Creditplus-молчит,чево ждать?

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кредит плюс вообще взбесился сегодня. Если ждать до предложения тело+% сколько месяцев надо набраться терпения?

Что мешает поставить блокировку или сменить сим-карту?
Звонят тем, кто отвечает
А на рабочие номера?
вчора прийшла відповідь, що ні одна кантора не надала договорів
А це вже цікаво...тепер чекайте

Вот и мне сегодня прислали,что передали,а перед этим где-то за неделю прислали что списывают всю пеню и штрафы,но оплатить все равно не было чем...что и как теперь с ними делать,без понятия...
Яка прострочка?
А то в мене 3 дні, і дали термін до 23, а далі будемо розбиратись що з вами робити. Ну так мені сказали... відповідь, що буду чекати лист з Нацкофінпослуг на них взагалі не подіяла.

У меня месяц где то просрочки, вышли на подругу. Она однажды указывала меня контактным, когда брала у них, видимо данные остались, теперь еезаебуют

Если не звонят - это же хорошо, не будет куча пропущенных в телефоне)

Яка прострочка?
А то в мене 3 дні, і дали термін до 23, а далі будемо розбиратись що з вами робити. Ну так мені сказали... відповідь, що буду чекати лист з Нацкофінпослуг на них взагалі не подіяла.

Просрочка з лютого місяця. Продали і мовчать,і я мовчу,заплатила достатньо,навіть зверху,якщо я їм щось винна,будемо тоді вирішувати це через суд.

Они надоели и охренели ((( как с ними бороться?

У меня они за месяц пару раз позвонили и пару раз в Вайбере написали, а через месяц начался телефонный понос. Сначала мадам какая-то позвонила и угрожающим тоном попыталась пообщаться, но в итоге бросила трубку, потом Громов позвонил и рассказал всю родословную, бабушку за живо похоронил, даже имущество, которого уже нет лет 30 нашел.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі