Crypsee Чого очікувати?

• Автор теми Автор теми OleksandrUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 14K
Да уж, нервишки потрепали знатно сегодня. Посмотрим что дальше будет
Да уж, нервишки потрепали знатно сегодня. Посмотрим что дальше будет
Який у Вас день протермінування? І коли вони почали радикально діяти?

Який у Вас день протермінування? І коли вони почали радикально діяти?
Почти 2 месяца и сегодня прям за меня взялись конкретно. Была подмена номера скорее всего, звонил начальник с работы, а в трубку говорило ***** какое-то. Еще эта фотка ну и всё вроде бы

Крипсы балуются, уже в Вайбере группу создали куда добавили контакты, что делать в данной ситуации, меня трясёт всего
Дуже шкода, що за цю дурню вони не понесуть ніякого покарання. Це дич. Невже думають, що адекватно жартувати на подібні теми, навіть у контексті «терору». Бридота.
Напишіть заяву у кіберполіцію. Може ж колись ця державна структура почне нормально працювати та реагувати на такі речі ☹️

Дуже шкода, що за цю дурню вони не понесуть ніякого покарання. Це дич. Невже думають, що адекватно жартувати на подібні теми, навіть у контексті «терору». Бридота.
Напишіть заяву у кіберполіцію. Може ж колись ця державна структура почне нормально працювати та реагувати на такі речі ☹️
Да на форуме читал что это бессмысленно 😥

Напишу сегодня заявление, посмотрим что выйдет
Я онлайн писала, то до мене через 10 хвилин наряд приїхав 😆 Вони взагалі не розуміють, що є таке і скільки людей страждає. Тому, досить не серйозно відносяться. Але зі слідчим вже якось можна адекватніше спілкуватися, але теж, такоє 🤪

За 1000 да, с каждой, можно и нормальные шараги позакрывать до судов, причём хорошую половину, но что-то тогда уже шахраї не они а мы будем:nonon:
Долги отдают только трусы)))

Звісно робили😆Підфотошопили моє обличчя з телеграму на *** сайт знайомств🤣🤣🤣

Ці ще не робили. Скажіть як робити далі краще? Чекати щоб вони погодилися на мої вимоги? Я зараз стою на тому що я ще 150 можу докласти і давайте справку на закриття і про ніякі ще 900 і справи не буде йти:)Нехай давлять як хотять.

Вони вже на мені заробили і я закрив тіло і відсотки, але я бачу що відпускати мене збираються, я і не піддамся.

Довго очікувати теж не хочеться.Думаю яку краще стратегію😆

🤣🤣🤣
За фотошоп им вообще ни копейки не возвращать
И еще в суд идти по моральному взысканию )

Останнє редагування:
По ходу - логика моих подозрений оправдалась
Эти п*дары действительно имеют отношение к рфии
Мы ж не хотим финансировать агрессора ?
Вот
Так что все отлично
Сохраняем спокойствие и уверенность

Вкладення

• 6507589E-94C5-4714-9EF7-5ABBC9FCDCFC.webp
    6507589E-94C5-4714-9EF7-5ABBC9FCDCFC.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 167
По ходу - логика моих подозрений оправдалась
Эти п*дары действительно имеют отношение к рфии
Мы ж не хотим финансировать агрессора ?
Вот
Так что все отлично
Сохраняем спокойствие и уверенность
Необязательно. Могут использовать название. Например, в рфии есть похожие на наши по названиям МФО, но они в действительности не связаны между собой. Так что... Тут сложно сказать.
Если, например, там откроет какой-то баблистый чел МФО с названием "манивео" , будет ли это означать, что наши еноты к этому имеют отношение? Думаю, ответ очевиден 🤦

Необязательно. Могут использовать название. Например, в рфии есть похожие на наши по названиям МФО, но они в действительности не связаны между собой. Так что... Тут сложно сказать.
Если, например, там откроет какой-то баблистый чел МФО с названием "манивео" , будет ли это означать, что наши еноты к этому имеют отношение? Думаю, ответ очевиден 🤦
Те точно имеют
Из того, что видно - один и тот же механизм начислений и расчёта на карты ; и логотип
В любом случае - пусть СБУ проверит ; а еще лучше внесет в санкционный список
Им надо зеркально максимально осложнить жизнь

Те точно имеют
Из того, что видно - один и тот же механизм начислений и расчёта на карты ; и логотип
В любом случае - пусть СБУ проверит ; а еще лучше внесет в санкционный список
Им надо зеркально максимально осложнить жизнь
Посмотрел я тот сайт. Они карты предлагают. Вообще не вижу связи одних с другими.
Screenshot_2025-09-08-01-27-59-147_com.android.chrome-edit.webp

Просто если так рассуждать, то у них там есть или была раньше приложуха для мобильных по блокировке звонков от коллекторов. Называется "антиколлектор". И вот курьёз, к нашему проекту они не имеют отношения, как и мы к ним))). Однако, некоторые сверхразумы таки пытались связать наш форум с тем приложением.
Screenshot_2025-09-08-01-34-25-274_com.facebook.katana-edit.webp

Собственно, вот 👆
:facepalm1:

Останнє редагування:
Посмотрел я тот сайт. Они карты предлагают. Вообще не вижу связи одних с другими.
Переглянути вкладення 173307

Просто если так рассуждать, то у них там есть или была раньше приложуха для мобильных по блокировке звонков от коллекторов. Называется "антиколлектор". И вот курьёз, к нашему проекту они не имеют отношения, как и мы к ним))). Однако, некоторые сверхразумы таки пытались связать наш форум с тем приложением.
Переглянути вкладення 173308
Собственно, вот 👆
:facepalm1:
Ясно - понятно
Но главное посеять зерно
Там уже дальше - не наши проблемы , а ИХ заботы

Іншивідуально, судячи з усіх дописів по їхній темі, 30-50 день, приблизно так
Скажите какие коллажи и куда они их присылают и кому ,у меня ещё нет просрочки но будет думаю как сделать чтоб этого не допустить,удалить аккаунт у них или что?

Скажите какие коллажи и куда они их присылают и кому ,у меня ещё нет просрочки но будет думаю как сделать чтоб этого не допустить,удалить аккаунт у них или что?
Видалення аккаунта нічого не дасть
Ви у них вже в базі
Колажі самого низького, огидного та цинічного толку
Як цікаво, скину Вам у приватні

Видалення аккаунта нічого не дасть
Ви у них вже в базі
Колажі самого низького, огидного та цинічного толку
Як цікаво, скину Вам у приватні
Скиньте пожалуйста. А куда они их присылают и кому? В соц сети или на месенджеры близким?мне никак нельзя этого допустить

Скиньте пожалуйста. А куда они их присылают и кому? В соц сети или на месенджеры близким?мне никак нельзя этого допустить
В основном в вайбер
Родственники сначала
При этом , знают все степени родства и смену девичьих фамилий
Монтируют само это говно они в псевдотелеграмм, там ссылки для всякого рода отребья и жуликов, негодяев и подонков, короче отбросов общества , коими биты и есть
Рассылку делают хаотично - где слабая защита , там и взлом телеги и ватсапа
У меня сестре вылезло через ватсап и пошло во все ее контакиы
63 человека
Сейчас кидаю Вам сами эти шедевры мерзости и кощунства

Назад
Угорі