CreditOn. Повернення.

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Если не вернут - подавайте в суд. Если мне Верона не вернет - планируем с юристом судиться с ними. Прикрыли Дженесис, прикроют и Верону надеюсь
мне тоже по ним пришло двойная реституция и нацком в письме сказал что договор никчемный...но честно я не хочу им ничего отдавать потому как брала у них более 20раз и вседа возвращала с огромными процентами...не хочу и нет возможности сейчас им отдавать тело 15к(((((как быть не знаю

Так кредит он это Верона, или вам другой кредитон вернула?А Джненезис и Верона сейчас объединились.У них договора одинаковые, видать хозяин один.Вам большую переплату вернули?
Кредиот ОН раньше был Дженесис, Гроші всім - это Верона. Вернули Дженесис все оплаченные % и неустойку, себе взяли только тело.
И ТОП кредит скорее родственный с этими двумя шарагами

мне тоже по ним пришло двойная реституция и нацком в письме сказал что договор никчемный...но честно я не хочу им ничего отдавать потому как брала у них более 20раз и вседа возвращала с огромными процентами...не хочу и нет возможности сейчас им отдавать тело 15к(((((как быть не знаю
А если написать в Нацкомфинуслуг по предыдущим договорам,если они все никчемный и если они должны вернуть вам начисления по всем этим договорам, наверное и получится ваши 15т.,ну тогда и не возвращайте)))

Ну так пишите в нацком по всем закрытым договорам и ждите результат. Может переплатами закроют сами действующий
А если написать в Нацкомфинуслуг по предыдущим договорам,если они все никчемный и если они должны вернуть вам начисления по всем этим договорам, наверное и получится ваши 15т.,ну тогда и не возвращайте)))
Мысли сошлись ))

Кредиот ОН раньше был Дженесис, Гроші всім - это Верона. Вернули Дженесис все оплаченные % и неустойку, себе взяли только тело.
И ТОП кредит скорее родственный с этими двумя шарагами
Точно) сейчас нужно в Верона писать и по Джненезис и по Вероне

Ну так пишите в нацком по всем закрытым договорам и ждите результат. Может переплатами закроют сами действующий

Мысли сошлись ))
та честно что то я дуб деревом посчитать это все....ниxepа не понимаю

Мысли сошлись ))
так те договора все того и поза того года смысл есть?

та честно что то я дуб деревом посчитать это все....ниxepа не понимаю

так те договора все того и поза того года смысл есть?
А что тут считать?Помните сколько заплатили и сколько брали.Если договора нникчемные-то что ьрали-остается им, остальное ваше

Напишите в Нацкомфинуслуг про предыдущие договора,напишите дату когда брали и номер договора и попросите проверить правильно ли начисления.Ну и вам ответят,что договора никчемные.И у вас же сохранились квитанции о проплата.Потом напишите в МФО и попросите вернуть все что вы заплатили кроме тела,приложите копию ответа Нацкомфинуслуг и копии квитанций.

Считать нужно не Вам, а Нацкому
извените что пристала к вам решила посчитать как и сколько было с лк вытянула ну вот...
я ниже скинула фото от руки написала сколько брала и сколько отдавала с процентами
Считать нужно не Вам, а Нацкому
и еще вопрос подскажите писать по образцу?просто что б проверили?

Вкладення

• 0-02-04-ae84e60432111a73e23bcc336b788e95437aeaabcced0fa7fc8349d13a2ec84f_de8032a6.webp
    0-02-04-ae84e60432111a73e23bcc336b788e95437aeaabcced0fa7fc8349d13a2ec84f_de8032a6.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 54
  • 0-02-05-0cff9766072c3a7ac64bcac378d9b02b641726b8dd080ffe18e467a84b6ec051_3da8a97b.webp
    0-02-05-0cff9766072c3a7ac64bcac378d9b02b641726b8dd080ffe18e467a84b6ec051_3da8a97b.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Я им неписала на возврат они сами вернули, попросили реквизиты. Я выслала и через 2 часа вернули. А сколько пролонгации непомню.
Напишите, пожалуйста, куда вы писали им? Мне Нацком ответил, что у нас двойная реституция. Я им и на почту и на электронку писала. Все бестолку.

Я им неписала на возврат они сами вернули, попросили реквизиты. Я выслала и через 2 часа вернули. А сколько пролонгации непомню.
А как Вы им реквизиты дали?можете пример дать?

Напишите, пожалуйста, куда вы писали им? Мне Нацком ответил, что у нас двойная реституция. Я им и на почту и на электронку писала. Все бестолку.
Добрый день! Нацком ответил вам, что у вас реституция, вы отослали этот ответ с квитанциями заказным письмом, в мфо и они не реагируют? Если так, то дальше наверно в суде у вас есть не маленький такой козырь, бывалые можете прокомментировать правильно ли я все понял?

Мне пришло от них письмо о том что они мне должны 2.655 грн,пришлите реквизиты.Я заказным письмом отправила.две недели ответа нету.Звоню на их линию а они отбивают.написала им в чат а они говорят"напишите на листе ,отсканируйте и пришлите на електронный адрес.Вот написала им на електронку.жду.

я блара 900, 1040 заплатила пролонгаціями, варто писати на 140 грн на повернення?

Назад
Угорі