Дали 30 минут на оплату или разошлёт фото

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
В их случае, это - посочувствовать.
Вот опять не соглашусь))) Посочувствовать можно другу. А жалость - это уничтожающее чувство, как по мне) Это кода сверху вниз смотришь и... жалко) До ненависти они точно не доросли) Слишком сильное чувство, сродни любви. Так что, жалость)))
Час прошел. Ну шо? Прислали?
Я не одна на низком старте жду, я так поняла?!)))
Я бачу у вас просто нема настрою,але не потрібно кидатись на когось.У автора есть підтримка,ну я думаю що в батькам вона теж потрібна.Чи не так?
Настроения у меня нет, вы правы) Но Я ни на кого не кидаюсь, это очевидно) По крайней мере для тех, кто меня более-менее знает. Кинулась бы я на кого-то, забанили бы или меня или оппонента или форум бы лег. Но меньше с этим. Вы сейчас о чем вообще? Вопрос (проблема) рассматривалась (мной) в ключе того, что отсутствие поддержки родителей может привести к огромным негативным последствиям. А то, что от недоподдержки БОЛЬНО, я вообще молчу. При чем здесь помощь батькам?! Мы с вами не понимаем друг друга, так?! Судя по всему

Останнє редагування:
Если честно, с каждой минутой ожидания становится всё страшнее

Ок, пришлёт - свисну вам))
Мені в серпні один ypoд писав що розішле фото по всім родичам співробітникам і тд, послав і сказав, нехай розсилає, після того, як я сказав, що після тих фото які я зберіг взагалі платити нічого не буду, то пропали взагалі))) заспокойтесь))
Мені в серпні один Ур*д писав що розішле фото по всім родичам співробітникам і тд, послав і сказав, нехай розсилає, після того, як я сказав, що після тих фото які я зберіг взагалі платити нічого не буду, то пропали взагалі))) заспокойтесь))
Вот опять не соглашусь))) Посочувствовать можно другу. А жалость - это уничтожающее чувство, как по мне) Это кода сверху вниз смотришь и... жалко) До ненависти они точно не доросли) Слишком сильное чувство, сродни любви. Так что, жалость)))

Я не одна на низком старте жду, я так поняла?!)))

Настроения у меня нет, вы правы) Но Я ни на кого не кидаюсь, это очевидно) По крайней мере для тех, кто меня более-менее знает. Кинулась бы я на кого-то, забанили бы или меня или оппонента или форум бы лег. Но меньше с этим. Вы сейчас о чем вообще? Вопрос (проблема) рассматривалась (мной) в ключе того, что отсутствие поддержки родителей может привести к огромным негативным последствиям. А то, что от недоподдержки БОЛЬНО, я вообще молчу. При чем здесь помощь батькам?! Мы с вами не понимаем друг друга, так?! Судя по всему
Це взагалі ваш козир, якщо ці ур*ди взялись за такі штуки, після токар хрін їм, а не оплата)) заскріньте фото))

Блин, первый раз столкнулась с таким, очень боюсь, написал папе, что есть 30 минут на оплату, иначе разошлёт мои фото родственника, на работу и соседкам. Что делать, уже просто истерика
Скажите что составите заявление в полицию и напомните статьи УК.
Блин, первый раз столкнулась с таким, очень боюсь, написал папе, что есть 30 минут на оплату, иначе разошлёт мои фото родственника, на работу и соседкам. Что делать, уже просто истерика
Главное дать понять что вы их не боитесь...

Вкладення

• Screenshot_2020-01-18-20-15-43-1.webp
    Screenshot_2020-01-18-20-15-43-1.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 74

Главное дать понять что вы их не боитесь...
Їм пофіг на ці статті.Їм головне бабло "вибити".А те,що після їх методів вибивання багато хто принципово не платитиме,то про те вони не задумуються.Дибілоїди!

