Creditbox! Кредит на карту. Микрозайм

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 5K
Тоже интересно послушать, у меня пока только смс. Но чего ждать не знаю.
У меня они тоже есть ...уже 8 дней просрочки...смс каждое утро...звонили только один раз...что дальше не знаю...

А у вас сколько просрочка?

У меня они тоже есть ...уже 8 дней просрочки...смс каждое утро...звонили только один раз...что дальше не знаю...

А у вас сколько просрочка?
У меня 12 дней. Тоже звонили один раз. И все. Смс каждое утро

Приблизно 3 тижні просрочка, наразі смс що ранку в одній і тій ж годині))))
Ну смс да в одно и тоже время то про департамент пишут то в список должников отправили...то ещё что ..то ..но хрен их знает что дальше от них ждать...а письма по прописке не отправляли?
Ну вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....
Але, так доволі тихенькі...
Они помоему даже карту верифицируют только по номеру карты ...а не таким методом как остальные...значит и деньги снимать с карты не будут...

Ну вони нові на ринку фінансування, можливо ще не доросли до рівня решти притрушених....
Але, так доволі тихенькі...
Пряник лучше чем кнут.
Нормальные люди все поймут.
Лучше подождать и получить все, чем потом неполучить ничего.

Они помоему даже карту верифицируют только по номеру карты ...а не таким методом как остальные...значит и деньги снимать с карты не будут...
Ну відколи в мене всі мфо у прострочці то коштів на картрті не тримаю, тому що один раз не знаю хто списав 500 грн
Пряник лучше чем кнут.
Нормальные люди все поймут.
Лучше подождать и получить все, чем потом неполучить ничего.
Ну на діалог вони йдуть, тому що писали мені на вайбер, коли буде оплата, я написала що нема на разі коштів, ситуація зараз складна в країні, вони відписали коли будете мати кошти то звяжіться з нами,тим мене дуже здивували...

Ну відколи в мене всі мфо у прострочці то коштів на картрті не тримаю, тому що один раз не знаю хто списав 500 грн

Ну на діалог вони йдуть, тому що писали мені на вайбер, коли буде оплата, я написала що нема на разі коштів, ситуація зараз складна в країні, вони відписали коли будете мати кошти то звяжіться з нами,тим мене дуже здивували...
Ну да получаеться что более менее нормальные. ..
До родных соседей не добрались?насколько я понимаю....
А письма вам приходили о просрочке дамой???

А то меня единственное что сбивает у них...в первый день позвлнил мужчина говорит мол у вас просрочка....я говорю ла..Ла...знаю...планирую продлить на следующей неделе...он говорит ок....
И все.

Но к чему тогда эти смс каждое утро...и в смс угрозы то все равно пишут...то с окружением будут связываться то в бюро кредитных историй передают тоиеще что чтото

Ну да получаеться что более менее нормальные. ..
До родных соседей не добрались?насколько я понимаю....
А письма вам приходили о просрочке дамой???

А то меня единственное что сбивает у них...в первый день позвлнил мужчина говорит мол у вас просрочка....я говорю ла..Ла...знаю...планирую продлить на следующей неделе...он говорит ок....
И все.

Но к чему тогда эти смс каждое утро...и в смс угрозы то все равно пишут...то с окружением будут связываться то в бюро кредитных историй передают тоиеще что чтото
Ну я думаю що розсилка смс стандартна тобто робот...
На рахунок сусідів нічого не знаю ще нічого батьки не казали, батьки з невідомих не піднімають, а листи мені до дому присилала лише кредит касса....

выяснить кто списал - просто, смотрите выписку по карте, даже если там какой-то wayforpay или fondy - пишите им в поддержку с указанием деталей транзакции и выясняете

выяснить кто списал - просто, смотрите выписку по карте, даже если там какой-то wayforpay или fondy - пишите им в поддержку с указанием деталей транзакции и выясняете
Є якийсь ID, підозрюю шо це дінеро, або майкредіт, це були остатній кошти від мене для них, все таки старались, списували))) то ж нехай мають...
Зараз користуюсь іншою картою...
Ясно. Значит все как обычно и у них. Одни смс с запугиванием
Ну та, думаю після карантину почнуться карусєлі)

У меня завтра по ним срок выходит ,ранние писала просила что реструктуризацию сделали ,ответили что если оплачу тело +%,спишут , пени , штрафы,сегодня повторно отправила сообщение ,на реструктуризацию,пока ответа не было,завтра позвоню им

Назад
Угорі