничего не будет! Даже если 250 тыс шт подпишут - контры не закроют. Максимум - введут какой-то хылий закон для урегулирования их деятельности и то.... не факт
любое движение в этом направлении-это уже победа

не факт,что будет положительный результат. Но многое зависит от самой петиции
Мне всё же кажется,что нужно искать или выходить на адекватного депутата из верховной рады.
Описать суть проблемы и может тогда в этом формате работать по изменению закона на их деятельность.Есть юристы которые могут помочь с обращением,мир не без добрых людей.
Ведь это реальная уже проблема.

Мне всё же кажется,что нужно искать или выходить на адекватного депутата из верховной рады.
Описать суть проблемы и может тогда в этом формате работать по изменению закона на их деятельность.Есть юристы которые могут помочь с обращением,мир не без добрых людей.
Ведь это реальная уже проблема.
Вы верите,что у нас кто-то думает за простой народ? И будет,что-то делать?

тоже вариант,мое мнение: нужно действовать в разных направлениях
первая годная петиция,я тоже подписала

Останнє редагування:
И я галочку поставил.
А сколько нас здесь ?
Мы хоть до тянем до нужного количества
С моей подписью 240

А почему нет. Неужели Вам и Вашим близким нравиться что их тираризируют. Попросите близких пусть тоже подпишут. Моя мама подписала. Потому что ей и соседям наяривают эти МФО. Вы не можете знать поможет это или нет. Уж точно могу сказать что нечего не делать не поможет.
Тем более возможно здесь есть люди у которых работа связана с телевидением или есть знакомые чтоб дать объявление. Если не бороться за себя самому за свою жизнь семью и все остальное то кто будет бороться за Вас и меня. Никто. Я попросила на работе людей подписать потому что МФО и до роботы добрались звонят постоянно мешают работе да и сотрудники ходят и сплетничают что я проблемная из за этих кредитов.

Останнє редагування:
Допустим... пусть будут эти мфо... ведь кого - то они выручали... но я например против террора , унижений, разглашения... против космических процентов. если бы это отрегулировать на высшем уровне. Чтобы взял человек 3000... и вернуть 4500 и не более того. И в течении 3месяцев. И все были бы рады. И создать систему выдачи. Пока один не погашен, следующий никто не даст. либо к черту их все.

Назад
Угорі