Crediton.org. Просрочка в этой компании уже 5 месяце

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 8K

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка в этой компании уже 5 месяцев, но сейчас не обо мне. Сестра взяла кредит у этой компании. Сейчас 5й день просрочки, а мы с ней на данный момент заграницей. Смс было только в день окончания. Сейчас тишина. Вот переживает если к ней не дозвониться, то начнут родителям звонить? У меня просто где-то на 2 месяц просрочки написали в Вайбере родителям .
А так как сейчас она недоступна, то наверное сразу начнут звонить? Кто еще сталкивался именно с этой компанией? Какие действия у них? Я просто не отвечала на звонки, то мне раз только родителям написали и все.

У меня просрочка в этой компании уже 5 месяцев, но сейчас не обо мне. Сестра взяла кредит у этой компании. Сейчас 5й день просрочки, а мы с ней на данный момент заграницей. Смс было только в день окончания. Сейчас тишина. Вот переживает если к ней не дозвониться, то начнут родителям звонить? У меня просто где-то на 2 месяц просрочки написали в Вайбере родителям .
А так как сейчас она недоступна, то наверное сразу начнут звонить? Кто еще сталкивался именно с этой компанией? Какие действия у них? Я просто не отвечала на звонки, то мне раз только родителям написали и все.

уpoды редкие. Взламывают соц сети. И из твоих фото делают пopнo коллажи. Запугивают разослать всем тем, кто в друзьях. Пишут в Вайбер, оскорбляют. Поговорить с чмом, которое это делает не возможно, т к не берёт трубку. Когда звонишь непосредственно в эту контору на горячую линию , и говоришь их же языком, то обижаются. Ставят в блок или бросают трубку. Желание найти, и сломать руки этому креативщику

Брала в июне, каждый месяц пролонгация на 2000. А брала 3000. В сентябре муж оплатил 5800. Была тишина, недавно написали, что там был остаток 600 грн, сейчас 2300. Что бы оплатила, нашли старого хазяина дома в котором я живу, грозятся к нему звонить просить что бы помог мне заплатить. С тела 3000, я оплатила где то 11000, и они ещё хотят

уpoды редкие. Взламывают соц сети. И из твоих фото делают пopнo коллажи. Запугивают разослать всем тем, кто в друзьях. Пишут в Вайбер, оскорбляют. Поговорить с чмом, которое это делает не возможно, т к не берёт трубку. Когда звонишь непосредственно в эту контору на горячую линию , и говоришь их же языком, то обижаются. Ставят в блок или бросают трубку. Желание найти, и сломать руки этому креативщику
у вас была просточка в кредитион ? как вы решили ?

у вас была просточка в кредитион ? как вы решили ?

у меня в кредитон просрочка 2 мес.
поначалу звонили как умалишенные с утра и до вечера
в вайбере писалаи
я всех в блок
сейчас тихо
написала на их почту запрос предоставления договора, договора факторинга, заявление на отзыв перс данных и выписку по движ средств.
сижу жду

в вайбере писалаи
я всех в блок
сейчас тихо
написала на их почту запрос предоставления договора, договора факторинга, заявление на отзыв перс данных и выписку по движ средств.
сижу жду
А эти запросы обязательно делать? Или для чего они нужны?

Что делать посоветуете, просрочка в кредитоне, тело 2000,процент 2321.. Сказали завтра продлить иначе передают на выездную группу... Сейчас несколько просрочек и тупо нет денег это все закрывать ...

Что делать посоветуете, просрочка в кредитоне, тело 2000,процент 2321.. Сказали завтра продлить иначе передают на выездную группу... Сейчас несколько просрочек и тупо нет денег это все закрывать ...

Ничего не будет
Если есть,скиньте им 100грн
Нет-забейте

Metty, ну так они поняли,что есть с кого тянуть $$$ если Вы им так добросовестно платили..

Да они сами боятся должников
Люди озлоблены,сами им накостыляют
Мах наклеят ваше фото на столб
И то,Когда их никто не видит

Пишу для новичков:
Ну на каком основании они приедут?
Это расходы,затраты на зп инспекторов
И на каком основании вы обязаны их впускать или разговаривать?
У вас с ними договор? Так пусть покажут.
Договор переуступки калам?
Пусть тоже покажут
И самое важное: где решение суда?
Тогда по морде им тапком

что значит взламывают соцсети?

в вайбере писалаи
я всех в блок
сейчас тихо
сижу жду
почему факторинга?это кредитон,который дженезис финанс?или другой?их два вроде

Вытягивают ваши фото и контакты из списка друзей для будущей рассылки всяких гадостей и провокаций
а если соц.сети закрыты?наример имя другое и фоток нет..никак тогда не доберутся

Договор факторинга -это договор переуступки прав 3-му лицу вашего займа
это понятно.Вы де про кредитон говорите,оничто через 2 месяца калам передали?

Rammstein, это точно(((
Еще такая же жуть с евро гроши... Там вообще страх.. Звонил хам, с матом кричал на меня, тоже дал пару дней.. Сказал, что свои деньги они получат в любом случае..

Назад
Угорі