Crediton Срочно кому угрозы и фотошопы с этой конторы

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Зп не дают смешной он)))
Вы понимаете, вот просто морально он так давил, что я терялась, сама детей везде водила, сама забирала, боялась их где-то оставить, это был период жести, и мне пришлось ещё раз пролонгацию сделать вот через 2 дня надо снова платить а денег нет, буду опять терпеть

Вы понимаете, вот просто морально он так давил, что я терялась, сама детей везде водила, сама забирала, боялась их где-то оставить, это был период жести, и мне пришлось ещё раз пролонгацию сделать вот через 2 дня надо снова платить а денег нет, буду опять терпеть
Хотите совет,скажу так если вам страшно то не общайтесь с ними вообще,когд он позвонит возьмите трубку и скажыте так что оплаты по кредиту не будет вобще никогда и пложите трубку на етом ваше общения должно закончится раз и на всегда,у меня 24 мфо я знаю что говорю.удачи вам всьо будет ок

Хотите совет,скажу так если вам страшно то не общайтесь с ними вообще,когд он позвонит возьмите трубку и скажыте так что оплаты по кредиту не будет вобще никогда и пложите трубку на етом ваше общения должно закончится раз и на всегда,у меня 24 мфо я знаю что говорю.удачи вам всьо будет ок
Спасибо большое за совет

Мне тоже угрожал Назар, звонил в любое время суток, говорил что знает где я и где дети, и вообще я сволочь потому что, как бы из за меня ему зп не дают
это же великолепно , и окунется Назар в мир МФО или помрёт с голоду:lol:

Ensi112, или как большинство (надеюсь) поймет и сольется с такой работы - текучка там эгегей какая...:crazy:

Оно то хорошо не говорить с ними и не слушать угрозы,но...как же быть со звонками на работу и родным..и соседям? (( подскажите пожалуйста..как бороться

Я в Нацком написала со второго дня просрочки обзывания угрозы Сегодня довели написала их владельцу
Дайте контакты владельца пожалуйста, в лс. И что помогло???

Я в Нацком написала со второго дня просрочки обзывания угрозы Сегодня довели написала их владельцу
Можно и мне контакты их владельца в личку. Просрочка пошла первый день. Пока тишина, но я на всякий случай, вдруг будет такое же.

В фб мне помогло не звонили больше ни разу я вижу он теперь закрил профиль в фб и место работи не афиширует

О ні ,вони від мене і копійки не отримають,мразі.89 днів прострочки тіло 6000-27000.

Именно с ними легьююко боролась
Олечка, підкажіть як з ними розмовляти, щоб хоч частково списали
Я жалілася в фб іх засновнику на іх дії. Писала в нацком потім прийшла відповідь і заказним ім направляла де кілька разів

Именно с ними легьююко боролась
Я жалілася в фб іх засновнику на іх дії. Писала в нацком потім прийшла відповідь і заказним ім направляла де кілька разів
Скиньте ссилку на профіль власника в лс будь ласка

Останнє редагування:
Мне тоже угрожал Назар, звонил в любое время суток, говорил что знает где я и где дети, и вообще я сволочь потому что, как бы из за меня ему зп не дают
Я бы этого Назара у себя в погребе закрыл,обосал,и гaмно жрать заставил.И это все на видио,после такого компромата он сам ещё денег отслюнявит *****.

Я бы этого Назара у себя в погребе закрыл,обосал,и гaмно жрать заставил.И это все на видио,после такого компромата он сам ещё денег отслюнявит *****.
Откуда у них деньги?! Они на мивину клянчат...

Напишите в ЛС плиз
Добрый день!
CREDITON (Денезис финас) это теперь контора Гроши всим(Верона) Там работают оtмoрoзки-или зеки или бывшие сотрудники органов(я подозреваю что даже действующие)
На днях мне тоже звонили с угрозами по поводу долга моего друга.а его сестре тоже пришла угроза с фото о предоставлении интuмa за деньги для закрытия долга...

Назад
Угорі