Да пофигу им статьи и на заявления абсолютно.
Вся эта хрень творится не с корпоративных номеров, которые привязать именно к шараге практически не возможно.
По-крайней мере у нас в стране с нашей правоохранительной системой.
Самое действующее "зелье" против этих одноклеточных - полный игнор и спокойно относиться к возможным прозвонам окружения и колажам.
Такое поведение полностью нивелирует ихние жалкие потуги и по истечению некоторого времени сами исчезают фактически бесследно.
Проверенно очень многими и главное - работает.
Їм пофіг на ці статті.
Зняла з пальців ))

Да пофигу им статьи и на заявления абсолютно.
Вся эта хр*нь творится не с корпоративных номеров, которые привязать именно к шараге практически не возможно.
По-крайней мере у нас в стране с нашей правоохранительной системой.
Самое действующее "зелье" против этих одноклеточных - полный игнор и спокойно относиться к возможным прозвонам окружения и колажам.
Такое поведение полностью нивелирует ихние жалкие потуги и по истечению некоторого времени сами исчезают фактически бесследно.
Проверенно очень многими и главное - работает.

Зняла з пальців ))
Ну у меня знакомому помогло, главное перед этим спросить чтоб представились и какая компания и что разговор записуете.

Фото рассылки не было точно....
Я вам скажу так : если постоянно труситься и нервничать по поводу всего этого - морально себя задавите.
Ну пришлют фото и что ???
Мне присылали в вайбере п0рн0коллажик с моим фейсом и некоторым знакомым и отцу. Ну и контактным естественно...
С знакомыми объяснился и на том инцидент был исчерпан. Остальные просто поржали... как и я собственно.
От меня лично не последовало никакой реакции... Те, кто это сделал - пропали и очень долго не появлялись.
Когда опять же начали слать смски - риторика кардинально поменялась. Уже предлагали акции и чуть ли не упрашивали
отдать хоть что-то...
К чему я это : все эти звонки, письма на прописку, смс и колажи - пыль и тлен. В жизни реальных проблем намного больше.
И почему Вы ко всему так категоричны????
Потому что кое-что уже прошёл и много чего знаю. И видел, когда не прислушиваясь к дельным советам люди закапывали себя ещё глубже...
А потом очередная тема на форуме : "СпаситеПАмагите"...
А главное имею своё мнение и возможность его, как и всем другим, излагать и обосновывать.
Или вы мне запретите ???
Что делать и советовать-личное дело каждого....
Кто бы спорил - я не буду ))

Останнє редагування:
Я вам скажу так : если постоянно труситься и нервничать по поводу всего этого - морально себя задавите.
Ну пришлют фото и что ???
Мне присылали в вайбере п0рн0коллажик с моим фейсом и некоторым знакомым и отцу. Ну и контактным естественно...
С знакомыми объяснился и на том инцидент был исчерпан. Остальные просто поржали... как и я собственно.
От меня лично не последовало никакой реакции... Те, кто это сделал - пропали и очень долго не появлялись.
Когда опять же начали слать смски - риторика кардинально поменялась. Уже предлагали акции и чуть ли не упрашивали
отдать хоть что-то...
К чему я это : все эти звонки, письма на прописку, смс и колажи - пыль и тлен. В жизни реальных проблем намного больше.

Потому что кое-что уже прошёл и много чего знаю. И видел, когда не прислушиваясь к дельным советам люди закапывали себя ещё глубже...
А потом очередная тема на форуме : "СпаситеПАмагите"...
А главное имею своё мнение и возможность его, как и всем другим, излагать и обосновывать.
Или вы мне запретите ???

Кто бы спорил - я не буду ))
Я и не думала спорить, но просто Ваши сообщения иногда как насмехательство над мнением других

Я и не думала спорить, но просто Ваши сообщения иногда как насмехательство над мнением других
Вам показалось... Ещё раз прошу не путать сарказм и насмешки.
Любое мнение, если оно не перечит правилам форума, имеет место и право быть озвученным.

??? думаю таких домов много
Мои соседи не прибегают ко мне и молчат,наверное потому,что их до меня за других обзвонили ? Пятиэтажка из двух подъездов,а я по письмам уже около 15 человек увидела,это более одного на один этаж?Моему дому ездуны не страшны,отметелим толпой
Мои соседи не прибегают ко мне и молчат,наверное потому,что их до меня за других обзвонили ? Пятиэтажка из двух подъездов,а я по письмам уже около 15 человек увидела,это более одного на один этаж?Моему дому ездуны не страшны,отметелим толпой
Или,еще немного и весь дом опишут,заберут? ?

Или,еще немного и весь дом опишут,заберут? ?
??? та думаю не приедут, их тупо авторитетом задавят ???

Назад
Угорі