Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Верное решение!Та я морожусь
нема замальовки імені, а тут так тільки каали роблятьРебят, кому-то такое приходило, и реально ли они могут подать в суд!?
Они очень странные, пол года назад предложил им оплатить долг за 10, платежей отказали, сейчас просил гарантийное письмо, отказали,теперь только через суд.Serg0120, не подадут они в суд. И не продадут никому. Будут нервы трепать звонками, пока будете беседовать с ними.
А Вы с кем толковали на этот счет? Со звонарями?Они очень странные, пол года назад предложил им оплатить долг за 10, платежей отказали, сейчас просил гарантийное письмо, отказали,теперь только через суд.
И со звонорями и типа начальниками, звонари обычно просто мычат дай денег, начальство слушает результат один я хам ставлю им условия и они на это никогда не пойдут.А Вы с кем толковали на этот счет? Со звонарями?
они не решают ничего!И со звонорями и типа начальниками, звонари обычно просто мычат дай денег, начальство слушает результат один я хам ставлю им условия и они на это никогда не пойдут.
Кто у них нотариус и исполнитель?Суд не знаю, а вот ИП еще как!
нотариус Григорян Діана Гагіківна, Приватний виконавець Табінський О.В.Кто у них нотариус и исполнитель?
?Гагіківна
ага))) даже отчество соответствующее )))))
Вам роюбили?Суд не знаю, а вот ИП еще как!
Мужу сделали. Сегодня обнаружили в реестреВам роюбили?
А яка сумма, проссрочка?Мужу сделали. Сегодня обнаружили в реестре
Да,это так ,они мне звонят у вас 202 дня просрочки,а я им ну ничего скоро юбилей отметим)))Serg0120, не подадут они в суд. И не продадут никому. Будут нервы трепать звонками, пока будете беседовать с ними.
через сколько времени ?Мужу сделали. Сегодня обнаружили в реестре