CreditUp пошел на... уступки

Это я уже зашла после того,как они мне начали писать на вайбер.сейчас пойду писать на почту
Да можно позвонить им на официальный номер и спросить..если да,то пусть с официальной почты их компании пришлют вам не а почту это предложение,где будет указанно что вы им должны ,на какие реквизиты и в какие сроки.

Кредит ап акцию предлагает до 15 марта предлагает списать все штрафы оплатить тело и процент это у всех?

а откуда знаете, что предлагают оплатить тело и процент? вы им звонили?
Да звонили и предлагали я сказала до 15 подумаю нет сейчас финансов сегодня опять смс пришла и в Вайбере написали мне что я решила Как раз и Нацком должен проверять их Не знаю ...

Да звонили и предлагали я сказала до 15 подумаю нет сейчас финансов сегодня опять смс пришла и в Вайбере написали мне что я решила Как раз и Нацком должен проверять их Не знаю ...
какое у вас тело и сколько предлагают оплатить?
мне тоже на почту пришло, про акцию до 15.03.
Они готовы выслать гарантийное письмо не знаете?

Кредит ап акцию предлагает до 15 марта предлагает списать все штрафы оплатить тело и процент это у всех?
мне смс пришла, чтобы решить все мирным путем и перезвонить по номеру... но я звонила и не отвечала... только письменно буду общаться с ними со всеми... никаких разговоров не будет

если они действительно спишут все до тела и процентов до просрочки, то я бы оплатила наверное. Неделю назад написала на них в нацком. с 2000 хотят 10000.

какое у вас тело и сколько предлагают оплатить?
мне тоже на почту пришло, про акцию до 15.03.
Они готовы выслать гарантийное письмо не знаете?
Не знаю или готовы у меня тело большое я не очень вникала потому что до 15 Наврятли смогу закрыть..Девушка нормальная адекватная звонила даже свой личный телефон предложила тело у меня 8000

если они действительно спишут все до тела и процентов до просрочки, то я бы оплатила наверное. Неделю назад написала на них в нацком. с 2000 хотят 10000.
Не до просрочки точно они списывают штрафы сумма выходила больше чем поцент до просрочки просто не помню точно у меня уже все МФО попутались тем более я не очень вникала так как до 15 не смогу

Да можно позвонить им на официальный номер и спросить..если да,то пусть с официальной почты их компании пришлют вам не а почту это предложение,где будет указанно что вы им должны ,на какие реквизиты и в какие сроки.
Я уже написала им на почту.теперь буду ждать ответа.

Не знаю или готовы у меня тело большое я не очень вникала потому что до 15 Наврятли смогу закрыть..Девушка нормальная адекватная звонила даже свой личный телефон предложила тело у меня 8000

Не до просрочки точно они списывают штрафы сумма выходила больше чем поцент до просрочки просто не помню точно у меня уже все МФО попутались тем более я не очень вникала так как до 15 не смогу
ясно, у меня тело 2000, 3000 я бы им заплатила максимум.

Св
свяжитесь может и предложат чтото нормальное Тем более с ними адекватно можно общаться думаю ничего не потеряете Они до сих пор если звонят -спасибо за уделённое время до свидания Изза этого они в моем списке погашения в числе первой пятерки только бы ещё условия чтоб меня удовлетворили..

Мне вчера кредитап присылал сообщение что долг 7980 грн
а сейчас смс Вы должны 3360. в два раза меньше за сутки стало. и в кабинете сумму изменили, но загвоздка в том,что пролонгаций было уже на 3780 от тела в 3500. Мало списали... буду ждать.
но это уже радует:dance4:
А вы писали на них в нацком или сами по себе списали?

Олечка, мне смс пришла до 15.03 оплатить 4к (тело) что бы остановить проценты. а остаток погасить за 9 месяцев, насчитали 15к. Притом что пролонгации давно перекрыли тело кредита.

Добрый день! Подскажите,у меня просрочка 3 месяца в Кредит ап,набежало 15000 с 4000. Предлагали рестпуктуризацию,но платить не чем было. Зашла в кабинет,там стоит сумма на закрытие 2175 и не меняется? Как это понимать?

Добрый день! Подскажите,у меня просрочка 3 месяца в Кредит ап,набежало 15000 с 4000. Предлагали рестпуктуризацию,но платить не чем было. Зашла в кабинет,там стоит сумма на закрытие 2175 и не меняется? Как это понимать?
может вы в нацком писали? до этого были пролонгации?

Назад
Угорі