CreditUp пошел на... уступки

Не большая просрочка у меня по их займу, можно ли им звонить и просить реструктуризацию?
У меня прошло 1,5-2 месяца, написала на них в нацком, убрали все свои пени, штрафы, неустойки, оставили тело+% до просрочки, еще и тело уменьшилось, не пойму почему. Просят заплатить половину тела, остаток разобьют на 2-3 месяца. После их предложения прошло 2 недели, еще не платила, сумма не растет

У меня прошло 1,5-2 месяца, написала на них в нацком, убрали все свои пени, штрафы, неустойки, оставили тело+% до просрочки, еще и тело уменьшилось, не пойму почему. Просят заплатить половину тела, остаток разобьют на 2-3 месяца. После их предложения прошло 2 недели, еще не платила, сумма не растет
а мне сегодня нацком вернул писимцо мое, я не указала адрес проживания...буду переписывать. так что будьте внимательны все.

а есть у кого-то по ним просрочка от 5 месяцев и дольше? Они всегда тихие, относительно других МФО ? Или потом начинают атаковать? Чет они последние 2 дня меня достают звонками

а есть у кого-то по ним просрочка от 5 месяцев и дольше? Они всегда тихие, относительно других МФО ? Или потом начинают атаковать? Чет они последние 2 дня меня достают звонками

У меня тоже очень странно они активизировались. Была тишина а сейчас каждый день звонки и на Вайбер и на мобильный.

У меня тоже очень странно они активизировались. Была тишина а сейчас каждый день звонки и на Вайбер и на мобильный.
оо, не ко мне одной внимание)))
Вы не говорите с ними? В вайбере пишут что хотят или только звонят?
И еще Кешап туда же.. Еще в феврале передали КредитЭкспресс, пару звонков было, последние дни тоже по много звонков, подряд по 3-5 штук

И что дальше было после этой смс ? А то мне тоже такое прислали, опять от них тишина ?
Он пожелал не хорошего отдыха))
Пролонгировали?

а сколько просрочка?

У меня с января месяца. Пишет что когда будет оплата. Первый раз разговаривала с ним сказал возьмите в долг у других мфо. И отдайте нам. И последнее время опять начали наяривать с самого утра.
оо, не ко мне одной внимание)))
Вы не говорите с ними? В вайбере пишут что хотят или только звонят?
И еще Кешап туда же.. Еще в феврале передали КредитЭкспресс, пару звонков было, последние дни тоже по много звонков, подряд по 3-5 штук

Пишут что бы оплатила долг. Что они в суд подают на меня. А потом через час. Смс что для вас есть лояльные условия погашения долга

Вот и эти сегодня прислали на электронку письмо о списании всех штрафов и пеней, короче заплатите тело ))

О це так поворот !

Вкладення

• 035.webp
    035.webp
    19.3 Кб · Перегляди: 83
Дуже класна компанія порівняно з іншими, мені тоже списали %

Вот сейчас пришло сообщение.
Стоит переговорить с ними? Просрочка 2 месяца

Вкладення

• Screenshot_20190612-180030.webp
    Screenshot_20190612-180030.webp
    73.4 Кб · Перегляди: 68
Условия еще ставят...не нравится мне такое. Пусть cocут леденец.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-13-12-34-26.webp
    Screenshot_2019-06-13-12-34-26.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі