Давайте копать глубже, если хотим их побороть!

• Автор теми Автор теми artembaev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну вот....МФО денег не давала)
Такивот вернусь к кредит ап . не помню какой пунк договора, но говорит буквально: договор вступает в силу после перевода кредита на счет. Я с нимр при переписке в вайбере ето показал и соответственно -пишу что договор не вступил в силу. После етого они меня в игнор и только смс шлют, на мои вопроси в переписке не отаечают

Правильно
Пусть доказывают перевод средств в суде

Добрый день! У меня есть предложение! Кроме того что мы требуем от МФО договора с печатью, я не говорю про коллекторов, так как они нам точно ничего не могут предоставить... Я буду с них требовать вообще выписки по перечислению суммы на мою карту, согласно какому договору, какого числа и на какою сумму. Ну а что... По работе мне часто сбрасывают по почте выписку с банка, будь то ФОП или ООО об оплате, если деньги не зашли. Я взял выписки по привату за 2018 г. так вот: как мне деньги заходили просто с карты на карту, так и я многие платежи делал с карты на карту оплачивая то ли пролонгацию то ли тело. но по годовой выписке только видна сумма. вот сейчас я запросил у банка полную информацию с какой карты и на какую карту шли все транзакции. Завтра пришлют. Хотя договора все как юр.лица(МФО). Вот и хочу пробить по номеру карты(то что мне скинет приват официально) что же это за физлица....
Обязательно отпишитесь, как получите выписку. Я сделала выписку с Приват24, единицы идут с названиями, остальные с карты на карту.

Обязательно отпишитесь, как получите выписку. Я сделала выписку с Приват24, единицы идут с названиями, остальные с карты на карту.
а есть такие переводы от МФО с ее названием?какие?

КсенияЯ, у меня от кредит он так и пишет что они сделали перевод. Вод только договор бьlл подписан одного числа, а средства через день или два перевединьl.

КсенияЯ, у меня от кредит он так и пишет что они сделали перевод. Вод только договор бьlл подписан одного числа, а средства через день или два перевединьl.
это которые Дженесис финанс или второй кредитон?надо будет детализацию попросить,т.к. в приват 24 не видно от кого перевод,просто пишут перевод и все

Вы детализацию делали?

КсенияЯ, синій сайт, я спочатку вказала приватовську але при видачі коштів пішов збій і тут я здуру вказала альфа. То через день чи два вони скинули на альфу, то ось в альфі і вказано що від них

От тепер незнаю як бути, як чинити з цією мфо?

Ребята, был на встрече, сорри! так вот кратко, я пообщался с девушкой с колл центра привата, Юля, она в такой же ситуации, тоже набралась МФО, мы мило поговорили, хотя этот звонок был 3700, но факт, есть по привату выписке конкретно организации, это кредит ап и гроши всим и то не всегда. иногда проходило как просто перевод с карты на карту....есть liq pay, там когда заходишь сразу видны все транзакции в ту или иную организацию, но!!! есть 50% из всех, это кредит он, кеш ю, качай, центро кредит и тд. не помню всех, просо перевод со своей карты.... Никаких данных по этим переводам нет, я же запросил их, сказали что нельзя, только по запросу суда или др.инстанций. но так как эта девушка тоже попала в эту фигню, а не кабалу, она мне прямо сказала, все транзакции они скрывают, так как законом Украины запрещены такие проценты от 600 до 1500 годовых....так вот! они никогда в суд не подадут, про коллекторов тем более молчу(хотя тут, др. вопрос, всегда найдутся лoxи, который платили и будут платить, ну это как развод, что ваш сын попал в аварию и вы должны 100 штук...) просто молчать...не вариант! я хочу чтобы они мои деньги мне вернули! то что я переплатил....мысли вслух... Есть слухи что первый суд недавно был выигран в пользу заемщика....и 2 МФО закрыли.....ну и тд. и тп.. если что нет пишите или предлагайте...

Вика! У тебя есть номер?

Останнє редагування модератором:
artembaev, ааа поняла:ahaha: простите торможу не много

Ребята, был на встрече, сорри! так вот кратко, я пообщался с девушкой с колл центра привата, Юля, она в такой же ситуации, тоже набралась МФО, мы мило поговорили, хотя этот звонок был 3700, но факт, есть по привату выписке конкретно организации, это кредит ап и гроши всим и то не всегда. иногда проходило как просто перевод с карты на карту....есть liq pay, там когда заходишь сразу видны все транзакции в ту или иную организацию, но!!! есть 50% из всех, это кредит он, кеш ю, качай, центро кредит и тд. не помню всех, просо перевод со своей карты.... НИКАКИХ данных по этим переводам нет, я же запросил их, сказали что нельзя, только по запросу суда или др.инстанций. но так как эта девушка тоже попала в эту фигню, а не кабалу, она мне прямо сказала, все транзакции они скрывают, так как законом Украины запрещены такие проценты от 600 до 1500 годовых....так вот! они никогда в суд не подадут, про коллекторов тем более молчу(хотя тут, др. вопрос, всегда найдутся лoxи, который платили и будут платить, ну это как развод, что ваш сын попал в аварию и вы должны 100 штук...) просто молчать...не вариант! я хочу чтобы они мои деньги мне вернули! то что я переплатил....мысли вслух... Есть слухи что первый суд недавно был выигран в пользу заемщика....и 2 МФО закрыли.....ну и тд. и тп.. если что нет пишите или предлагайте...
Я також шукала проплат з приват карточки і liq pai правда на глобал,і дійсно тільки пише «перевод средств» і як доказати свої проплати не знаю брало 2100 все пролонговувала від червня до грудня ,потім погашала по 500,400,300 через особистий кабінет і ніде не видно що це їм ,та ще і договора немає тільки номер,передали фоктору от ті довбудь!

Я також шукала проплат з приват карточки і liq pai правда на глобал,і дійсно тільки пише «перевод средств» і як доказати свої проплати не знаю брало 2100 все пролонговувала від червня до грудня ,потім погашала по 500,400,300 через особистий кабінет і ніде не видно що це їм ,та ще і договора немає тільки номер,передали фоктору от ті довбудь!
не переживай! все будет хорошо))) все их поборим)))

Сьогодні і я дивилися через приват 24 ці переводи, ( особливо цікавить одне із МФО як Дінеро) самій цікава ця тема, тому також буду чекати на результат.

У меня в выписке, кроме перевода на карту были еще прикольные темы это оплата в интернет-магазине игрушек и покупка недвижимости))

Это когда манивео и сслоан пролонгировала))

Капризуля, смотрю по выписке с ОТП, там у некоторых оплата просто в инте, у некоторых "покупкаЕ-кеш или СС лоан". и поступления не расшифрованые

У меня вообще Розваги, но я давно на это обратила внимание и щас даже не припомню кто это)

все сделано для того, что хрен их привяжешь к неуплате налогов со всеми хитромудрыми перемещениями средств.
одни схемы
мораль: как они с нами, так и мы с ними!
Это захватывающая игра!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі