Crypsee Crypsee замахали що робити?

• Автор теми Автор теми MAKSYM))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
не платити нікуя

як на мене самий ідеальний для цих шакалів
Ну да рано или поздно они исчезнут, особенно если их кто-то крышует, там деньги немалые, кто-то пожадничает, кто-то что-то спи*дит, кто-то обидется и все, сушим весла, выводим бабки и открываем легальные автомойки. И забудут все про эти криптопозыки, только когда это будет...

Ну звонять 1-4 рази на день коли маю вільну хвилину сісти погурать тоже нада)
Ну то вони вам і телефонують
Якщо вам було б пофіг, то ви б не брали слухавку
А так думають, що реакція є, можна продовжувати давити морально і точно скоро заплатить

Добрий день, чи можна ігнорувати Кріпсі якщо заблокувати невідомих в СМС та дзвінках, а також невідомі дзвінки в телеграмі та вайбер?

Добрий день, чи можна ігнорувати Кріпсі якщо заблокувати невідомих в СМС та дзвінках, а також невідомі дзвінки в телеграмі та вайбер?
я вообще всех игнорю, особенно когда денег нет. Вот такой необщительный человек

Имею тоже займ в этих уп*рей 100$ тело, там процентов уже накрутили более 1000$. Вообще после фотографии моей и надписи "Разыскивается пeдoфил" они как-то притихли, иногда шлют смски с предложениями в телеграмм и в смс, уже за 120$ предлагали закрыть недавно, предложат тело может и заплачу им

Имею тоже займ в этих уп*рей 100$ тело, там процентов уже накрутили более 1000$. Вообще после фотографии моей и надписи "Разыскивается пeдoфил" они как-то притихли, иногда шлют смски с предложениями в телеграмм и в смс, уже за 120$ предлагали закрыть недавно, предложат тело может и заплачу им
А вони цю фотографію кудись пересилали?

Мягко сказано, у меня знакомый есть один, он вообще уже хотел знакомых поднимать на уши чтобы искали меня, хорошо что он мне позвонил и спросил, а то ещё бы получил по шапке незачто😁

Доброго всем вечера хотел бы узнать у всех ваше мнение от таких как крипси брал в них о чем и жалею взял 340 а должен теперь из-за просрочки 1000 долларов возвращать уже были угрозы что в мою сторону то в сторону родных и я не знаю что делать можете посоветовать пожалуйста хотел бы услышать мнение

Доброго всем вечера хотел бы узнать у всех ваше мнение от таких как крипси брал в них о чем и жалею взял 340 а должен теперь из-за просрочки 1000 долларов возвращать уже были угрозы что в мою сторону то в сторону родных и я не знаю что делать можете посоветовать пожалуйста хотел бы услышать мнение
Если долго морозить, то предложат по итогу тело. Просто нужно терпеть этот террор.

Назад
Угорі