CREDITOR. Кто под таким именем шлет смс должникам?

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Brawling, позвонить сейчас по номеру 102 и по приезду наряда написать заявление, это не дельный совет?
Хз как вы там жену с ребенком защищаете, но это самый дельный совет без доверенностей, поездок, регистрации и смс
Та я понял за что вы, но что это даст на самом деле если не привлекать прокуратуру и СБУ
Post automatically merged:

Т
Так они и копов запустят....
Решайтесь уже, либо копы, либо ружжо) С дрелью шутки плохи...
Блин, та я знаю, я спросил изначально, не за это, а к кому все таки приезжали, ломятся ли при открытии двери, чтоб я с ноги открывал и жена закрывала за собой

Та я понял за что вы, но что это даст на самом деле если не привлекать прокуратуру и СБУ
Будет юридический след и действия с вашей стороны. Прокуратура осуществляет надзор за полицией и туда вы обратитесь если не будет подвижек
СБУ? Стучат в дверь и вы не хотите вызывать полицию, а сразу СБУ?

Блин, та я знаю, я спросил изначально, не за это, а к кому все таки приезжали, ломятся ли при открытии двери, чтоб я с ноги открывал и жена закрывала за собой
Вам изначально ответила, что нет! Если и приезжают, то крайне редко и мега вежливо!

Будет юридический след и действия с вашей стороны. Прокуратура осуществляет надзор за полицией и туда вы обратитесь если не будет подвижек
СБУ? Стучат в дверь и вы не хотите вызывать полицию, а сразу СБУ?
Конечно СБУ там ведь шпиёны-диверсанты!!!

Стать под защиту кого или чего ?
Ну так как они не занимаются кредитами, можно написать заявление о том что угрожают жизни ее, семьи и ребёнка, и их якобы берут на контроль.. Якобы..)

Тогда пишите в СБУ конечно
Пойдете по Программе защиты свидетелей. Агент Смит уже выехал за вами
Отлично)) личиночки))

Не поверите, то что история с дверьми то да.
Но оказуеться два дня в дверь так стучал детский педиатр..... Жена не знала что на выходные направили деж врача

Ну так как они не занимаются кредитами, можно написать заявление о том что угрожают жизни ее, семьи и ребёнка, и их якобы берут на контроль.. Якобы..)

Отлично)) личиночки))

Но оказуеться два дня в дверь так стучал детский педиатр..... Жена не знала что на выходные направили деж врача
И замок который выставлял доктор пинцетом поковырял ???????

Отлично)) личиночки))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі