farsa777
Only read
- Дописи
- 31
- Реакції
- 9
- Бали
- 3
farsa777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КиевДа ладно,рилли ,какой ,давайте для конспирологии,область какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КиевДа ладно,рилли ,какой ,давайте для конспирологии,область какая?
Сьогодні теж таке прийшло.Завтра йду до свого адвокатаКто сталкивался, чего ждать далее?
Странно,за ,эмм,больше года,никто и ничего,правда я там не живу,квартиранты,но тишина
Я им пол года хамил всем,сказали доиграюсь и приедут,приехал торч сказал кредит брал,говорю ну да бабло у шараги отжал,он начал тыкать в лицо подтирашкой,я и не выдержал,рубанул его разок,и сказал потеряйся,буду ждать завтра дядь которые меня вывозить будут)))))Это что-то новенькое!!
Наркоманы что сказать)))))Странно,за ,эмм,больше года,никто и ничего,правда я там не живу,квартиранты,но тишина
Как хоть выглядел,прилично или такое,после вахты,зачухан?))Я им пол года хамил всем,сказали доиграюсь и приедут,приехал торч сказал кредит брал,говорю ну да бабло у шараги отжал,он начал тыкать в лицо подтирашкой,я и не выдержал,рубанул его разок,и сказал потеряйся,буду ждать завтра дядь которые меня вывозить будут)))))
Наркоманы что сказать)))))
Страсти мордасти...люди им и три года должны..Домой ни к кому ни ездили, а только на суд могут подать.Я им пол года хамил всем,сказали доиграюсь и приедут,приехал торч сказал кредит брал,говорю ну да бабло у шараги отжал,он начал тыкать в лицо подтирашкой,я и не выдержал,рубанул его разок,и сказал потеряйся,буду ждать завтра дядь которые меня вывозить будут)))))
Наркоманы что сказать)))))
Видно дали ему 200грн и сказали пройти по адресу))))Как хоть выглядел,прилично или такое,после вахты,зачухан?))
Начинается вечер аху#тельных историй)Приехал седня с кредит ап идuот какой-то,тыкал мне бумажку в лицо,от такой наглости дал ему в бороду,сказал что завтра меня **** вывезут)))))) я ему в ответ сказал если приедут пусть и для себя трупарку вызывают))))))
Вот вот?Страсти мордасти...люди им и три года должны..Домой ни к кому ни ездили, а только на суд могут подать.
Вы у них наверное 1тыс грн украли, поэтому и бегают за Вами..Страсти мордасти...люди им и три года должны..Домой ни к кому ни ездили, а только на суд могут подать.
Ну значит я первый))))Страсти мордасти...люди им и три года должны..Домой ни к кому ни ездили, а только на суд могут подать.
Ну Вы там бригаду вызовите (группу захвата) все ж веселее будет..ждать страшных дядейНу значит я первый))))
Возможно даже кавказской национальности ???Ну Вы там бригаду вызовите (группу захвата) все ж веселее будет..ждать страшных дядей
Мы с мужем тоже им торчим, обоим такое же письмо на электронку пришло, но чтоб пришли и прям "Здрасте" что-то новое, живем в Киеве и по адресу прописки и никого не было за 4,5 месяца. Только Готивочка и изи кредите наклейки клеили и даже в дверь не позвонили. А тут такое вниманиеВидно дали ему 200грн и сказали пройти по адресу))))
Та я шучу))) никто не приезжал,но хочется чтоб кто-то приехал?Мы с мужем тоже им торчим, обоим такое же письмо на электронку пришло, но чтоб пришли и прям "Здрасте" что-то новое, живем в Киеве и по адресу прописки и никого не было за 4,5 месяца. Только Готивочка и изи кредите наклейки клеили и даже в дверь не позвонили. А тут такое внимание
? та я прикалуюсьСтранный паренек, в другой теме по этому МФО писал 2 месяца должен. Тут пишет пол года хамит.. На форуме еще и месяца нет... ой страненько.. Не надо нам свои приколы тут ганять, пуганы, ложись спать. А утром подумай , какая твоя цель на этом форуме??Потом отпишешься, если не забанят
Брутальные мужчины приедут?Возможно даже кавказской национальности ???