Да, флаг вам в руки

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Ната1993

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
78
Бали
33
Ната1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт, Ну ось знов за старе... сьогодні на Вайбері якийсь Петрович пише заплатіть до 30 числа 6950 грн і ми спишимо ваш долг без пені та відсотків... Тіло 4500 к. Або ми продаємо борг колектора нам такий клієн не треба. Да фільми лаг вам в руки продавайте))) сама нагла контора з усіх в усих конторах включила режим сніжинки ні з ким не спілкуюсь а ці ніяк не угомоняться. Як у вас з ними справи? Через скільки часу вас продали? Якій факторинговій компанії? Що взагалі судять? Сподіваюсь я правильно роблю...хоча в мене і вибору не має грошей ледь на прожиток хватає щас взагалі бідуємо... Сподіваюсь правельно

Привіт, Ну ось знов за старе... сьогодні на Вайбері якийсь Петрович пише заплатіть до 30 числа 6950 грн і ми спишимо ваш долг без пені та відсотків... Тіло 4500 к. Або ми продаємо борг колектора нам такий клієн не треба. Да фільми лаг вам в руки продавайте))) сама нагла контора з усіх в усих конторах включила режим сніжинки ні з ким не спілкуюсь а ці ніяк не угомоняться. Як у вас з ними справи? Через скільки часу вас продали? Якій факторинговій компанії? Що взагалі судять? Сподіваюсь я правильно роблю...хоча в мене і вибору не має грошей ледь на прожиток хватає щас взагалі бідуємо... Сподіваюсь правельно
А від якої контори пише?

Если это кредит плюс, то перед продажей каллам предложат закрыть за тело. Продают после трех месяцев просрочки. От каллов тишина

Да все правильно.говорить с ними не о чем.Меня продали месяца через три. Довира и Гарантія. Все в ЧС. Иногда какие то смс присылают смешные .В Вайбер уже практически никто не пишет.т.к я не отвечаю.100 процентный режим снежинки. Сижу в засаде и наблюдаю только)

В кожного по різному.Взагалі з ними не спілкувався ніколи,як і з іншим подібним планктоном.
В мене вони досить спокійні були.Були - бо пропали.
Перепродавали декілька разів.Останні власники "магічних акцій" - ДОвіра і Харантія.З чим їх і вітаю ))

А від якої контори пише?
Кредит плюс
Post automatically merged:

Если это кредит плюс, то перед продажей каллам предложат закрыть за тело. Продают после трех месяцев просрочки. От каллов тишина
Значить ще не довго майже 3 місяць прострочки

Да все правильно.говорить с ними не о чем.Меня продали месяца через три. Довира и Гарантія. Все в ЧС. Иногда какие то смс присылают смешные .В Вайбер уже практически никто не пишет.т.к я не отвечаю.100 процентный режим снежинки. Сижу в засаде и наблюдаю только)
Я тож з усіма так це ще добре що так бистро сообразили не платить і дальше не лізти в них в нас їх 8 на двох із чоловіком а то було б так як у деяких за ...надцать і щей хату хотіли продать щоб закрити їх вчасно знайшла цей форум і не начудили...

Останнє редагування:
Кредит плюс

Значить ще не довго майже 3 місяць прострочки
В мене вони теж були чи може є, незнаю,бо не спілкуюся ні з ким.Наярували контактним,смски і був один лист,і все

В мене вони теж були чи може є, незнаю,бо не спілкуюся ні з ким.Наярували контактним,смски і був один лист,і все
Ага сусідам падли наярювали листів ще не було то касса їх шле без кінця угроджали тоже

То есть попросят без процентов ,а только потом продажа?у меня сейчас хотят тело 6600 + 1850 проценты,делала 2 пролонгации по 2200.насчитали в лк около 16.написала им заказное с просьбой о договоре,и в нацком.не знаю что пока дальше делать

То есть попросят без процентов ,а только потом продажа?у меня сейчас хотят тело 6600 + 1850 проценты,делала 2 пролонгации по 2200.насчитали в лк около 16.написала им заказное с просьбой о договоре,и в нацком.не знаю что пока дальше делать
Да, пару дней вам и контактным будут предлагать закрыть без процентов, потом продадут
Ничего не делать. Время работает на вас в данном случае. Платить же 16 не собираетесь

Знаете, я так с КФ попался. Звонил, ничего не решающий человек. Предложил закрыть тело. А через месяц, кредит оказался не только не закрытым но и увеличился на проценты и какую то непонятную сумму. Больше я в такие игры не играю. Собственно, больше я вообще с этими ребятами в договорняки не играю.
Уж не знаю какая там процедура должна быть. Но только имеет смысл говорить только через электронку или СМС ами. И вот ещё, чтоб два раза не вставать. Чем подстраховаться чтобы если предложат закрыть тело. Таки его закрыть по честному и навсегда. Доп соглашение, меморандум или какое другое соглашение?

Скоро почти 3 месяца просрочки у них, писали в вайбер девушка какая - то, даже не вспомню уже как звали, разговор был кратким - она мне прислала погасите долг, в ответ написала ей какой долг? Где написано, что я вам что - то должна, где моя подпись, чтоя у вас что - то брала, и где вы украли мои данные? Теперь тишина, только смс приходит иногда погасите долг и все.

Да, пару дней вам и контактным будут предлагать закрыть без процентов, потом продадут
Ничего не делать. Время работает на вас в данном случае. Платить же 16 не собираетесь
Ни в коем случае,по глупости набралась ,сначала как и все продлевала....нет сил Уже,нужно бороться

Назад
Угорі