CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте! Какие-то есть сдвиги? Мне тоже такие фото приходили. Я написала заявление в полицию,но это бестолку
Было тихо,сегодня позвонил сосед и дал номер телефона некоего исполнителя Склярова,рассказал кучу небылиц ,страшилок
Скажите а сколько примерно просрочка была, я с ними на контакт не иду просрочка 4 месяца позвонили родителям сказали количество всех моих мфо а это 23 и суму долга по всем 200 тыс. И узнали на кого записана квартира в которой я живу, интерестно что еще ждать от них

Сегодня звонили соседу,рассказали о всех долгах и еще приврали о каких то исках,якобы два я закрыла,а об одном наверное и не знаю..честно говоря вообще такого не знаю)Представился исполнителем Скляров и номер дал перезвонить.Рассказал о долгах ну и естественно приукрасил.Не знаю где взяли номер соседа но я ему сказала чтобы послал подальше этого Склярова и пусть мне пишет городской номер который закреплен за испол.службой или повестку с печатями присылает.

Подскажите как поступить. Общался с знакомым юристом, сказала пиши заявление в полицию. Сотрудник на работе дал мой номер мобильного для потверждения своей личности. В общем сейчас в Польше. Сейчас звонят мне и предлагают оплатить его кредит. Говорят якобы я у него финансовый поручитель. Посылаю культурно лесом. Уже сегодня предупредили, что будут общаться со мной по другому. Подписи нигде не ставил. На ответ, стоит ли ему давать кредит, отвечал решайте сами. Сменить симку не вариант.

Подскажите как поступить. Общался с знакомым юристом, сказала пиши заявление в полицию. Сотрудник на работе дал мой номер мобильного для потверждения своей личности. В общем сейчас в Польше. Сейчас звонят мне и предлагают оплатить его кредит. Говорят якобы я у него финансовый поручитель. Посылаю культурно лесом. Уже сегодня предупредили, что будут общаться со мной по другому. Подписи нигде не ставил. На ответ, стоит ли ему давать кредит, отвечал решайте сами. Сменить симку не вариант.
А игнор вариант? Полный, все неизвестные в чс, чем больше будете с ними беседовать тем чаще звонить будут

А игнор вариант? Полный, все неизвестные в чс, чем больше будете с ними беседовать тем чаще звонить будут
Спасибо. Почитавши ветку это я уже понял. Посылать их куда подальше. И все номера в черный список. Подскажите, при оформлении кредита у них, сколько номеров телефона требуют от заемщика для его проверки ?

Юлия, какой ужас, это уже вообще ни в какие рамки не лезет

Минус 1 со списка

Эта контора сегодня активизировалась,звонил некто Артур Викторович Сток,со мной поговорить не вышло,позвонил матери,стандартные пугалки+угрожал что его друзья меня вечером встретят.
На них писал в нац.ком.фин,где-то неделю назад-реакции пока нет.
На предложение оплатить тело поржал,сказал срок до нового года иначе айайай что будет..
Вот номер-‭+380 (63) 933 24 70‬.
Тело 5000,просрочки дней 50 уже.
Кто-то что-то с ними решал уже,и чего нестандартного от этих ******* ждать?

Неужели никто не сталкивался с ними?
Всі родичі і всі сусіди в курсі. Смс шлють всім без розбору, Де тільки номери беруть ХЗ

А коли починають дзвонити родичам ??
Ліда, на який день починають всіх діставати?

Отбитые товарищи, написал требование на возврат переплаты, а ои сами себе оплатили и закрыли займ...

А мне сегодня пришла смс,что подают в наш раённый суд ( я живу в селе), как думаете, подадут, просрочка 3 месяца, тело 5000?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі