Давайте действовать

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте закидаем смс, зеленского, Михаил Стрельников, и ещё давайте варианты,

Давайте закидаем смс, зеленского, Михаил Стрельников, и ещё давайте варианты,
вам не кажется, что это будет расценено как хулиганство. это первое. второе - это не тактично. третье - после такого поведения вы думаете с вами кто-то будет работать? я бы вас послал куда подальше

вам не кажется, что это будет расценено как хулиганство. это первое. второе - это не тактично. третье - после такого поведения вы думаете с вами кто-то будет работать? я бы вас послал куда подальше
Четвертое- а им не кажется, что в стране твориться полный пиз...и беззаконие? Они власть, их обязанность решать! Пусть напрягаются.

Четвертое- а им не кажется, что в стране твориться полный пиз...и беззаконие? Они власть, их обязанность решать! Пусть напрягаются.
не привыкайте что за вас должны все сделать. задача данного ресурса не научить вас на кого-то влиять, а самому разбирать во всем происходящем... вот возьмите договор почитайте его раз 10... ознакомьтесь с положениями законов... создайте попунктно ноту с нарушениями ваших прав... разберитесь во всем, а потом на кого-то влияйте... вам зададут вопросы-будете бекать? и власть не они, а народ... а пока его часть подобная вам будет делегировать свои полномочия на других, так и будем в жoпe... сначала сделайте вы, а потом уже с других спрашивайте

Иногда только так можна достучатца

не привыкайте что за вас должны все сделать. задача данного ресурса не научить вас на кого-то влиять, а самому разбирать во всем происходящем... вот возьмите договор почитайте его раз 10... ознакомьтесь с положениями законов... создайте попунктно ноту с нарушениями ваших прав... разберитесь во всем, а потом на кого-то влияйте... вам зададут вопросы-будете бекать? и власть не они, а народ... а пока его часть подобная вам будет делегировать свои полномочия на других, так и будем в жoпe... сначала сделайте вы, а потом уже с других спрашивайте
))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?

))) Ты прикалываешся??? За меня ничего не нужно делать! Пусть свои обязанности выполняют! Ты хочешь сказать, что мфо и калы в рамках закона работают? Что ты выдумываешь? Так как ты рассуждаешь, все хорошо и будем терпилами дальше?
удачи Вам в задуманном!

и власть не они, а народ...
Народ с гавном мешают и происходит это десятилетиями... Ты как не в этой стране живешь.

• Подобається
Реакції: ZYK
Это какая уже тема по счету. Мы простые букашки.
В нашей стране народ услышать могут только через майдан. А все эти письма и т.п. мне кажется они не доходят до получателя. Валяються где-то там у секретутки.

Я на их страницы в Фейсбуке пишу
Это какая уже тема по счету. Мы простые букашки.
В нашей стране народ услышать могут только через майдан. А все эти письма и т.п. мне кажется они не доходят до получателя. Валяються где-то там у секретутки.

Какой договор? Который я не заключал? Почему ты решил, что я буду бекать?и не знаю законов!! Тебе пишут о том, что бы власть влияла на мфо и калов!!! Они по беспределу действуют, а полиция бездействует!!! Звонки на работу, угрозы родственникам, угрозы убийством, детям угрожают и при чем тут твой договор? Ты пьяный???
Post automatically merged:

Какой договор? Который я не заключал? Почему ты решил, что я буду бекать?и не знаю законов!! Тебе пишут о том, что бы власть влияла на мфо и калов!!! Они по беспределу действуют, а полиция бездействует!!! Звонки на работу, угрозы родственникам, угрозы убийством, детям угрожают и при чем тут твой договор? Ты пьяный???

Интересно, кто то писал, или наверное одная

я тебе все ответил и пожелал удачи в реализации плана. у тебя еще ко мне какие-то вопросы?

Я просто не могу понять логики! Ты сам то понял, что написал?
я же это писал... и прежде чем террорить зеленского и приближенных, ознакомься с их законопроектом относительно кредитора и микрозаймов.. пока он не принят, но если будет, то процентная ставка снизится до 365% годовых, а максимальная сумма долга не будет превышать трехкратного размера займа... номер закона, его реальную суть не могу описывать, так как сам в это не вникал, но об этом уже говорят по телевизору.... что тебе нужно еще, если этот закон будет принят? ниже процент уже точно не будет....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі