CreditOn. Повернення.

• Автор теми Автор теми Yarka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Yarka

Форумчанин
Дописи
349
Реакції
148
Бали
5125
Yarka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт. Ситуація наступна:писала до кредит он на повернення коштів і одночасно в Нацком. Нацком прислав відповідь, де чітко вказано, що вони зобов'язані повернути мені відсотки і пеню, а це 6900. На листи вони не відповідають, на дзвінки теж. Як вчинити? Можливо хтось має контакти керівника, або мобільний когось з цієї шараги.

Yarka, Вони мене перші продали калл..,,ПАЛАЧІ''.Не плачу їм і не відповідаю. Як будуть результати напишіть мені

Привіт. Ситуація наступна:писала до кредит он на повернення коштів і одночасно в Нацком. Нацком прислав відповідь, де чітко вказано, що вони зобов'язані повернути мені відсотки і пеню, а це 6900. На листи вони не відповідають, на дзвінки теж. Як вчинити? Можливо хтось має контакти керівника, або мобільний когось з цієї шараги.
Звоните им на все их номера которые есть.И точно таким тоном и манерами разговора как они разговаривают со всеми требуйте свои деньги обратно)
Я б им точно вынос мозга сделал)

Як вирішолось питання у вас із кредітон?

В мене прикол з ними . Спочатку погрози, 2день прострочкиподзвонила сама просила розбити . Ні, терор страшний . краще
А потім ,,ви дзвонити,просили,ми згідні)(((((терор припинився
Тепер я проти!!!!!!
Якось зайшла в особистий кабінет з 6000-27000. І ввечері знову терор

Я писала на них в нацком, ответ пришол двойная реституция, я отправила в кредитон. Мороз полный. Потом через две недели. Пришло письмо от Джениссис на електронку о расторжение договора,чтобы я подписала и отправила им. А в кабинете сумма какая была с тела 3000, просят 15000гр
Займ закрыт, вернули переплату.

Вкладення

• IMG_20190523_194656.webp
    IMG_20190523_194656.webp
    62 Кб · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Я писала на них в нацком, ответ пришол двойная реституция, я отправила в кредитон. Мороз полный. Потом через две недели. Пришло письмо от Джениссис на електронку о расторжение договора,чтобы я подписала и отправила им. А в

кабинете сумма какая была с тела 3000, просят 15000гр
Займ закрыт, вернули переплату.
Мне тоже по Джненезис такой ответ пришел,но они уже объединились с грошивсим
Получается,вы им написали,что договор у них никчемный,приложили ответ Нацкомфинуслуг?
Сколько вы им заплатили?
Получается они вам вернули все ваши выплаты за минусом тела кредита?

Тело было 3000гр пролонгации не помню сколько вернули 2644гр.

Тело было 3000гр пролонгации не помню сколько вернули 2644гр.
Вы им пролонгация больше заплатили,чем та сумма,что вернули?
Мне от Нацкомфинуслуг пришёл ответ о реституции,а Джненезис написали,что у меня перед ними нет долга.
Я закрыла кредит 19 декабря,но хотела вернуть все что я платила за минусом тела кредита

Я им неписала на возврат они сами вернули, попросили реквизиты. Я выслала и через 2 часа вернули. А сколько пролонгации непомню.

Я звонила в Гроши всимсказала что им Джненезис переплатила,ну они сказали написать им письмо и что если я заплатила лишние-вернут

Вернули товарищи полностью оплаченные % и штрафы, себе взяли только тело после ответа Нацкома о некчемности договора

Вернули товарищи полностью оплаченные % и штрафы, себе взяли только тело после ответа Нацкома о некчемности договора
Вы им писали о возврате,прилагали квитанции и ответ Нацкомфинуслуг?
Поздравляю!я тоже планирую им писать.

Сам не понял, каким чудом
Долбил вимогами их электронный адрес
Я им звонила, сказали написать письмо, если я переплатила-вернут.
Напишу рекомендованным и продублирую на почту,Вероне и Джненезис в общем переплатила 11т.

Я им звонила, сказали написать письмо, если я переплатила-вернут.
Напишу рекомендованным и продублирую на почту,Вероне и Джненезис в общем переплатила 11т.
Если не вернут - подавайте в суд. Если мне Верона не вернет - планируем с юристом судиться с ними. Прикрыли Дженесис, прикроют и Верону надеюсь

Если не вернут - подавайте в суд. Если мне Верона не вернет - планируем с юристом судиться с ними. Прикрыли Дженесис, прикроют и Верону надеюсь
Так кредит он это Верона, или вам другой кредитон вернула?А Джненезис и Верона сейчас объединились.У них договора одинаковые, видать хозяин один.Вам большую переплату вернули?

Назад
Угорі Унизу