Ребята, был на встрече, сорри! так вот кратко, я пообщался с девушкой с колл центра привата, Юля, она в такой же ситуации, тоже набралась МФО, мы мило поговорили, хотя этот звонок был 3700, но факт, есть по привату выписке конкретно организации, это кредит ап и гроши всим и то не всегда. иногда проходило как просто перевод с карты на карту....есть liq pay, там когда заходишь сразу видны все транзакции в ту или иную организацию, но!!! есть 50% из всех, это кредит он, кеш ю, качай, центро кредит и тд. не помню всех, просо перевод со своей карты.... НИКАКИХ данных по этим переводам нет, я же запросил их, сказали что нельзя, только по запросу суда или др.инстанций. но так как эта девушка тоже попала в эту фигню, а не кабалу, она мне прямо сказала, все транзакции они скрывают, так как законом Украины запрещены такие проценты от 600 до 1500 годовых....так вот! они никогда в суд не подадут, про коллекторов тем более молчу(хотя тут, др. вопрос, всегда найдутся лoxи, который платили и будут платить, ну это как развод, что ваш сын попал в аварию и вы должны 100 штук...) просто молчать...не вариант! я хочу чтобы они мои деньги мне вернули! то что я переплатил....мысли вслух... Есть слухи что первый суд недавно был выигран в пользу заемщика....и 2 МФО закрыли.....ну и тд. и тп.. если что нет пишите или предлагайте...