CreditUp пошел на... уступки

Мне было много за время просрочки смс о списании долга .Но как только разговор заходит о подтверждающих документах такой акции о списании

Сколько за это время было смс о списании процентов,но как только просила гарантийное письмо сразу тишина) Вот с Море грошей все полюбовно решила через полтора года,прислали письмо с мокрой печатью,,оплатила что брала.Прислали справку о закрытии.А эти ну никак не хотят.Значит пусть отдыхают:кофе:
Говорить по телефону нет желания.попробую на почту им написать.я просто не помню уже какое там тело кредита.

Говорить по телефону нет желания.попробую на почту им написать.я просто не помню уже какое там тело кредита.
Если быть честной я тоже не помню тело своего кредита )Вреде бы где то в районе 1300грн но% это жесть!Я на телефонные звонки не отвечаю,,это все равно что со стеной говорить,,а вот на електронку им писала,но особо не помогло...

Если быть честной я тоже не помню тело своего кредита )Вреде бы где то в районе 1300грн но% это жесть!Я на телефонные звонки не отвечаю,,это все равно что со стеной говорить,,а вот на електронку им писала,но особо не помогло...
Как мне написали на Вайбер ,то у меня там сумма 59 тысяч сейчас,а тело кредита может быть было около 5-7 тысяч.

В итоге они мне сейчас предложили оплату в 7 тысяч,первый платеж 15.03 в сумме 3500,и ещё один платеж 30.03.а с процентами было 59 тысяч.

Как мне написали на Вайбер ,то у меня там сумма 59 тысяч сейчас,а тело кредита может быть было около 5-7 тысяч.

В итоге они мне сейчас предложили оплату в 7 тысяч,первый платеж 15.03 в сумме 3500,и ещё один платеж 30.03.а с процентами было 59 тысяч.
Это Вы на электронку им писали и они ответ прислали даже сумму на два платежа разбили? Главное чтоб они после оплаты(если надумаете оплатить) вдруг не врубили бы и %

Это Вы на электронку им писали и они ответ прислали даже сумму на два платежа разбили? Главное чтоб они после оплаты(если надумаете оплатить) вдруг не врубили бы и %
Это они мне сегодня опять на Вайбер писали,я решила оплатить,и попросила разбить на два платежа.а что тогда с них требовать до оплаты?мне тоже как то страшно,сейчас оплачу,а они кинут ещё меня.

За год сильно доставали? Я так понимаю, что за год они Вас не продали?
Редко очень писали смс на телефон,звонить может и звонили,но я не отвечаю.последнее время начали на вайбер писать,вот через Вайбер и договорилась погасить.

У меня просрочка 5 месяцев и долг накрутили уже чуть больше 35 тыс. У кого сколько?

У мене завтра буде місяць.З 3000 накрутили 7000.Нічого так рахують)))
У меня с тела 1200 за год 21тыс. Те проценты которые они предлагаю списать ничтожно малы я не могу оплатить им то что они хотят.Тело конечно смешное,но финансовое положение у меня скажем не очень,год назад после продолжительной болезни имею инвалидность ,а как понимаете на инвалидной пенсии сильно не получается что то оплачивать.Даже не знаю что делать?Все эти письма угрозы очень не приятно, хочется закрыть и забыть.Вообщем буду бороться)Сейчас я точно знаю в жизни всегда есть выход,нет выхода только у смерти..Форумчане я желаю Вам вам здоровья,и поскорее выбраться из этой ямы.Верю мы сможем!:bye::bye::bye:

Helen77,
Сочувствую Вам что после болезни так случилось...И Вам здоровья крепко и пусть у Вас всё будет хорошо)Да мы справимся мы форумчане сильные и наглые безответственные люди как все о нас говорят)

За 4 месяца просрочки с тела 8 накрутили 53, сегодня заходила в личный кабинет(( как бы с ними договориться, неужели только писать в нацком поможет((

Народ а кто то брал займ в швидко гроши? Там действительно дают без проблем 1500, даже если просрочки есть?

За 4 месяца просрочки с тела 8 накрутили 53, сегодня заходила в личный кабинет(( как бы с ними договориться, неужели только писать в нацком поможет((
В Нацком писали пока результата нет пол часа назад звонила девушка по мужа кредиту предложила списать все штрафы оплатить тело и проценты тело 5000 оплатить 9000 пока думаю

Народ а кто то брал займ в швидко гроши? Там действительно дают без проблем 1500, даже если просрочки есть?
Ой не имею и насколько почитала Слава Богу что хоть у них не взяла

Попробуйте им позвонить если намерены платить на уступки вроде идут адекватно говорят модна вести диалог

Я уже общалась с ними в начале просрочки, они только реструктуризацию предлагают((

Назад
Угорі