Дали 30 минут на оплату или разошлёт фото

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
М,да....Не весело...Хоть красивый коллаж был?
Был не про меня, а про маму
Мол она бухала с каким-то мужиком, рассказывала как нужны деньги дочке и как хорошо сосет
Думаю, кто сталкивался с Тимуром из грошивсем, те шарят
Но на удивление все скрины подействовали (отправляла в Киберполицию) и грошивсим и топкредит вернули мне переплаченные мной проценты

Был не про меня, а про маму
Мол она бухала с каким-то мужиком, рассказывала как нужны деньги дочке и как хорошо сосет
Думаю, кто сталкивался с Тимуром из грошивсем, те шарят
Но на удивление все скрины подействовали (отправляла в Киберполицию) и грошивсим и топкредит вернули мне переплаченные мной проценты
Называется,с одной стороны плохо,а с другой стороны это помогло... Надеюсь что люди адекватно отреагировали...

Называется,с одной стороны плохо,а с другой стороны это помогло... Надеюсь что люди адекватно отреагировали...
Если учесть, что мама работает в университете, то разослали многим
Но к счастью, все проигнорили

А что и кому розсилали гроши всем?
пopнo коллажи с мамой ей на работу, у всех у кого есть карта Приватбанка, как потом мы выяснили
Мол, привет ИМЯ, знаешь ИМЯ, так вот её дочь должна нам кучу бабок, смотивируйте её ну и коллаж

пopнo коллажи с мамой ей на работу, у всех у кого есть карта Приватбанка, как потом мы выяснили
Мол, привет ИМЯ, знаешь ИМЯ, так вот её дочь должна нам кучу бабок, смотивируйте её ну и коллаж
От твapu
Моей так е гроши угрожали но она оплатила(

Сколько било просрочка?

Вот это поворот)видно вы ведётесь на росказы

Назад
Угорі