Crediton.org. Просрочка в этой компании уже 5 месяце

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 8K
у меня в кредитон просрочка 2 мес.
поначалу звонили как умалишенные с утра и до вечера
в вайбере писалаи
я всех в блок
сейчас тихо
написала на их почту запрос предоставления договора, договора факторинга, заявление на отзыв перс данных и выписку по движ средств.
сижу жду
Добрый вечер! Вы писали в свободной форме?

Привет, эта Вероника все звонит и звонит... Позвонила контактному лицу, но эт я под другим номером)) говорила спокойно, просила передать что есть долг и если не рассчитаться,то приедет группа по адресу и говорит адрес проживания. Ну я выслушала и все. Потом опять уже позвонила мне как заемщику, дала время до вторника... Сделать пролонгацию иначе выездная группа приедет...и че? (( я кидала уже на той неделе им 400 грн((

Привет, эта Вероника все звонит и звонит... Позвонила контактному лицу, но эт я под другим номером)) говорила спокойно, просила передать что есть долг и если не рассчитаться,то приедет группа по адресу и говорит адрес проживания. Ну я выслушала и все. Потом опять уже позвонила мне как заемщику, дала время до вторника... Сделать пролонгацию иначе выездная группа приедет...и че? (( я кидала уже на той неделе им 400 грн((
вот и зря вы им те 400грн кидали, тем самым вы дали им понять, что можно на вас давить и будете платить, посылайте их нах*р прямым текстом

Crediton.org.ua только Нацком у них договор с нарушениями и не влечет никаких Юр последствий те каждая сторона должна вернуть что взяла.Только они не очень на это реагируют растёт дальше Жду отправила заказное на имя их директораГорячая линия трубку уже от меня не очень берет С Вами свяжутся и не связываются.Я им говорю что так как просрочка 2 дня была Вы и поздно вечером связывались с кучей оскорблений

Ответ от Нацкома мне пришёл а они чтото не реагируют Но и не звонят

Crediton.org.ua только Нацком у них договор с нарушениями и не влечет никаких Юр последствий те каждая сторона должна вернуть что взяла.Только они не очень на это реагируют растёт дальше Жду отправила заказное на имя их директораГорячая линия трубку уже от меня не очень берет С Вами свяжутся и не связываются.Я им говорю что так как просрочка 2 дня была Вы и поздно вечером связывались с кучей оскорблений

Ответ от Нацкома мне пришёл а они чтото не реагируют Но и не звонят

Вам такую х*ню присылали? А то мне вот буквально только что пришло...в нацком написала тоже,но еще ответа нет...

Вкладення

• S90409-211458(1).webp
    S90409-211458(1).webp
    113.5 Кб · Перегляди: 100
  • S90409-211504.webp
    S90409-211504.webp
    111.7 Кб · Перегляди: 98
У меня была ситуация с кредитон следующая: было много пролонгация потом не смогла вовремя заплатить, проценты насчитали бешенные, начались звонки, угрозы, я написала в Нацком, подробно описала нарушения в их договоре и расчетах, указала статьи законов, которые были нарушены, в итоге позвонил их юрист вежливо извинялся и направил письмо с просьбой предоставить реквизиты для излишне оплаченных мной средств...в итоге мне всё пересчитали и еще и вернули часть денег... Вывод: не ленитесь читайте законы и пишите в Нацком

Bonbontoffee, ого "жорстке" відпрацювання ))) а вони часом там не прих@@ли троха ?!

трохи? вони по повній програмі там напевно прих***и...)

А это синий или зелёный кредитом?

дженесис финанс который,синий...

У меня просрочка в этой компании уже 5 месяцев, но сейчас не обо мне. Сестра взяла кредит у этой компании. Сейчас 5й день просрочки, а мы с ней на данный момент заграницей. Смс было только в день окончания. Сейчас тишина. Вот переживает если к ней не дозвониться, то начнут родителям звонить? У меня просто где-то на 2 месяц просрочки написали в Вайбере родителям .
А так как сейчас она недоступна, то наверное сразу начнут звонить? Кто еще сталкивался именно с этой компанией? Какие действия у них? Я просто не отвечала на звонки, то мне раз только родителям написали и все.
Привет! У меня прострочка 55дней,отдали меня коллекторам,,Палачи,,это реально шизики,сутки мурыжат мою семью,оскорбляют.

Дзвонила зранку ненормальна, питала коли оплата. Я кажу що тільки письмово буду спілкуватись, так вона зразу вищати і все фіксую відмову і передаєм колекторам. Ну короче ненормальна даже не дослухала мене((

А в
У меня была ситуация с кредитон следующая: было много пролонгация потом не смогла вовремя заплатить, проценты насчитали бешенные, начались звонки, угрозы, я написала в Нацком, подробно описала нарушения в их договоре и расчетах, указала статьи законов, которые были нарушены, в итоге позвонил их юрист вежливо извинялся и направил письмо с просьбой предоставить реквизиты для излишне оплаченных мной средств...в итоге мне всё пересчитали и еще и вернули часть денег... Вывод: не ленитесь читайте законы и пишите в Нацком
А вы не могли бы скинуть мне на почту, как вы писали письмо в нацНац?
[email protected]

Назад
Угорі