Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я только за!!!!!Давайте закидаем смс, зеленского, Михаил Стрельников, и ещё давайте варианты,
вам не кажется, что это будет расценено как хулиганство. это первое. второе - это не тактично. третье - после такого поведения вы думаете с вами кто-то будет работать? я бы вас послал куда подальшеДавайте закидаем смс, зеленского, Михаил Стрельников, и ещё давайте варианты,
Четвертое- а им не кажется, что в стране твориться полный пиз...и беззаконие? Они власть, их обязанность решать! Пусть напрягаются.вам не кажется, что это будет расценено как хулиганство. это первое. второе - это не тактично. третье - после такого поведения вы думаете с вами кто-то будет работать? я бы вас послал куда подальше
не привыкайте что за вас должны все сделать. задача данного ресурса не научить вас на кого-то влиять, а самому разбирать во всем происходящем... вот возьмите договор почитайте его раз 10... ознакомьтесь с положениями законов... создайте попунктно ноту с нарушениями ваших прав... разберитесь во всем, а потом на кого-то влияйте... вам зададут вопросы-будете бекать? и власть не они, а народ... а пока его часть подобная вам будет делегировать свои полномочия на других, так и будем в жoпe... сначала сделайте вы, а потом уже с других спрашивайтеЧетвертое- а им не кажется, что в стране твориться полный пиз...и беззаконие? Они власть, их обязанность решать! Пусть напрягаются.
Иногда только так можна достучатцавам не кажется, что это будет расценено как хулиганство. это первое. второе - это не тактично. третье - после такого поведения вы думаете с вами кто-то будет работать? я бы вас послал куда подальше
ну, ну...Иногда только так можна достучатца
Я написала зеленскому, СтрельниковуЯ только за!!!!!
))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?не привыкайте что за вас должны все сделать. задача данного ресурса не научить вас на кого-то влиять, а самому разбирать во всем происходящем... вот возьмите договор почитайте его раз 10... ознакомьтесь с положениями законов... создайте попунктно ноту с нарушениями ваших прав... разберитесь во всем, а потом на кого-то влияйте... вам зададут вопросы-будете бекать? и власть не они, а народ... а пока его часть подобная вам будет делегировать свои полномочия на других, так и будем в жoпe... сначала сделайте вы, а потом уже с других спрашивайте
Я написала зеленскому СтрельниковуЧетвертое- а им не кажется, что в стране твориться полный пиз...и беззаконие? Они власть, их обязанность решать! Пусть напрягаются.
удачи Вам в задуманном!))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?
Это какая уже тема по счету. Мы простые букашки.
В нашей стране народ услышать могут только через майдан. А все эти письма и т.п. мне кажется они не доходят до получателя. Валяються где-то там у секретутки.
Какой договор? Который я не заключал? Почему ты решил, что я буду бекать?и не знаю законов!! Тебе пишут о том, что бы власть влияла на мфо и калов!!! Они по беспределу действуют, а полиция бездействует!!! Звонки на работу, угрозы родственникам, угрозы убийством, детям угрожают и при чем тут твой договор? Ты пьяный???))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?
Какой договор? Который я не заключал? Почему ты решил, что я буду бекать?и не знаю законов!! Тебе пишут о том, что бы власть влияла на мфо и калов!!! Они по беспределу действуют, а полиция бездействует!!! Звонки на работу, угрозы родственникам, угрозы убийством, детям угрожают и при чем тут твой договор? Ты пьяный???))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?
я тебе все ответил и пожелал удачи в реализации плана. у тебя еще ко мне какие-то вопросы?Какой договор? Который я не заключал? Почему ты решил, что я буду бекать?и не знаю законов!! Тебе пишут о том, что бы власть влияла на мфо и калов!!! Они по беспределу действуют, а полиция бездействует!!! Звонки на работу, угрозы родственникам, угрозы убийством, детям угрожают и при чем тут твой договор? Ты пьяный???
та забей, в челика подгорает от безсилия )я тебе все ответил и пожелал удачи в реализации плана. у тебя еще ко мне какие-то вопросы?
Я просто не могу понять логики! Ты сам то понял, что написал?я тебе все ответил и пожелал удачи в реализации плана. у тебя еще ко мне какие-то вопросы?
я же это писал... и прежде чем террорить зеленского и приближенных, ознакомься с их законопроектом относительно кредитора и микрозаймов.. пока он не принят, но если будет, то процентная ставка снизится до 365% годовых, а максимальная сумма долга не будет превышать трехкратного размера займа... номер закона, его реальную суть не могу описывать, так как сам в это не вникал, но об этом уже говорят по телевизору.... что тебе нужно еще, если этот закон будет принят? ниже процент уже точно не будет....Я просто не могу понять логики! Ты сам то понял, что написал?