Sergey MFO with love
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1623
- Реакції
- 2190
- Бали
- 5480
Sergey MFO with love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вже відписали вище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже відписали вище
Ну да рано или поздно они исчезнут, особенно если их кто-то крышует, там деньги немалые, кто-то пожадничает, кто-то что-то спи*дит, кто-то обидется и все, сушим весла, выводим бабки и открываем легальные автомойки. И забудут все про эти криптопозыки, только когда это будет...не платити нікуя
як на мене самий ідеальний для цих шакалів
Ну то вони вам і телефонуютьНу звонять 1-4 рази на день коли маю вільну хвилину сісти погурать тоже нада)
МожнаДобрий день, чи можна ігнорувати Кріпсі якщо заблокувати невідомих в СМС та дзвінках, а також невідомі дзвінки в телеграмі та вайбер?
Сегодня в выходной пишут ?Добрий день, чи можна ігнорувати Кріпсі якщо заблокувати невідомих в СМС та дзвінках, а також невідомі дзвінки в телеграмі та вайбер?
У них вихідних немаєСегодня в выходной пишут ?
я вообще всех игнорю, особенно когда денег нет. Вот такой необщительный человекДобрий день, чи можна ігнорувати Кріпсі якщо заблокувати невідомих в СМС та дзвінках, а також невідомі дзвінки в телеграмі та вайбер?
А люди стараются))я вообще всех игнорю, особенно когда денег нет. Вот такой необщительный человек
могу им только лайк поставить за старания, премию на мне они не заработаютА люди стараются))
А вони цю фотографію кудись пересилали?Имею тоже займ в этих уп*рей 100$ тело, там процентов уже накрутили более 1000$. Вообще после фотографии моей и надписи "Разыскивается пeдoфил" они как-то притихли, иногда шлют смски с предложениями в телеграмм и в смс, уже за 120$ предлагали закрыть недавно, предложат тело может и заплачу им
Да, группу в Вайбере сделали и добавили туда и родных и окружение, ещё подмену номера делалиА вони цю фотографію кудись пересилали?
Ну довбДа, группу в Вайбере сделали и добавили туда и родных и окружение, ещё подмену номера делали
Мягко сказано, у меня знакомый есть один, он вообще уже хотел знакомых поднимать на уши чтобы искали меня, хорошо что он мне позвонил и спросил, а то ещё бы получил по шапке незачтоНу довбойоби
Если долго морозить, то предложат по итогу тело. Просто нужно терпеть этот террор.Доброго всем вечера хотел бы узнать у всех ваше мнение от таких как крипси брал в них о чем и жалею взял 340 а должен теперь из-за просрочки 1000 долларов возвращать уже были угрозы что в мою сторону то в сторону родных и я не знаю что делать можете посоветовать пожалуйста хотел бы услышать мнение
А если у меня родители в оккупации как они им дозвонится можете подсказать смогут ли они вообще им позвонить этот вопрос у меня сильно интересует если родители узнают они в такую могут поверить надо работать на опережение первее сказать им если смогут им дозвонитьсяМаю 21 день прострочення в крипсі брав 400usdt,за 21 день вже 1500+ велике оточення замахують як можуть хресній сказали що подадуть до суду, плюс таке смс скинули
в департаменті захисту прав на цифрові активи Компанії, зараз будуть підіймати все ваше оточення на вуха, наразі надали список з 47 контактів Вашого оточення. Ви подумайте, поки я буду інформувати Ваше оточення, що є можливість закрити це питання зі знижкою зараз, або в повному обсязі, коли всі вже будуть знати що Ви БОРЖНИК. До вирішення питання будуть залучені всі особи які мають з вами ділові, родинні, дружні, робочі стосунки тобто Ваші друзі, родичі, колеги, сусіди. Також буду відправляти всім це фото поки воно не опинилось на кожному стовпі рекомендую вийти на зв'язок для врегулювання питання лояльно! Зараз у вас 21 день прострочення, до повернення 1585.28 USDT. Компанія CrypSEE
Как с ними связаться? Не мог подумать что тяжело это сделатьМаю 21 день прострочення в крипсі брав 400usdt,за 21 день вже 1500+ велике оточення замахують як можуть хресній сказали що подадуть до суду, плюс таке смс скинули
в департаменті захисту прав на цифрові активи Компанії, зараз будуть підіймати все ваше оточення на вуха, наразі надали список з 47 контактів Вашого оточення. Ви подумайте, поки я буду інформувати Ваше оточення, що є можливість закрити це питання зі знижкою зараз, або в повному обсязі, коли всі вже будуть знати що Ви БОРЖНИК. До вирішення питання будуть залучені всі особи які мають з вами ділові, родинні, дружні, робочі стосунки тобто Ваші друзі, родичі, колеги, сусіди. Також буду відправляти всім це фото поки воно не опинилось на кожному стовпі рекомендую вийти на зв'язок для врегулювання питання лояльно! Зараз у вас 21 день прострочення, до повернення 1585.28 USDT. Компанія CrypSEE
Короче случайно оформил доп соглашение, но денег на него нету, а нв первоначальный договор есть, так чтобы его отменить даже связаться не с кемЕсли долго морозить, то предложат по итогу тело. Просто нужно терпеть этот террор.
Как с ними связаться? Не мог подумать что тяжело это сделать
Короче случайно оформил доп соглашение, но денег на него нету, а н
Так же сама попался я ему в тот же день говорил готов вернуть они отказали не знаю скоро срок закончится буду видеть что они примутКак с ними связаться? Не мог подумать что тяжело это сделать
Короче случайно оформил доп соглашение, но денег на него нету, а нв первоначальный договор есть, так чтобы его отменить даже связаться не с кем