Давайте действовать

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я же это писал... и прежде чем террорить зеленского и приближенных, ознакомься с их законопроектом относительно кредитора и микрозаймов.. пока он не принят, но если будет, то процентная ставка снизится до 365% годовых, а максимальная сумма долга не будет превышать трехкратного размера займа... номер закона, его реальную суть не могу описывать, так как сам в это не вникал, но об этом уже говорят по телевизору.... что тебе нужно еще, если этот закон будет принят? ниже процент уже точно не будет....
И если мы будем молчать и смотреть на законопроекты с такими огромными процентами, то что это будет? Речь о том, что бы принимать как то в этом участие, а не соглашаться с беспределом. Зеленский сам много не знает, вот и нужно ему об этом говорить. У него займов в мфо нет))) А терор со стороны калов?,а бездействие правоохранительных органов, которые сами их же крышуют- Это все нормально. Давай те будем изучать их законопроекты))))

И если мы будем молчать и смотреть на законопроекты с такими огромными процентами, то что это будет? Речь о том, что бы принимать как то в этом участие, а не соглашаться с беспределом. Зеленский сам много не знает, вот и нужно ему об этом говорить. У него займов в мфо нет))) А терор со стороны калов?,а бездействие правоохранительных органов, которые сами их же крышуют- Это все нормально. Давай те будем изучать их законопроекты))))
Вы не писали зеленскому??
Post automatically merged:

Та даже нужно в смс, и комментарии

получается теперь вас обманывает и тот, кто принимает положительный для заемщика закон? Зеленский не занимается МВС и прочим.. обязанности президента ограничены и больше ориентированы на внешнюю политику... я вам все сказал... хотите - бросайте клавиатуру и идите действуйте

Та даже нужно в смс, и комментарии
давайте еще домой к нему поедем.. я адрес знаю, за маршрутку закину) чего мелочиться то

Останнє редагування:
Я написала зеленскому Стрельникову
А куда Вы писали?Дайте емейл .Я уже звонила на гор.линию, звонила и ездила к юристам сегодня звонила в полицию,Меня замучили эти звонки, угрозы, оскорбления, длится этот террор месяц, от меня отказались все.Что делать??

А куда Вы писали?Дайте емейл .Я уже звонила на гор.линию, звонила и ездила к юристам сегодня звонила в полицию,Меня замучили эти звонки, угрозы, оскорбления, длится этот террор месяц, от меня отказались все.Что делать??
На страницы в Фейсбуке, Михаил Стрельников, Владимир Зеленский. Пишите катайте смс, комментарии побольше... Держитесь, я такая же..

Karinaf, хватил спамить ссылкой во всех темах. Вы уже ее неоднократно размещали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі