CreditOn. С начала просрочки не могу войти в личный кабинет

• Автор теми Автор теми Настюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня звонили и сказали,что примоколект по поводу Кредитон.Попросила отослать документы по какому праву они меня донимают...Бросил трубку.Некий Андрей звонил

Может,кому звонили?

Как с ними договорится?
Никак не договариваться! не платить...мне тоже сегодня звонили но представились как именно кредитон, я все записал на диктофон, на мой вопрос а то что я платил, она мне вы типа ничего не платили...я ей ну как?! я взял 2000, отдал 3000, чеки на руках, какие вопросы?! а она опять роботом вы мне ничего не платили и положила трубку...

Вопрос- у кого кредит есть в КредитОн. С того дня как началась просрочка я не могу войти в личный кабинет, хотелось бы услышать что у кого по этим товарищам
брала кредит и не раз, сумма увеличивалась, проценты росли. Пролонгировать бесполезно, лучше рассчитывать на то, чтобы уж если взяли , то заплатить вовремя.

Эта контора сегодня активизировалась,звонил некто Артур Викторович Сток,со мной поговорить не вышло,позвонил матери,стандартные пугалки+угрожал что его друзья меня вечером встретят.
На них писал в нац.ком.фин,где-то неделю назад-реакции пока нет.
На предложение оплатить тело поржал,сказал срок до нового года иначе айайай что будет..
Вот номер-‭+380 (63) 933 24 70‬.
Тело 5000,просрочки дней 50 уже.
Кто-то что-то с ними решал уже,и чего нестандартного от этих ******* ждать?

Неужели никто не сталкивался с ними?

с кредитоном сталкивалась (сайт голубого цвета). Недавно закрыли мужу кредит, просрочка была большая. сумма кредита с 5000 выросла почти до 60000. Приходило смс с акцией. Вообщем вопрос был решен с оплатой 6000 и кредит закрыли.

брала кредит и не раз, сумма увеличивалась, проценты росли. Пролонгировать бесполезно, лучше рассчитывать на то, чтобы уж если взяли , то заплатить вовремя.

с кредитоном сталкивалась (сайт голубого цвета). Недавно закрыли мужу кредит, просрочка была большая. сумма кредита с 5000 выросла почти до 60000. Приходило смс с акцией. Вообщем вопрос был решен с оплатой 6000 и кредит закрыли.
как долго біла просрочка ? біли ли пролонгации ? как договорились о списании ?

как долго біла просрочка ? біли ли пролонгации ? как договорились о списании ?
просрочка была больше года. СМС пришла на телефон супруга с предложением списать часть долга. Перезвонили. Вначале была сумма 11 тыс., потом скинули на 10 тыс., потом предложили 8500 грн., окончательная сумма была 6000 грн. Тело кредита было 5 тыс.Оплатила через терминал ПриватБанка и за 40 минут в личном кабинете я увидела что кредит закрыт. Но платила указанную сумму только тогда, когда увидела долг в оговоренном размере в личном кабинете.

Тоже не могу Вы ещё новичок Вам так и поступают угрозы с кредитон?

Мне бы нужны доки я все скидываю их владельцу в фб я ему написала говорил что если есть данные не обязательно мои он хотел бы знать так такие действия неприпустимы
41 день просрочки,тело 3000 к оплате было несколько дней назад около 7500.Фотокаллаж с рекламой о интимных услугах гуляют просторами соцсетей,на работе гудят как камыш в ветренный день..короче полный пипец,я скажу,что больше разозлили чем угнетили меня...хочу крови!Буду узнавать как их наказать вплоть до возмещения мне морального ущерба! Если кто сталкивался с таким пишите.Кстати есть скрины угроз ,"ласковых" слов в мой адресс и скрины переписки с людьми которым этот ypoд(ка) рассказывал о моем долге.

Всем привет, меня тоже задолбали, тупо мороз. Не беру трубку, Мфо около 25, суммы тоже уже не маленькие. Сегодня прислали по мужу что будут наяривать соседям ночью, а утром пришлют всем смс почему им не давали спать. Господи, какие же они придурки.

Тоже позвонил этот Артур.. Говорил более чем нормально, сказал, что я уже много слишком заплатила за этот кредит. Брала 3000,платежей сделала на 10000,просрочка сейчас больше 40 дней. Сказал, что может договориться о списании,но надо заплатить 4000. Я сказала, что 4000 нет... Могу 1000 сразу. Заплатила 1000,сеглдня еще 700. Реально хватит.. Я на них писала в нацком, но ответа еще нет(( вот думаю, как с ним говорить дальше? Подскажите пожалуйста

Rina, А навіщо Ви при такій переплаті з ними домовляється про якесь списання і біжите їм платити?

41 день просрочки,тело 3000 к оплате было несколько дней назад около 7500.Фотокаллаж с рекламой о интимных услугах гуляют просторами соцсетей,на работе гудят как камыш в ветренный день..короче полный пипец,я скажу,что больше разозлили чем угнетили меня...хочу крови!Буду узнавать как их наказать вплоть до возмещения мне морального ущерба! Если кто сталкивался с таким пишите.Кстати есть скрины угроз ,"ласковых" слов в мой адресс и скрины переписки с людьми которым этот ypoд(ка) рассказывал о моем долге.
Я також хочу їхньої крові!

• Подобається
Реакції: Jul1
Dusha, ну а как иначе они его закроют? (

Rina, Так Ви вже їм виплатити і так!

Dusha, Правильно, но они так то не думают ((((

А кому-то звонил из Кредитона Максим? Мне отчество его надо, по-моему Сергеевич, но не уверена. Борзый такой типок.
Если кто отчество вспомнит - буду благодарна.

Здравствуйте! Какие-то есть сдвиги? Мне тоже такие фото приходили. Я написала заявление в полицию,но это бестолку

Я писала в нацком, пришло ответ двойная реституция. Но в кабинете сума растёт.

Скажите а сколько примерно просрочка была, я с ними на контакт не иду просрочка 4 месяца позвонили родителям сказали количество всех моих мфо а это 23 и суму долга по всем 200 тыс. И узнали на кого записана квартира в которой я живу, интерестно что еще ждать от них

Мне поним с нацкома пришёл ответ двойная реституция. Я им написала молчат в кабинете сумма растёт.

Скажите а сколько примерно просрочка была, я с ними на контакт не иду просрочка 4 месяца позвонили родителям сказали количество всех моих мфо а это 23 и суму долга по всем 200 тыс. И узнали на кого записана квартира в которой я живу, интерестно что еще ждать от них
просрочка была больше года, просто не брали трубку телефона....звонили первый раз предлагали совсем другую сумму для погашения, затем долго не было от них вестей, прислали мужу смс об акции. как мне кажется, находят всегда тех, у кого что-нибудь есть в собственности и зарегистрированное. Моей маме так звонили .

Що означає хто знає? Screenshot_20190418-172409.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі