CREDITEXPRES КОЛЕКТОРИ

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я й не згадаю, кому мене передавали...
Прострочка більше, як пів року... 15 МФО...
Уже всі, кому не лінь, мені надзвонювали, але моя позиція їх дескредетує...
Я сейчас запись скину,жаль,что меня только пишет,но это было смешно)))

Меня им монетка отдала письмо прислали типо 10 июня в 6 утра приедут, ну я чайник вскипятила, встала по раньше , а их все нет да нет

Shanti, блин,нельзя загружать файл данного типа((

Ооо! Свежак подвалил)) Оптом причём)
И первое пЫсьмо от кредитекспрес. Не видел ещё такого зверя)
... Оува. Эти стрелку со старта забили через неделю... Серъйозні хЛопцЫ))
Візит робочої групи з ціллю попередньої оцінки движа и недвижа... Ого((
Пойду мебель перетаскивать...Делать из недвижа движ :facepalm::ahaha:

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    118.1 Кб · Перегляди: 96
а нас в експрес передал пумб и таскомбанку уже прислали повестку на темнокоричневой бумаге наверное для устрашения,типо суд 26.06,конечно в реестре ничего об этом не сказано,в суд который находиться на другом конце запорожской области.

а нас в експрес передал пумб и таскомбанку уже прислали повестку на темнокоричневой бумаге наверное для устрашения,типо суд 26.06,конечно в реестре ничего об этом не сказано,в суд который находиться на другом конце запорожской области.
Они всем такое шлют))

А мне они звонят дня 3 в неделю, никогда не отвечаю, пришла записка с почты, что на отделении нужно забрать 31 письмо, думаю все от них

Вот такое вот сообщение прислали они мне в смс,и почти аналогичное в письмн домой.Вобщн не звонят у меня где-то 8 контор просрочки.От 50 до 130 дней.Вот только я не знаю кого они отстаивают Манивео или Майкредит?

Вкладення

• Screenshot_2019-06-24-00-49-07-140_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-24-00-49-07-140_com.android.mms.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 77
Дзвонят с разных номеров просят оплати ,я соглашаюсь только на тело ,майкредит ,монетка ,кашинский .Пока что результата нету)

А не в курсе кому они могут перепродать??? Смс пришло типо на торги договор передают! Просто смешно, у них 4 договора, они уже вроде 4 кому передают)))

Хто знає хто такі досудовий відділ credit expres ...Хами,яким передають борги....? Від my credit, monetka I т.д.Як вони діють?
По ним можете посмотреть мой отзыв на Гугл. С..куны редкостные. Один раз позвонил какой-то Николай и говорит что завтра в 15.00 кто-то приедет. Я же говорю ну приезжайте пообщаемся. В итого сами понимаете. Звоню туда и спрашиваю почему никто не приехал? В ответ что-то не внятное. После закрытия задолжности в мфо которые якобы продали им, все равно звонят и спрашиваю где оплата(спустя неделю). Спросил у них фактический адрес, чтоб самому приехать, раз они не приехали. Отморозились. Нашел статью в Гугле что этому агенства вообще ничего не платить и можно с ними не общаться. Даже договор уступки не предоставляют или доверенность о том что они могут работать от имени кого-то. Передали им монетка и кэшап. Вполне адекватные конторы. Когда позвонил чтоб закрыть сказал: тело 3000+1300процент и штраф за 1.5месяца просрочки 1500грн, плачу либо 4800либо суд, дальше как хотите. Согласились и всё закрыли. С монеткой похожая ситуация.

У меня Джобер у них.

Всім привіт! Я новенька! Прострочки 22 мфо, майкредит ретрукторизировали, манивео пока продлила, монетка на пятий день продали кредитекспрес

Всім привіт! Я новенька! Прострочки 22 мфо, майкредит ретрукторизировали, манивео пока продлила, монетка на пятий день продали кредитекспрес

Хелоу сістер, конградюляшкі фо ю ))

Мне пришло письмо от них про визит рабочей группы 11.07.19. Приедут или пугалово? Продала финанс инновация....?

Мне пришло письмо от них про визит рабочей группы 11.07.19. Приедут или пугалово? Продала финанс инновация....?
Конечно приедут. Вы вкусненькое приготовьте, чтобы они хоть покушали )) Можете даже приготовить в уголку место, пусть подремают. Приютите на пару дней бедолаг )))

Конечно приедут. Вы вкусненькое приготовьте, чтобы они хоть покушали )) Можете даже приготовить в уголку место, пусть подремают. Приютите на пару дней бедолаг )))
Так я так и думала... а еще красную дорожку постелить... а что им сварить: мивину или кашу из топора??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі