Creditup Веллфин

• Автор теми Автор теми Анастасия7898
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Это что-то новенькое!!
Я им пол года хамил всем,сказали доиграюсь и приедут,приехал торч сказал кредит брал,говорю ну да бабло у шараги отжал,он начал тыкать в лицо подтирашкой,я и не выдержал,рубанул его разок,и сказал потеряйся,буду ждать завтра дядь которые меня вывозить будут)))))
Странно,за ,эмм,больше года,никто и ничего,правда я там не живу,квартиранты,но тишина
Наркоманы что сказать)))))

Я им пол года хамил всем,сказали доиграюсь и приедут,приехал торч сказал кредит брал,говорю ну да бабло у шараги отжал,он начал тыкать в лицо подтирашкой,я и не выдержал,рубанул его разок,и сказал потеряйся,буду ждать завтра дядь которые меня вывозить будут)))))

Как хоть выглядел,прилично или такое,после вахты,зачухан?))

Страсти мордасти...люди им и три года должны..Домой ни к кому ни ездили, а только на суд могут подать.

Приехал седня с кредит ап идuот какой-то,тыкал мне бумажку в лицо,от такой наглости дал ему в бороду,сказал что завтра меня **** вывезут)))))) я ему в ответ сказал если приедут пусть и для себя трупарку вызывают))))))
Начинается вечер аху#тельных историй)

до року часу в суд не подають... коли в 3 роки термін підходить, в акурат до терміну позивної давності подають інколи ( часто я б навіть сказав)

Странный паренек, в другой теме по этому МФО писал 2 месяца должен. Тут пишет пол года хамит.. На форуме еще и месяца нет... ой страненько.. Не надо нам свои приколы тут ганять, пуганы, ложись спать. А утром подумай , какая твоя цель на этом форуме??Потом отпишешься, если не забанят

Видно дали ему 200грн и сказали пройти по адресу))))
Мы с мужем тоже им торчим, обоим такое же письмо на электронку пришло, но чтоб пришли и прям "Здрасте" что-то новое, живем в Киеве и по адресу прописки и никого не было за 4,5 месяца. Только Готивочка и изи кредите наклейки клеили и даже в дверь не позвонили. А тут такое внимание

Мы с мужем тоже им торчим, обоим такое же письмо на электронку пришло, но чтоб пришли и прям "Здрасте" что-то новое, живем в Киеве и по адресу прописки и никого не было за 4,5 месяца. Только Готивочка и изи кредите наклейки клеили и даже в дверь не позвонили. А тут такое внимание
Та я шучу))) никто не приезжал,но хочется чтоб кто-то приехал?
Странный паренек, в другой теме по этому МФО писал 2 месяца должен. Тут пишет пол года хамит.. На форуме еще и месяца нет... ой страненько.. Не надо нам свои приколы тут ганять, пуганы, ложись спать. А утром подумай , какая твоя цель на этом форуме??Потом отпишешься, если не забанят
? та я прикалуюсь

Назад
Угорі