CrypSee. Нова криптовалютна МФО

• Автор теми Автор теми Gronf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 398
  • Перегляди Перегляди 46K
Именно.
Вообще там фантазия больная, поэтому нарисовать могут что угодно
Как по мне с этого только все поржут и не более, так что париться за это ... ну подняли дибилоиды настроение вашим друзьям, и вы с ними над этим поржали тоже... всем хорошо...

Как по мне с этого только все поржут и не более, так что париться за это ... ну подняли дибилоиды настроение вашим друзьям, и вы с ними над этим поржали тоже... всем хорошо...
Я вообще не парился и раньше, когда это казалось чем-то страшным)))

Брал у них примерно 3-4 месяца назад. Все время игнорил просто. Сейчас предлагают за тело закрыть. Хотя месяц назад за 1.5 говорили ниже не будет)

Брал у них примерно 3-4 месяца назад. Все время игнорил просто. Сейчас предлагают за тело закрыть. Хотя месяц назад за 1.5 говорили ниже не будет)
Решили, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего

Тоже интересно, наверное ты в бассейне с африканцами, или типа того
Ну и что? Собираешь это все в альбом. Потом выдаёшь в США или Гондурасе каком-нибудь как «камасутра: тёмное начало». Зашибаешь лямами. А им — экземплярчик с автографом: «спасибо и чао!». Делов-то)))

Это CrypSee на такие условия предложило?
Да, сначала 1.5 предлагала. Я говорил за тело закрою, будете готовы пишите. По итогу месяц ещё подождали и предложили за тело. Может и биты за тело начнут закрывать)

Да, сначала 1.5 предлагала. Я говорил за тело закрою, будете готовы пишите. По итогу месяц ещё подождали и предложили за тело. Может и биты за тело начнут закрывать)
Добрый день, а сильно терроризировали до этого?

Добрый день, а сильно терроризировали до этого?
Сімку виключив, після повідомлень на Вайбер, коли писав що немає коштів. Починали дзвонити близьким, на цьому все закінчувалось. До наступних повідомлень.

Вот у меня лично биты готовы уже за тело закрыть, хотя у них тоже странные смс. То закройте за тело, через пару дней кидают закройте за такую сумму(в 2 раза выше) ну и так по кругу. А крипси додумались дозвонится через вайбер бабушке, сказать что я брал деньги на ее лечение и поставил ее поручителем🤣, ну она мне трубку передала я их послал куда подальше да и все. Нашли мой вайбер что меня удивило ибо там номер который нигде не светился, ну да ладно

То самое. И CrypSee и биты предложили закрыть за тело😂. Странно ведь я тут раньше читала что они никогда за тело не идут и небыло такого, а тут сами предлагать начали. Видно дела идут фигово😁
Тоже интересно, наверное отфотошопленный ты в бассейне с африканцами, или типа того
Например коллаж о просьбе сбора денег с фото брата/сестры/мамы на лечение сифилиса и фото ран на человеческом теле. Это все соседям, контактам.

Останнє редагування:
Например коллаж о просьбе сбора денег с фото брата/сестры/мамы на лечение сифилиса и фото ран на человеческом теле. Это все соседям, контактам.
Неприятно конечно, но многие поймут что фейк от мошенников

Зʼявились сьогодні, якийсь Єгор бла-бла. Крив матірними словами, надіслав моє фото з паспортом, яке я колись робила для Привата. Сказав, що вони все про мене знають та влаштують «гарне життя».
БітКєпітал 2.0. 🫠

Назад
Угорі