Дали повторный кредит на чужую карту.

• Автор теми Автор теми anonimka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K

anonimka

Читач
Дописи
20
Реакції
14
Бали
3
anonimka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , принимайте в свои так скажем ряды или же армию по борьбе с мфо. Зайду с начала , брала кредит в УкрПозике первый раз на сумму 2400, вернула раньше и все ок и ничего не предвещало беды, как мой зависимый родственник , который приживает со мной , ночью взял мой телефон и получил доступ к кабинету , сменил карту на свою и взял кредит 8900 и под процент 5000, вообще законно ли это? Есть возможность договориться с ними хотя бы за тело?

Добрый день , принимайте в свои так скажем ряды или же армию по борьбе с мфо. Зайду с начала , брала кредит в УкрПозике первый раз на сумму 2400, вернула раньше и все ок и ничего не предвещало беды, как мой зависимый родственник , который приживает со мной , ночью взял мой телефон и получил доступ к кабинету , сменил карту на свою и взял кредит 8900 и под процент 5000, вообще законно ли это? Есть возможность договориться с ними хотя бы за тело?
что подобное уже недавно тут было!

Вообще при получении кредита идёт вердификация, карты, и если получен кредит на карту но не на Вашу, это уже мошенничество. Вообще укр позыка как и многие рано или поздно предлагают за тело. Но оно Вам надо за родственника платить?

Молодець "родич".Майже в кожного другого такі родичі,що робиться?

А родственника за жабры?...

Вообще при получении кредита идёт вердификация, карты, и если получен кредит на карту но не на Вашу, это уже мошенничество. Вообще укр позыка как и многие рано или поздно предлагает предлагают за тело. Но оно Вам надо за родственника платить?
Да, первый раз я брала на свою, а повторный на чужую взять, могу прикрепить скрин уведомления. Мне то не нужно, но у меня бабушка очень старенькая и она не поверит в это все и слабое сердце , мне жаль ее , если доберутся
А родственника за жабры?...
А родственник будет отдавать мне , я правда не знаю , где сейчас взять такую сумму , но я не хочу эти призвоны близким и т.д
Молодець "родич".Майже в кожного другого такі родичі,що робиться?
Он зависимый, азартные игры

Да, первый раз я брала на свою, а повторный на чужую взять, могу прикрепить скрин уведомления. Мне то не нужно, но у меня бабушка очень старенькая и она не поверит в это все и слабое сердце , мне жаль ее , если доберутся

А родственник будет отдавать мне , я правда не знаю , где сейчас взять такую сумму , но я не хочу эти призвоны близким и т.д

Надо все паролить и тел в первую очередь....

Ну так лікуйте.Бо завтра,ще десь візьме.Укрпозика ,принаймні в мене,крім мене і контактних не дзвонила нікому.

Если не жаль родственника который под ваши доки взял кредит, пишите заявление в прокуратуру, а вообще пишите укр позыка, думаю юристы подскажут как об от казе того что вы брали кредит, пусть они вам его аннулируют т к выходит что они сами мошенники выдав кредит не на вашу карту.

Надо все паролить и тел в первую очередь....
Если не жаль родственника который под ваши доки взял кредит, пишите заявление в прокуратуру, а вообще пишите укр позыка, думаю юристы подскажут как об от казе того что вы брали кредит, пусть они вам его аннулируют т к выходит что они сами мошенники выдав кредит не на вашу карту.
Они лишь сказали с ними связаться для начала , я так понимаю с ними говорить? Я новичок , немного прочитала форум про режим «снежинку» но свою ситуацию не нашла

А как узнали, что он взял кредит?

Вкладення

• CE79D5CE-5759-4CBD-ACEA-648D46AC826A.webp
    CE79D5CE-5759-4CBD-ACEA-648D46AC826A.webp
    97.4 Кб · Перегляди: 194
Они лишь сказали с ними связаться для начала , я так понимаю с ними говорить? Я новичок , немного прочитала форум про режим «снежинку» но свою ситуацию не нашла
Я не знаю конечно,но может попробовать написать в нбу, типа ранее у вас был кредит в укр позыка, но все свои долговые обязательства закрыли во время, спустя время зайдя в л.к вы увидили что у вас весит кретид, проверив номер карты вы убедились что это не ваша карта. В данном случае прошу нбу как регулятора сделать проверку данного договора и обязать мфо аннулировать данный кредит т.к я его не брала...Ну или как то в этом плане, с вытчгами на закон было бы вообще замечательно

Я не знаю конечно,но может попробовать написать в нбу, типа ранее у вас был кредит в укр позыка, но все свои долговые обязательства закрыли во время, спустя время зайдя в л.к вы увидили что у вас весит кретид, проверив номер карты вы убедились что это не ваша карта. В данном случае прошу нбу как регулятора сделать проверку данного договора и обязать мфо аннулировать данный кредит т.к я его не брала...Ну или как то в этом плане, с вытчгами на закон было бы вообще замечательно
А что в таком случае грозит родственнику ?

Здесь решение зависит только от Вас. Если родственник Вам дорог, то платите его долги, правда нет гарантии, что следующий раз он не возьмет опять. Просто приложив Ваш палец к телефону, когда Вы спите.
Если Вам начхать на родственника, то пишите заявление в полицию. Брать кредиты по чужим документам это мошенничество и это уже наказуемо.

Нбу здесь не помощник... И на каком основании мфо будет анулировать? Деньги были переведены на указанную карту и доказывать что это делала не ТС, а кто-то другой - не их проблема, а именно ТС.

Назад
Угорі