Crediton Срочно кому угрозы и фотошопы с этой конторы

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день!
CREDITON (Денезис финас) это теперь контора Гроши всим(Верона) Там работают оtмoрoзки-или зеки или бывшие сотрудники органов(я подозреваю что даже действующие)
На днях мне тоже звонили с угрозами по поводу долга моего друга.а его сестре тоже пришла угроза с фото о предоставлении интuмa за деньги для закрытия долга...
ооо єто самая отмороженая контора которую я знаю,они мне такое творили,звонили с матами угрозами и на рабочий,и на личніе номера,директора,зам.директора,их родственникам,єто біл ад 4 дня,мы ходили и заяву на них писали в полицию....в полиции прямым текстом сказали что мыф этимм заниматься не будем.на рабочий звонили кричали что меня вечером убьют,извените прредоставитьо записи не могу ранее где то писала что ребенок удалял программу

Подскажите,а Вы давно ходили в милицию?и заявление,как я понял,у Вас не приняли? Вы из какого города? Я в ближайшее время планирую подать на них в суд.и денег на адаоката не пожалею.таким мр*зям платить нельза.так как и дальше им всё будет сходить с рук...
А ещё есть желание поехать на офис этой конторы и разгромить всё.пусть милицию вызывают я записи угроз предоставлю и объясню саои действия
Давайте объединяться!!!

Подскажите,а Вы давно ходили в милицию?и заявление,как я понял,у Вас не приняли? Вы из какого города? Я в ближайшее время планирую подать на них в суд.и денег на адаоката не пожалею.таким мр*зям платить нельза.так как и дальше им всё будет сходить с рук...
А ещё есть желание поехать на офис этой конторы и разгромить всё.пусть милицию вызывают я записи угроз предоставлю и объясню саои действия
Давайте объединяться!!!
Ето крайность к которой не стоит доходить погромы и всьо такое,лутше отморозтесь от них

Ето крайность к которой не стоит доходить погромы и всьо такое,лутше отморозтесь от них
Я свого чоловіка теж ледь відмовляю від погромів))))(((
Стараюся перехоплювати дзвінки та стирати з пам'яті. Смс також.
І не кавказець(мужчини гарячих ,,кровєй-)))))). Хуже)))

Давайте объединяться!!!
В мае месяце мы писали заявление нас 5 человек писали,заявление приняли но реакции на него не было,теперь Кредит он и гроши всим звонят и предлагают суммы со списанием

В мае месяце мы писали заявление нас 5 человек писали,заявление приняли но реакции на него не было,теперь Кредит он и гроши всим звонят и предлагают суммы со списанием
Как я понял заявление у Вас приняли и после этого угрозы прекратились?
Насчёт того чтобы поехать к ним на офис и устроить погром это наоборот вызовет реакцию прокуратуры и начнут разбираться.этого не стоит бояться.так как коллекторы угрожающие вообще не законны и их правосудие защищать не будет
Но я выберу лояльный способ-просто напишу заявления во все существующие инстанции

Как я понял заявление у Вас приняли и после этого угрозы прекратились?
Насчёт того чтобы поехать к ним на офис и устроить погром это наоборот вызовет реакцию прокуратуры и начнут разбираться.этого не стоит бояться.так как коллекторы угрожающие вообще не законны и их правосудие защищать не будет
Но я выберу лояльный способ-просто напишу заявления во все существующие инстанции
Я на них написала в нац.ком еще ,

Я на них написала в нац.ком еще ,
Сегодня написал на них заявление в полицию.но будут написаны ещё как минимум 3 заявления.за шантаж,вымогательство,угрозы.также отдельное за подозрение в фиктивности их ТОВ так как нет адреса куда может обратиться клиент.также планирую к ним визит на офис с вызовом полиции.эту контору нужно ставить на место!

Сегодня написал на них заявление в полицию.но будут написаны ещё как минимум 3 заявления.за шантаж,вымогательство,угрозы.также отдельное за подозрение в фиктивности их ТОВ так как нет адреса куда может обратиться клиент.также планирую к ним визит на офис с вызовом полиции.эту контору нужно ставить на место!
В вайбере угрожал некий ypoд подослать своих ребят при просрочке в месяц где-то, ну я поржал неплохо с него, что он бедолага в конечном итоге сам и слился.

І як у Вас справи з ними? В мене все по 2 колу. Дзвонить та пише якийсь коля

В вайбере угрожал некий ypoд подослать своих ребят при просрочке в месяц где-то, ну я поржал неплохо с него, что он бедолага в конечном итоге сам и слился.
Звоните на урядову линию 1545, все расскажите и что полиция не реагируют. Оттуда всех напрягут

серьезно помогает?
Да! Они сами дадут по шапке нацкомфину, даже без вашего обращения, а те злые, взувают мфо. И на начальство полицейское тоже есть влияние - те вынуждены что-то делать. номера, откуда звонят и пишут предоставьте

Да! Они сами дадут по шапке нацкомфину, даже без вашего обращения, а те злые, взувают мфо. И на начальство полицейское тоже есть влияние - те вынуждены что-то делать. номера, откуда звонят и пишут предоставьте
та я просто задумался,есть ли смысл теперь в нацкомфин писать и ждать месяц ответа ?

Назад
Угорі