Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такие? Как себя ведут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто такие? Как себя ведут?
У меня они тоже есть ...уже 8 дней просрочки...смс каждое утро...звонили только один раз...что дальше не знаю...Тоже интересно послушать, у меня пока только смс. Но чего ждать не знаю.
У меня 12 дней. Тоже звонили один раз. И все. Смс каждое утроУ меня они тоже есть ...уже 8 дней просрочки...смс каждое утро...звонили только один раз...что дальше не знаю...
А у вас сколько просрочка?
Приблизно 3 тижні просрочка, наразі смс що ранку в одній і тій ж годині))))Кто такие? Как себя ведут?
Вот бы все мфчмо были б такие тихиеПриблизно 3 тижні просрочка, наразі смс що ранку в одній і тій ж годині))))
Ну вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....Вот бы все мфчмо были б такие тихие
Вот и хорошоНу вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....
Але, так доволі тихенькі...
Приблизно 3 тижні просрочка, наразі смс що ранку в одній і тій ж годині))))
Ну смс да в одно и тоже время то про департамент пишут то в список должников отправили...то ещё что ..то ..но хрен их знает что дальше от них ждать...а письма по прописке не отправляли?
Они помоему даже карту верифицируют только по номеру карты ...а не таким методом как остальные...значит и деньги снимать с карты не будут...Ну вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....
Пряник лучше чем кнут.Ну вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....
Ну відколи в мене всі мфо у прострочці то коштів на картрті не тримаю, тому що один раз не знаю хто списав 500 грнОни помоему даже карту верифицируют только по номеру карты ...а не таким методом как остальные...значит и деньги снимать с карты не будут...
Ну на діалог вони йдуть, тому що писали мені на вайбер, коли буде оплата, я написала що нема на разі коштів, ситуація зараз складна в країні, вони відписали коли будете мати кошти то звяжіться з нами,тим мене дуже здивували...Пряник лучше чем кнут.
Нормальные люди все поймут.
Лучше подождать и получить все, чем потом неполучить ничего.
Ну да получаеться что более менее нормальные. ..Ну відколи в мене всі мфо у прострочці то коштів на картрті не тримаю, тому що один раз не знаю хто списав 500 грн
Ну на діалог вони йдуть, тому що писали мені на вайбер, коли буде оплата, я написала що нема на разі коштів, ситуація зараз складна в країні, вони відписали коли будете мати кошти то звяжіться з нами,тим мене дуже здивували...
Ну я думаю що розсилка смс стандартна тобто робот...Ну да получаеться что более менее нормальные. ..
До родных соседей не добрались?насколько я понимаю....
А письма вам приходили о просрочке дамой???
А то меня единственное что сбивает у них...в первый день позвлнил мужчина говорит мол у вас просрочка....я говорю ла..Ла...знаю...планирую продлить на следующей неделе...он говорит ок....
И все.
Но к чему тогда эти смс каждое утро...и в смс угрозы то все равно пишут...то с окружением будут связываться то в бюро кредитных историй передают тоиеще что чтото
Вам тоже приходило от них, что подготовлена заява в полицию?Приблизно 3 тижні просрочка, наразі смс що ранку в одній і тій ж годині))))
выяснить кто списал - просто, смотрите выписку по карте, даже если там какой-то wayforpay или fondy - пишите им в поддержку с указанием деталей транзакции и выясняетеНу відколи в мене всі мфо у прострочці то коштів на картрті не тримаю, тому що один раз не знаю хто списав 500 грн
Ну на діалог вони йдуть, тому що писали мені на вайбер, коли буде оплата, я написала що нема на разі коштів, ситуація зараз складна в країні, вони відписали коли будете мати кошти то звяжіться з нами,тим мене дуже здивували...
Заява в поліцію, потім вони до мене приїжджали, але якоби мене не було дома, а зараз тишина)Вам тоже приходило от них, что подготовлена заява в полицию?
Ясно. Значит все как обычно и у них. Одни смс с запугиваниемЗаява в поліцію, потім вони до мене приїжджали, але якоби мене не було дома, а зараз тишина)
Є якийсь ID, підозрюю шо це дінеро, або майкредіт, це були остатній кошти від мене для них, все таки старались, списували))) то ж нехай мають...выяснить кто списал - просто, смотрите выписку по карте, даже если там какой-то wayforpay или fondy - пишите им в поддержку с указанием деталей транзакции и выясняете
Ну та, думаю після карантину почнуться карусєлі)Ясно. Значит все как обычно и у них. Одни смс с запугиванием
Заява в поліцію, потім вони до мене приїжджали, але якоби мене не було дома, а зараз тишина)