Nekroalex
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 1
- Бали
- 1760
Nekroalex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закрила вчора чекаю на гарантійний лист про відсутність притензій
В жoпy также пошли и часть денег, которые были заплачены))Договорились закрыть за тело двумя платежами. Гарантийный лист обещали выслать после первой оплаты. Платеж внесла, гарантийный не присылают, на сообщения не отвечают. Пошли в жoпy
Вы сегодня внесли платеж?Договорились закрыть за тело двумя платежами. Гарантийный лист обещали выслать после первой оплаты. Платеж внесла, гарантийный не присылают, на сообщения не отвечают. Пошли в жoпy
Я вже внесла всі платежі також чомусь не відповідають але написали що вже на списані кредит можливо ще не списали незнаю чого чекатиДоговорились закрыть за тело двумя платежами. Гарантийный лист обещали выслать после первой оплаты. Платеж внесла, гарантийный не присылают, на сообщения не отвечают. Пошли в жoпy
Нет, прислали все таки гарантийку)В жoпy также пошли и часть денег, которые были заплачены))
Нет, где то 23.07Вы сегодня внесли платеж?
Мне уже прислали гарантийку. Тормознутые они немногоЯ вже внесла всі платежі також чомусь не відповідають але написали що вже на списані кредит можливо ще не списали незнаю чого чекати
Також прислали але я за неї оплатила 50 грнНет, прислали все таки гарантийку)
Нет, где то 23.07
Мне уже прислали гарантийку. Тормознутые они немного
Это что за гарантийка такая??Також прислали але я за неї оплатила 50 грн
Тому що багато шараг таке практикують.А почему платили 50 грн.?
Пипец?...Лучше сейчас надо платить, потом ждать гарантийку(вышлют-не вышлют?) А то потом, те довидки по 5 000 грн. будут, ещё и на гарантийках 100% наипут...Тому що багато шараг таке практикують.
Платні довідки. 50 - це ще дешево, зазвичай 100 або ж і 200
всё с процентами?Лучше сейчас надо платить
Сейчас предлагают за тело, я об этом. А я даже за тело стремлюсь платить, а потом ждать гарантийкувсё с процентами?
гарантийка до оплатыСейчас предлагают за тело, я об этом. А я даже за тело стремлюсь платить, а потом ждать гарантийку
Стремаюсь. Боюсь?
В том-то и дело, что они хотят после. Пошли они, они мне вообще через 3 года прервали срок исковой давности, сами закинули 30 грн. уpoды.гарантийка до оплаты
справка о закрытии после
опасения обоснованные, контора мутная
ну а вы хотите чтоб они вам гопак станцевали)) и что с того..В том-то и дело, что они хотят после. Пошли они, они мне вообще через 3 года прервали срок исковой давности, сами закинули 30 грн. уpoды.
А как срок прерывается?ну а вы хотите чтоб они вам гопак станцевали)) и что с того..
так оно не прерывается